Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 16 из 36<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почему-то при включении шейдеров 4.0 у меня появляются артефакты в виде искаженных цветов?
Стоят драйвера от ATI за декабрь.

Партнер

Member
Schurikorsk присоединяюськ вопросу.. та же фигня..

Злостный читер
Фото: 275
Schurikorsk KUPI0XA всего 16 страниц, могли бы уж и поискать решение.
Гамму уменьшите в настройках самой игры (45-50% поставьте)

Member
игра супер :up: Не знаю у кого там что тормозит, я лично играю на полном максмуме на 4 шейдерах 1680*1050 без полноэкранного, но с анизотропией 16 и все летает. Железо в подписе, а подробнее в профиле.

Member
Что Это Такое И Как Избавиццо От етой фигни??
Вылетает Всегда эта ошибка и недает пойграть..

Member
Шарфюрер писал(а):
Вода текущая по работающим электрощиткам, тоже наводит на странные мысли.

Больше всего меня убил один флешбек. В щиток воткнут топор с деревянной ручкой. Чуть дальше валяется кабель под напряжением и немаленькие электрические дуги пробегают между ним и металлическим полом(или напряжение высокое, или влажность, или хз). Если я берусь за сухое древко топора - убивает. Но зато я голыми руками могу вставить кабель в розетку на стене.
Конечно, я никогда не видел поведение кабелей под высоким напряжением. Но очень сомневаюсь что при 380В будут такие эффекты.

Member
Фото: 27
tRifLEX Ошибку закрой, нажми Alt+Tab; если запущено несколько приложений выбери игру и нажми Enter. Если кроме игры ничего не запущено - просто Alt+Tab+Enter. Если ошибка вылетает при попытке загрузить сэйв или начать новую игру, то как закроешь ошибку, нужно подождать пока этот сэйв загрузиться и после этого жать Alt+Tab.

Помогите, застрял в месте, где мужик лезет вверх, а другой кричит "не смей лезть наверх". Подбираю ключ с полу, открываю им лестницу, лезу наверх и тот валит меня из ППШ. Что делать?

Member
для тех у кого пиратка и у кого не ставится патч http://fileshare.in.ua/1751138

Junior
ну у меня патч поставился на пиратку(первый патч)

Member
Blond-in
Проблему уже решел давно..но всеравно Спасибо!;)

Про Мужика: тебе Ненадо Лезть на Верх..Просто Тупо Стой Жди когда Уйдет тот чувак который лезет)

Member
Прошёл игру!!! Сюжет замечательный! Возник вопрос как в 18 главе сыграть финал за мужичка в очках. Он ещё сидит за пультами и ругается когда капитан дает ему радиограмму. В других двух финалах можно было всё исправить. А здесь то как???

Member
Gestalt писал(а):
Прошёл игру!!! Сюжет замечательный! Возник вопрос как в 18 главе сыграть финал за мужичка в очках. Он ещё сидит за пультами и ругается когда капитан дает ему радиограмму. В других двух финалах можно было всё исправить. А здесь то как???

Уже писалось в теме, но повторюсь: Когда он отдаст вам радиограму, нужно встать, подойти к полкам взять модель корабля и отдать её капитану.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
P s i l o n писал(а):
Если я берусь за сухое древко топора - убивает. Но зато я голыми руками могу вставить кабель в розетку на стене.

Если мне не изменяет память, основная странность тут в том,что кабель чуть ли не из воды достается, стало быть, он мокрый.

Member
Фото: 27
tRifLEX писал(а):
Про Мужика: тебе Ненадо Лезть на Верх..Просто Тупо Стой Жди когда Уйдет тот чувак который лезет)

Прошел. Оказывается, нужно было ключом закрыть вентиль и все.
Игра хорошая, не нравятся только два момента: ГГ очень медленно ходит (и быстро "устает" когда бегает) и то, что тормозит. А так очень недурно, увлекает и атмосфера есть. Запомнился момент, когда лежишь в водолазном костюме, и монстр по тебе топором бьет.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ставлю игре 5 за чувствительность к разгону. Артефачила на 280GTX при 648\1458, на 624\1404 все нормально. Причем первый разгон был протестирован неоднократно мохнатыми бубликом и кубом, марками и Кризисами, Folding@Home-gpu...

Member
Народ,а вообще стоит поиграть?А какого плана эта игра-просто коридорный шутер,или что-то вроде Crysis-а?

Member
http://www.playground.ru/articles/23269/ На Вот Тебе Обзор Игры.а Играть Или Нет,Решать Тебе!

Member
Поиграл немного,вроде задумка у разработчиков интерестная,обстановка подобающая.Идёт вполне приемлимо,на глаз где-то 30+ fps,но вполне возможно,что дальше там будут какие-нибудь сложные сцены,где игра будет лагать.

Member
Возник вопрос а как поставить патч? Игра вроде бы лицензионная, но патч пишет что игра неустановленна. Или пиратки уже пошли очень похожие на лицензию?

Member
Alexsandr писал(а):
но патч пишет что игра неустановленна

Такое бывает когда игру просто копируешь с диска на диск, а не ставишь по нормальному.

Junior
Alexsandr
Цитата:
как поставить патч?

fileshare.in.ua/1751138 - здесь патч для реестра, после которого оф. патч увидит игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 16 из 36<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа