Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
сорри если оффтоп: -у мну вешался комп при загрузке игры. решилась проблема установкой последнего релиза дров на видео. -если не работает после цитадели quick save, то на <удалено> есть "лечилка" для версий детонэйт и релоад. но она не дает эффекта - сейваться в цитадели попрежнему нельзя, даже если начинать игру заново.
2 ALL - за любую последующую ссылку на crack//fix для игры или ссылку, где он находится - будет выдаваться ЖК на 2+ месяца Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.06.2008 0:19
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Последний раз редактировалось Apueu 02.06.2008 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Himmi "мелкоточечность" аля "зернистость" аля "фильм-эффект" - спокойно отключается в настройках графики игры. Я, сразу отключил этот эффект, ибо через минут 10 игры - он начал жутко раздражать. И без него графика гораздо приятней смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Russia KamRat мне друг скидывал сейв с машинкой. Только в нее я не залезал. Я уже был в ней. Вылезать по кнопке Q вроде.
Говорят, что игра что то палит при выходе из нее, потому вместо выхода из нее советуют убивать процесс в диспетчере задач. Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд
Russia KamRat писал(а):
а как?Какой пункт?
lividum писал(а):
Film Grain
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Himmi "мелкоточечность" аля "зернистость" аля "фильм-эффект" - спокойно отключается в настройках графики игры. Я, сразу отключил этот эффект, ибо через минут 10 игры - он начал жутко раздражать. И без него графика гораздо приятней смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
как увидели сразу опЕшали . Начало хорошее, если дальше качественный уровень не упадет, то она станет лучшей РПГ 2008, потому как других интересных проектов в этом году не было
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Итак, карта работает, если врубать ее следующим образом: нажимаем Е и пока карта грузится несколько раз быстро одновременно жмем пробел+правую кнопку мыши. Карта успешно грузится
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
Цитата:
Итак, карта работает, если врубать ее следующим образом: нажимаем Е и пока карта грузится несколько раз быстро одновременно жмем пробел+правую кнопку мыши. Карта успешно грузится Dance
Это работает только на максимальном удалении, чтобы сесть на планету надо зумить к этой планете, а там опять чернота
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29