Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
К слову о том что противники ошибаются, еду значить с ботами на БМВ. Выхожу из очередного поворота, передо мной соперник, ни с того ни с сего у него взрывается задняя покрышка, естессно он губорем с трассы, пролетев над моей головой. Вот потом задумался, а почему у меня не взрываются покрышки?.. Может в демке это не реализовано??
Витаха Надо попытатся всю гонку в заносе ехать.
Игруха жесть. Обязательно куплю лицуху.
Думаю руль прикупить ещё, на паде не могу держать угол Графика и производительность выше всяких похвал. Дым - плевок на могилу прострита. Жаль не сделали обволакивание дымом колеса по кругу, был бы не плевок, а струя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
интересно, незнал о игре, неслышал, не ждал, просто тупо скачал демку т.к. качать нечего было, поствил вникся. игра конечно не авто симулятор, но и не аркада, играть интересно, чем то похоже на про стрит (его я правда удалил после 4 гонки) а тут как то затянуло
интересно, DiRT жестко лагал на моем ПК, выдавая на минимуме 15 кадров, видимо в проц уперся, а тут... явно больше 20 при макс настройках и 2AA, удивительное рядом
много размыто правда, надо попробовать отключить и сравнить, но все ровно красиво
Доброго врмени суток Кто нибудь знает, как вытащить музыку из игры? Там в папочке audio/music лежит 27 мегабайтовый файлик в формате .wim. Очень уж хочеться заиметь трек, который играет после окончания дрифта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ухххх, крутая игра, лучшие гонки для пк на сегодняшний день.
разрабы кучу бабла заработают, причём очень заслуженно.
единственный минус что не могу заставить работать руль (wingman formula gp), пальцы болят от этой клавы....
игра запускается, каспера не удалял, просто перед установкой снял защиту и отключил каспера.
теперь при запуске просто отключаю каспера(даже не снимаю защиту) и всё окей.
с фрапсом действительно не запускается, работает только если сначало игру запустить а потом уже фрапс.
теперь моя мечта чтобы разрабы на абсолютно этом же движке сделали типа RACE DRIVER:STREET WARS COPS KILLER (типа усовершенствованный нфс мост вантед)
вот тогда я был бы вообще на небесах от счастья. иметь две крутые игры, одну легальные гонки, вторую не легальные с копами(шоб адреналин е......л).
Игра конечно же не сим, но от того же нфс и токи по реалистичности ушла очень далеко, просто отключите все "вспомогательные" фишки и установите режим экстрим, мало не покажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
finitalacomedia писал(а):
Доброго врмени суток Кто нибудь знает, как вытащить музыку из игры? Там в папочке audio/music лежит 27 мегабайтовый файлик в формате .wim. Очень уж хочеться заиметь трек, который играет после окончания дрифта...
я тоже заморочился на эту тему, но способа пока не нашел .
А на счет требований, скажу следующее:
на моей системе при всех максимальных настройках при 1680*1050 получил 50-60 fps. Чаще 60. Падает до 50 когда много машин и дым.