Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Жанр: Командный action от третьего лица
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Официальный сайт: http://www.kaneandlynchdeadmen.com/
Дата выхода: 13 ноября 2007
Сист. требования: не известны (скорее всего как у Hitman:Blood Money)

Не пойму почему данный шедевр до сих пор не освещен здесь, игра выглядит действительно достойно, несмотря на немного устаревшую графику, но зато какой драйв, какой сюжет, какая атмосфера. В общем встречайте - господин Линч (тот что с бородой) и господин Кейн (тот что с носом)))

====================================================

Человек по имени Линч когда-то был совершенно незаметным обывателем: днем ходил на работу, по вечерам сидел в баре с друзьями, в моменты одиночества смотрел телевизор. По непонятным причинам он обзавелся странной душевной болезнью, последствием которой стала тяжелая степень шизофрении. Не помогли ни йога, ни сеансы медитации - недуг быстро прогрессировал, сопровождаясь приступами бешеной агрессии, подавить которые можно было лишь тяжелыми наркотиками. Однажды, вернувшись домой, он обнаруживает на полу труп своей жены.

Человек по имени Кейн когда-то тоже был счастлив в браке. К сожалению, он хранил дома пистолет, что привело к трагедии: оружие случайно нашел его малолетний сын и устроил самострел с летальным исходом. Не выдержав давления, Кейн покидает свой дом. Он уезжает за границу и находит себе работу наемного убийцы, а через пять лет получает статус живой легенды своего дела.

Обрывки информации о новом проекте IO Interactive приходится выдирать из самых потаенных уголков Сети. Концепт – story-driven cooperative third-person action, Hitman meets Freedom Fighters, если хотите. Визуальная стилистика - аналог той, что мы видели в Hitman Blood Money: похожая анимация, похожие модели, идентичная реализация bloom’а. В своих интервью разработчики отмечают влияние на игру фильмов режиссера Майкла Манна («Схватка», «Соучастник», «Полиция Майами» и еще несколько отличнейших лент). В идеале это должно означать: а) виртуозную постановку экшен-сцен, б) тщательную проработку характеров персонажей. Судя по всему, второму пункту будет уделено не меньше внимания, чем первому: именно отношения Кейна и Линча и их мотивация станут фундаментом, на котором создатели обещают воздвигнуть один из самых напряженных сторилайнов в современной истории видеоигр. Подобно льду и пламени, больной психопат и расчетливый профессионал не слишком подходят друг другу, но так ведь только интереснее.

Серьезный разговор

Кейн становится частью The Seven – элитной преступной организации со своими правилами и особенным кодексом чести. В какой-то момент, устав от бесконечных игр со смертью, участники The Seven решают уйти на покой. Но прежде нужно закончить одно небольшое дело в Венесуэле...
Сомневаться не приходится, Kane and Lynch – самая мрачная игра, когда-либо возводимая в стенах IO. А ведь мы, на минуточку, говорим о фирме, сделавшей себе имя на сериале о похождениях циничного наемника. На самом выразительном из доступных скриншотов изображен Линч, намеревающийся с помощью большого ножа заняться редизайном физиономии какого-то несчастного господина. Дело Мистера Блондина из тарантиновских «Бешеных псов» живет и процветает. На просьбу кратко охарактеризовать настроение игры разработчики отвечают исключительной емкости выражением “gritty down to the bone”, что автоматически влечет за собой иконки “Mature” и “18+” от всевидящей организации ESRB. Никакой иронии, как в Max Payne, только злые улицы.

Team Deathmatch

Игра начинается в грузовике, везущем Линча и Кейна на смертную казнь. «Кейн, ты не мог бы опустить голову?» – «Что?». Жуткой силы взрыв буквально разрезает грузовик напополам, и группа людей в масках освобождает заключенных. Спасители оказываются остатками отряда, который Кейн оставил гореть в венесуэльском пожарище. И теперь ему никак не отвертеться от участия в ряде операций возрожденной The Seven. За компанию прихватывают и его невменяемого попутчика, которому в случае удачного исхода отдадут место К. в иерархии организации.
В IO отвергают навязываемую журналистами концепцию buddy-movie, считая ее слишком несерьезной и вызывающей ассоциации в первую очередь с кинокомедией «Смертельное оружие» (не трогайте «Смертельное оружие» - Прим. Ред.). К тому же, значительную часть игрового времени нам придется провести, управляя не двумя и не тремя персонажами, а целым отрядом. Для тех, кто знаком с Freedom Fighters, местная система squad-management’а покажется привычной, для остальных же поясним, что практически любое действие можно совершить посредством одного-единственного щелчка мышью. Да, вот еще что: теперь, подойдя близко к другому участнику взвода, вы сможете просмотреть его «инвентори», а при желании - поменяться с ним оружием.

Последний фокус, впрочем, удается далеко не всегда, так как коммандос, в отличие от объединенных порывом патриотического угара персонажей FF, не испытывают друг к другу особо нежных чувств. Яркий пример: если попросить у находящегося в состоянии боевого аффекта Линча пистолет, то в лучшем случае на вас обрушится поток отборной нецензурщины, а в худшем боевой товарищ просто-напросто выпустит несколько пуль в особо чувствительные места вашего протагониста. Будем надеяться, что подобные изыски никак не отразятся на эталонной системе pathfinding’а из Freedom Fighters, превзойти которую так никому и не удалось даже по прошествии трех с половиной лет. Обещают и stealth-action, но не ради того, чтобы стать бесшумной тенью, как в Splinter Cell, а в плане «тихонько убейте пять охранников, иначе придется перебить пятьдесят».

(с) Playground

Видео тут: http://www.playground.ru/files/kane_and_lynch_dead_men/

В общем ждем, с огромнейшим нетерпением. Симулятор маньяка, террориста, убийцы, похитителя и просто хорошего человека... Kane&Lynch
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.10.2007 8:27

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В первой газете хитмана,(blood money) обнаружил новость о побеге кейна и линча :))

Member
Dirt писал(а):
ГЫ, а вот и фикс! Необходимо обновить Windows Live и проблема благополучно ушла. :)
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609

Спасибо ман! Думал что уже не получиться поиграть :)
Ничего так игрулька. Графика радует.

Member
Только недавно добрался до игры. Меня как любителя бандитских фильмов (Криминальное Чтиво, Бешеные Псы, Большой Куш, Карты деньги 2 ствола, Ограбление по-итальянски...) и вообще подобной тематики, игра очень сильно зацепила. Герои очень харизматичны. Давно не получал такого удовольствия от сюжета и диалогов в играх...

Member
У меня начиная со второй миссии нет голосов персонажей. Что делать ?

Member
Решил вот поиграть. В меню все нормально, а как в игру входишь, сразу жуткие тормоза 1-5 фпс.. Знает кто как лечить?

Junior
K.R.U.G.E.R
такая же проблема если найдешь как лечить скинь в личку или тут пожалуйста, я часа 3 убил, но так ничего не помогло. конфиг в подписи, винда хр сп3.

Member
народ у меня конфа в профиле,(ПыЖиК
)правда видюха немного не такая, но вот в моём случае, при графе всё на макс были приличные просадки и тормоза даже, я всю голову сломал , но решилось это просто отключением AIв каталисте, и всё полетело, чес слово, а вот с одиночными картами не знаю что сказать.

HyperX KHX1600C9D3/4G*2
БП 880 Вт CE TUV HIPER (HPU-5K880)
PCI-E 2.0 ASUS HD6990

Junior
Den_001
спасибо, уже читал про это, но мне не помогло пока.

Junior
Игра очень понравилась, особенно концовки. Играл давно, на одном дыхании.

Member
K.R.U.G.E.R,ПыЖиК
Какая версия дров? Я снес новые - поставил старые - 8.11 - тормоза пропали.

Junior
Искатель истин

дрова последние

Member
ПыЖиК
Я тоже пробовал и на последних, и предпоследних, пока не поставил 8.10 и 8.11 - на них нормально пошло, 8.12 не хотел искать уже просто чтоб попробовать.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Решил вот поиграть. В меню все нормально, а как в игру входишь, сразу жуткие тормоза 1-5 фпс..

Для статистики напишу, что у меня были такие же тормоза на дровах 9.11, на 9.2 игра стала летать.

Member
А как поиграть по интернету в этот сабж? имеется диск от 1 с, а ключа от лайва нету!

Member
Как ее под Вынь ХаПэ 64-бит запустить ?

Member
Flop105 писал(а):
А как поиграть по интернету в этот сабж? имеется диск от 1 с, а ключа от лайва нету!

Коопа по интернету там нет, а отдельные задания очень скучные. Но если уж хочется, можно вписать ключ от гта4, гирс оф вар, или других.

Member
Фото: 312
на днях решил понастальгировать, начал проходить и удивился насколько это кривая игра при том что в 2007 году я проходил ее много раз и она мне почему-то казалась чуть ли не шедевром. пули летят в разные стороны, в голову попасть почти невозможно, даже на самой легкой сложности часто убивают, дошел до Гаваны и мои нервы невыдержали продолжать в это играть. Что мне нравиться в этой игре так это харизма персонажей и диалоги. особенно порадовала фраза когда они грабили банк, при вскытии ячейки Кейн ввел свой код, и его напарник спрашивает "you steal your own shiittt?"

Member
Статус: В сети
Фото: 30
boeng писал(а):
удивился насколько это кривая игра

попробуй еще в денди игры поиграть или сегу, вот где хард кор... отвыкли мы уже так напрягаться :D

Member
Фото: 312
Alexshanghai
за последние пол года я прошел Tomb Raider 1-4, некоторые части по несколько раз а они выпускались с 96 по 99 год, и все они отлично играются даже сегодня, персонаж делает ровно то что ты от него хочешь и кривыми эти игры я назвать не могу в отличии от Покойников

Member
Фото: 1
иб ть 20 лет прошло, были времена на xbox360 :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа