Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Перепрохожу игрульку за злобного оверлорда пускаю кровь селянам, ворую женщин и поджигаю дома *_* Прошёл пока только хоббитов и горящий замок, но рейтинг ззлобности уже 37 ^_^ .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
народ чё за бред уже год мучаюсь!в башне када начинаешь играть место сохранение где летает на высоких!когда переходишь в локацию ой тормозит 1-2 фпс или когда начинаешь новую игру в подземелье также 1-2 фпс что на низких что на высоких а не на низких вроде 5 фпс..даже смешно крайзис летает и все другие прожорливые игры а эта игра 1 фпс..есть в чём проблема ??скока я уже переуст винду форматировал менял драва...
ЖК на неделю за жирные буквы Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.04.2009 9:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Застрял в Мокрых пещерах со спасением гнезда синих, в месте, где надо провести прихвостней между гейзерами - ну никак не получается.
В прохождении сказано, что надо действовать "охраной места", а как действловать ни слова. Точка ставить рядом со мной и никак дальше. Может, я что ни то нажимаю?
Кто помнит эту черхарду как проходить подскажите.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
Sonic-Chainik Насколько я помню, флажок им ставишь, потом его выбираешь и зажав вроде обе клавиши мыши двигаешь их вместе с флажком. Отпускаешь кнопки - они останавливаются и стоят. Вроде так.
Member
Pyton0 писал(а):
Насколько я помню, флажок им ставишь, потом его выбираешь и зажав вроде обе клавиши мыши двигаешь их вместе с флажком. Отпускаешь кнопки - они останавливаются и стоят. Вроде так.
Ты прав! Точно - две кнопки и понеслась!
Ума не приложу, как же я впрошлый раз сам до этого додумался?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Overlord II is the sequel to the hit warped fantasy action adventure that had players being delightfully despotic. In Overlord II, a new Overlord and a more powerful army of Minions take on an entire empire in a truly epic adventure, inspired by the rise of the Roman Empire. As the Glorious Empire conquers kingdoms and destroys any sign of magic it finds, it's time to go Minion Maximus and send in the horde.
Перечетал все страницы, так и не понял где взять этих самых синих? Застрал в лесу эльфов чтоли там еще корни дереву надо рубить, где в пещере зеленных нашел. Хотя бы скажите синие в том же лесу где пещера с зеленными или где их все-таки искать?
_________________ ASUS P5Q, C2D E8400@3608Мг, ZALMAN<CNPS8700 NT>, Patriot PSD24G8002KH(2x2Gb)@962МГц, ASUS ENGTS250DK 1G 780/1938/2100, Б/п Zalman ZM660-XT 660W.
Member
Cemen Тебе нужно топать к замку Кутеж. И уже там пылесосить территорию. Единственное, что могу уточнить - пещера находится возле второго алтаря около замка, на болоте. Чтобы в неё попасть, нужна помощь зеленых.
Cemen Тебе нужно топать к замку Кутеж. И уже там пылесосить территорию. Единственное, что могу уточнить - пещера находится возле второго алтаря около замка, на болоте. Чтобы в неё попасть, нужна помощь зеленых.
Я по званиям замка на орентируюсь. В лесу встречал только один замок, у основания которого дерево растет, которое разбросило свои корни по всему лесу и эль в внем затачен. Это и есть этот самый замок?
_________________ ASUS P5Q, C2D E8400@3608Мг, ZALMAN<CNPS8700 NT>, Patriot PSD24G8002KH(2x2Gb)@962МГц, ASUS ENGTS250DK 1G 780/1938/2100, Б/п Zalman ZM660-XT 660W.
Member
Cemen Нет. Нужно вернуться в Башню, оттуда в деревню Кутеж. Одни из четырех ворот деревни ведут прямо к замку Кутеж.
Да нашел, спасибо. В него можно попасть только с Башни, а я пытался с деревни ход наити . Нашел я синих в пещере, они взяли свое улье и стали нести, но дальше мещает змей, как его убить?
Member
Cemen писал(а):
Нашел я синих в пещере, они взяли свое улье и стали нести, но дальше мещает змей, как его убить?
Как угодно. Хоть заруби его, когда он пытается захавать прихвостней.
Например послушать советы, который даёт "старый" миньён из башни! Змей при атаке прижимает голову к земле - ваша задача вынудить его это сделать! Аткакует он медленно - просто подбегайте к нему и сразу отбегайте. Он опустит голову и вы уже своим топором/мечём/дубиной его ковыряйте до того момента, пока он опять не поднимет голову. И так повторить до убиения змея.
Подскажите позжалуйста как попасть в пустыню. Последнее что я прошел, это нащел статую какой-то богини. Дальше в ролике прилетело какое-то чудовище и статуя исчезла! Куда дальше???
Member
Cemen Если мне память не отшибло, в деревню Кутёж.