Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
игра супер Не знаю у кого там что тормозит, я лично играю на полном максмуме на 4 шейдерах 1680*1050 без полноэкранного, но с анизотропией 16 и все летает. Железо в подписе, а подробнее в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Шарфюрер писал(а):
Вода текущая по работающим электрощиткам, тоже наводит на странные мысли.
Больше всего меня убил один флешбек. В щиток воткнут топор с деревянной ручкой. Чуть дальше валяется кабель под напряжением и немаленькие электрические дуги пробегают между ним и металлическим полом(или напряжение высокое, или влажность, или хз). Если я берусь за сухое древко топора - убивает. Но зато я голыми руками могу вставить кабель в розетку на стене.
Конечно, я никогда не видел поведение кабелей под высоким напряжением. Но очень сомневаюсь что при 380В будут такие эффекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
tRifLEX Ошибку закрой, нажми Alt+Tab; если запущено несколько приложений выбери игру и нажми Enter. Если кроме игры ничего не запущено - просто Alt+Tab+Enter. Если ошибка вылетает при попытке загрузить сэйв или начать новую игру, то как закроешь ошибку, нужно подождать пока этот сэйв загрузиться и после этого жать Alt+Tab.
Помогите, застрял в месте, где мужик лезет вверх, а другой кричит "не смей лезть наверх". Подбираю ключ с полу, открываю им лестницу, лезу наверх и тот валит меня из ППШ. Что делать?
Прошёл игру!!! Сюжет замечательный! Возник вопрос как в 18 главе сыграть финал за мужичка в очках. Он ещё сидит за пультами и ругается когда капитан дает ему радиограмму. В других двух финалах можно было всё исправить. А здесь то как???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Gestalt писал(а):
Прошёл игру!!! Сюжет замечательный! Возник вопрос как в 18 главе сыграть финал за мужичка в очках. Он ещё сидит за пультами и ругается когда капитан дает ему радиограмму. В других двух финалах можно было всё исправить. А здесь то как???
Уже писалось в теме, но повторюсь: Когда он отдаст вам радиограму, нужно встать, подойти к полкам взять модель корабля и отдать её капитану. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
P s i l o n писал(а):
Если я берусь за сухое древко топора - убивает. Но зато я голыми руками могу вставить кабель в розетку на стене.
Если мне не изменяет память, основная странность тут в том,что кабель чуть ли не из воды достается, стало быть, он мокрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
tRifLEX писал(а):
Про Мужика: тебе Ненадо Лезть на Верх..Просто Тупо Стой Жди когда Уйдет тот чувак который лезет)
Прошел. Оказывается, нужно было ключом закрыть вентиль и все.
Игра хорошая, не нравятся только два момента: ГГ очень медленно ходит (и быстро "устает" когда бегает) и то, что тормозит. А так очень недурно, увлекает и атмосфера есть. Запомнился момент, когда лежишь в водолазном костюме, и монстр по тебе топором бьет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ставлю игре 5 за чувствительность к разгону. Артефачила на 280GTX при 648\1458, на 624\1404 все нормально. Причем первый разгон был протестирован неоднократно мохнатыми бубликом и кубом, марками и Кризисами, Folding@Home-gpu...
Поиграл немного,вроде задумка у разработчиков интерестная,обстановка подобающая.Идёт вполне приемлимо,на глаз где-то 30+ fps,но вполне возможно,что дальше там будут какие-нибудь сложные сцены,где игра будет лагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Возник вопрос а как поставить патч? Игра вроде бы лицензионная, но патч пишет что игра неустановленна. Или пиратки уже пошли очень похожие на лицензию?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Gemer, Google [Bot], zukoZL и гости: 35