Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sicvestoratium, проверил вчера на Кородоне - всё грузится нормально, даже квик. Видимо был пространственно-временно-локализованный глюк. Зона всё-таки Пошарился по поискам и вкупе вкратце получается по этой ошибке так - "сейв битый, откатываемся на более ранний; сохраняемся через меню, лучше в разные файлы". (кстати, номера бывают разные, но ошибка одна и та же "bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)")
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
1. Установить игру (русская версия) 2. Установить официальный патч версии 1.0004/5/6 3. Установить вариант полной сборки SIMBION (v3.0rc6 или выше) 4. Установить текуший апдейт (сейчас v3.0b-3.0rc7+7) 5. Установить текущий фикс (rc7fix8)
Т.о. игра с текущей версией сборки при запуске должна показать: Game_ver 1.0004(5/6) сборка SIMBION (aka ABC+AMK+SRP++) v3.0rc7+8
Пояснение от Artosa по фиксу 8:
Чистку трупов еще немного подправил, чтобы не удалялись сюжетные ... (лежит тут: http://webfile.ru/1865196 - miniFix8+)
Труппы удаляются не все ... и в случайном порядке, поэтому какие-то могут оставаться, какие-то нет. С минификсом основные сюжетные чистильщик не удаляет.
Спавн в тунельчике рандомный, так что - может быть а может и не быть ... Эл.химера (а может еще кто-то) будет спавниться только для уровня не ниже ветерана.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
а по мне монстров лучше бить с Боевого чейзера или СПАС12 Парадокс Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Berserk О как ... хитро ! А зачем [off] ... лучше [b] ... Надо ж решать мою проблему с рюкзаком .... лазаю там как наркоман , отдышка через каждые 10 метров .... без энергетиков вообше труба ...
Код:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
У меня в указаной локации патч никогда не лежал. Это ведь CDRom ((((
Рецепт лечения таков: 1. находим файл _g.script 2. делаем его копию, на всякий случай, копируем его с именем _g.script.BAK 3. открываем его на редактирование и находим строку "function abort(fmt, ...)" 4. Видим пере собой строки:
function abort(fmt, ...) local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason) get_console():execute("load ~~~ " .. reason) get_console():execute("flush") string.format("%s")end
5. изменяем их следующим образом:
function abort(fmt, ...)-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)-- get_console():execute("flush")-- string.format("%s")end
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А рано я радовался, всё равно вылетел (((
shurik samarin Ничего не получилось. Файл я этот вынул разпаковшиком. Положил в папку scripts , но строки у меня в этом месте другие. Правка по аналогии не помогла. Вот что там.
Код:
function abort(fmt, ...) local reason = string.format(fmt, ...) assert("ERROR: " .. reason) printf("ERROR: " .. reason) printf("%s") end
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ вот решил начать играть в Сталкер.Возникло несколько вопросов.
1)Какой лучше патч ставить для сталкера и стоит ли ставить АМК (и для него какой нужен)?
2)Не люблю играть в игры без aa.Читал что Сталкер в Дх9 не работает со сглаживанием.Это так?Если да, то что красивее :сталкер в Dx9 на макс без аа или на Дх8 с ААх4?(Конфигурация компа в профиле.Думаю на максе потянет.Разрешение монитора 1280х1024)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rombo Девятый рендер намного красивее и атмосфернее, чем восьмой!
Кроме того, сглаживание можно через драйвер включить - но тогда потеряешь в производительности раза в полтора-два. Или даже ещё больше.
Ставь патч 1.00004 - он самый последний для одиночной игры, 1.5 и 1.6 - только сетевые.
АМК ставить стоит, 100% стоит. Для него как раз 1.00004 патч и нужен. Ну и заплатки естественно тоже нужны.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Кто играл в Прибоя подскажите где находится вертолет с другой стороны ЧАЭС?
Я бегаю по этой территории. Она просто огромадная!!!
Куда бежать не пойму. По-моему я даже уже заблудился
1)В лиценз.игре ключ индивидуальный или 1 на всех?
2)Дайте пожалуйста оригинальный XR_3DA версии 1.005,а то не могу обновление поставить т.к заменил лекарством оригинал. mihailo_xp@rambler.ru
Чуваки! Такое дело. Надо отключить генератор плавилки мозгов. Мне сказали пройдёшь анттенны , дальше в бункер, а вбункерестоит дверь с кодом. где взять код?
Поставил патч 1,006 поверх 1.005 ну и короче игра свопить жутко начала.Раньше играл по инету 10-15 человек,на средних настройках никакого свопа,просадок,всё плавно.А с 6 патчем всё наоборот,просто невыносимо играть...буду откатываться.
доктор в бункере дал задание принести бронежилет
и бармен его тоже давал
я принес бармену, но у него уже нет такого задания, хотя оно висит. а доктор не берет.
кому нести броник?
Doominheart не, это я янтаря бронежилет там надо принести. где пси-излучени давит еще Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд на экране не пойму, слева многда мерцает индикатор типа бочки голубоватым цветом
что он означает?
играю на 1.0004 и амк 1.3.1 Добавлено спустя 29 минут, 52 секунды в рецептах есть как сделать бабкины бусы из маминых бус)
типа надо мамины бусы бросить в электру
я не пойму как бросать. я рядом выложил, пнул их в аномалию, но эти бусы ветром уносит(они подпрыгивают)
а их нужно 5 часов там морить..
как сделать?