#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Цитата:
На счёт посещаемости и интереса согласен с Xenus, игра интересна, но только впервые, ведь это шутер, а в него не интересно играть постоянно. Два года ждёшь, сутки играешь и всё, интерес пропадает , остаётся только использовать в качестве бенчмарка , хоть что-то спасает по крайней мере имя игры .
А я с вами не соглашусь. Мне лично игра очень понравилась и я ее перепрошел раз 5ть. А за графику и (редактор)Sandbox 2 вечный поклон Крайтековцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Serpenteiro Начал заново и почему то враги неубиваемые стали, включил загрузку того сейва где вертолёт ждал там вместо ночи день, вообщем что-то глюкануло не по детски, не знаю заново с самого начала начинать что-ли ? (знать бы что опять этим не закончится) и причём эту игру установленную с этого же диска друг прошёл и никаких проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Ostapo Romo Тогда остаётся залить дроссели эпоксидкой(если это действительно они),хотя я-б наверно не рискнул(ну если-б только ну очень сильно доставал бы писк)
xplay В этом месте не раз видел разного рода глюки скриптов,да и не только в этом месте,частенько глючило когда надо спасти от замерзания чела из твоего отряда(не помню уже как его зовут),так вот там одна из нападавших тварей элементарно не взрывается а зависает в воздухе и дальше уже не пройдёшь,приходилось выбирать сейвы чуть ли не за два уровня до этого чтоб скрипт сработал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва!
Всем привет!
У меня проблема! Установил Crysis, запускаю, а он пишет... " Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx10_34.dll не был найден. Повторная попытка приложения может исправить эту проблему."
Я переусталавливал несколько раз, не помогло! Что делать !?
_________________ Модератор прежде всего Бог и король, а потом уже дурак и козёл!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
* LeXer * писал(а):
Установил Crysis, запускаю, а он пишет... " Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx10_34.dll не был найден. Повторная попытка приложения может исправить эту проблему."
Я переусталавливал несколько раз, не помогло! Что делать !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Начал игру заново и нормально, прилетел транспорт, щас новая проблема - когда впервые дают управлять транспортником сначала нужно убить 3-х упырей, затем сразу задание сопроводить самолёты, так вот почему-то самолёт вниз тянет и разбивается, ну никак, даже думал кнопки залипли так нет, сразу за мной сфера, в неё залететь тоже взрыв, что делать то там ? или опять глюк ? Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 44 секунды Вопрос снимается, почему-то на этот раз долетел, FAQ читал, испорченный двигатель не причём)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
xplay писал(а):
самолёт вниз тянет и разбивается
Ты попал в зону действия урагана. Лети подпльше от него.
Себедня наконец прошёл игру. Мда, нелёшкая штука, Токо вот уровни сложности что Изи, шо самый трудный разницы оч мало. А сюжет интересный. Только малость надоело, когда рапылся внутри коробля пришельцев, без гравитации много где запутался. Что в игре очень понравилось так это то, что даже если запутался и незнаешь что и как дальше инстиктивно идёшь вперёд и это оказывается правильно. Тоесть, сюжет несовсем линейный, но запутаться почти невозможно. Класная игра. Только во я чёт непонял в самом конце, с какой радости корабль пришельцев взорвался, нецжто от того что на авионосец залез? И кукак-то непонятно, радом тусовался эсминец и отстреливался и народ по нему бегал, а не сваливал, странно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Парни подскажите такую странность, у мня две видюхи в кросе, (см. профиль) , так вот играю в основном в инете, когда смотрю фпс счетчик который в игре встроенный, он еще показывает загрузку памяти, так вот изначально он показывает 720 мб, спустя пару часов игры, инфо о загрузке видеопамяти кажет что загрузка составляет около 900 - 1000 мб и начинаются лаги и падение фпс. В чем трабл, это лечится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Задам один тупой вопрос Как посмотреть какой патч стоит. В FarCry в углу высвечивался, в главном меню. А тут не понятно пропатчил я ее или нет, русификатор установить не получилось, я понимаю, что если попробовать переустановить игру и тд. и тп, но это меня не привлекает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
a нельзя ли в ФАКе выложить консольные команды необходимые для улучшения графики без значительного падения фпс или команды которые несильно ухудшают графу но повышают сильно фпс. И элементарно как блум отключить из консоли?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33