Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
doggi поставь в винде инглишь по умолчанию

Партнер

Junior
кстати прохождение к этой игре в нете уже видел

Junior
Господа никак не могу пройти эпизод когда приезжаю в секрктное место, указаное телескопом. Там вокруг него кольцо света (видно только призрачным светом). Что там надо делатьь? ГГ не проходит ни в какую. корень который внутри тоже не могу убить. Выручайте кто прошел
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Господа никак не могу пройти эпизод когда приезжаю в секрктное место, указаное телескопом. Там вокруг него кольцо света (видно только призрачным светом). Что там надо делатьь? ГГ не проходит ни в какую. корень который внутри тоже не могу убить. Выручайте кто прошел

Member
mars781
у меня получилось так, набрал призрачное зрение до 100, потом подошел к этому кольцу кидал бутылки со смесью, не получалось но потом получилось я справа подошел и кидал бутылки туда много раз , и всетаки поджарил корешок, пробуй кидай много бутылок, получится рано или поздно, удачи !

Member
Фото: 38
DimonFom писал(а):
Купил седня игру. Могу сказать что управление ужасное, графика средненькая, вот щас застрял на уровне где на такси надо проехать,

+1
тоже застрял там не понимаю куда надо ехать, когда через витрину в магаз въезжаешь?
прямо лестница, правее вздыбилось все, левее тоже, а по лестнице в окно втыкаешься и финиш:insane:

Member
мне кто нить ответит?
и еще, не выдержал и перемотал чуть вперед(надоело на такси ехать)
теперь пистолет не стреляет, коробка с патронами есть, но не перезаряжает, что делать?

Junior
Кто скажет как зарядить фонарик? Не могу пройти место где надо находить знаки призрачным зрением и освещать их. Батарейка на нуле. Сам он вроде не заряжается.

Member
FSergey
Применить коробку на пистолет (когда пистолет заряжен, рекомендую применять на него еще бензин)
FlameY
Применить батарейки на фонарик

Member
Народ, в седьмом эпизоде где набираешь очки призрачного зрения, не могу понять как уничтожить корень на высоком уступе в верхней правой части карты. Их там два: один с кабелем по которому ползают жуки - тут все просто и складно, а вот что с другим... Кидал бутылки - недолетают, стрелял огнеными патронами - бесполезно. Причем справа от скалы с корнем есть уступ - когда на него забираешься и подходишь к краю время замедляется (Слоу-Мо). Я так понимаю для чего то это нужно, но сам допетрить не могу. Прошу помощи...

Member
Люди помогите пожалуйста победить ДОЛГИЕ загрузки игры....да и самих и эпизодов....игра загружается минут 10-15 также и уровни грузятся....

Member
Undeath либо на машине допрыгнуть, либо выпрыгнуть из машины во время полета.

Member
аааа, мляяя
выбрал концовку, где не стал убивать
есть вторая, как ее теперь посмотреть то?
текущий профиль перезаписан, проходить опять эти корни сил нет
киньте Сейв ктонить перед концовкой ПЛИИИИИИИИИИЗ
Добавлено спустя 23 минуты, 35 секунд
вот путь C:\Users\ваш ник\AppData\Local\Atari
не поленитесь плиз киньте мне этот файлик

Advanced member
Подскажите если знает кто. В игре играть с клавой очень некдобно. Поключил Logitech Chillstream. Игра распознала как Xbox360 контроллер. Что хорошо так как они аналоги. Но одна из кнопок на второй закладке - удар - не определяется. А она важная. Изменить отдельно кнопки игра не дает и предлагает только скинуть по умолчанию на клавиатуру. Что можно сделать?

Member
Поставил игру. Вроде и сюжет поначалу неплох, хотя и банален, и графика порадовала но управление просто крайне жестокое.
Так и хочется сказать атари: ребята, ну Вы сами то в нее играли в сочетании клавиатура плюс мышь?
Ну совершенно несерьезно. Сугубо консольное управление взяли и не особо заморачиваясь перебросили на вышеуказанную связку, не заботясь о том как в это потом играть. Тихий ужас... Тем не менее, буду пытаться играть...

Member
Я думал, что все уже давно обзавелись геймпадами, потому как сейчас они очень актуальны + ко всему не такие уж дорогие... Атари, видимо, думают также)

Advanced member
Ramik Обломитесь. Тоже так думал до покупки геймпада.
Эту игру ничего не спасёт.
Жалею что купил.

Member
Цитата:
Я думал, что все уже давно обзавелись геймпадами, потому как сейчас они очень актуальны + ко всему не такие уж дорогие... Атари, видимо, думают также)

Оффтоп, конечно, но не удержусь от ответа. Сам факт разработки/переноса игры с консоли на РС платформу, ИМХО, должен подразумевать удобное и достаточно комфортное использование продукта конечным покупателем данной продукции. Причем, опять же ИМХО, этот комфорт должен достигаться теми средствами, которые есть у всех потребителей данной продукции. В данном контексте - посредством клавиатуры и мыши. Устройство, называемое геймпадом, должно обеспечивать лишь бОльший комфорт для потребителя, но это не должно означать, что между основными средствами и узкоспециализированным устройством должна быть пропасть в плане комфортабельности.
Все вышесказанное - сугубо личное ИМХО, заранее открещиваюсь от разливания в данной теме полемики и холиваром на тему консоль vs РС. Есть желание обсудить - обсудить можно в соответствующей теме на форуме. Будет желание - с удовольствием поддержу, но не в этой теме.

Advanced member
Crusheres писал(а):
Оффтоп, конечно, но не удержусь от ответа. Сам факт разработки/переноса игры с консоли на РС платформу

Факт всем давно известен. Управление в игре - бредовое. Кнопок назначенных море. при этом камера своевольничает. Даже моргнуть ресницами нужна своя кнопка :)
Ничего более неудобного я в жизни не видел. И потом игра не увидела 1 кнопку на моем джойстике, хотя все остальные определила автоматом (выше писал). так что и на джойстике еще не все ОК.
И о чем тут спорить в других ветках? геймпад нужен для удобства. Но не должен быть необходим. Тут разрабы просто понатыкали функций на кучу кнопок. Сиди. Играй.
...
Поначалу мне игра нравилась. Потом замучался с управлением + сам геймплей никак не захватывал. почитал по игре. И понял что разрабы со своей рекламой просто кинули всех покупателей. Графика средняя, сюжет примитивен, звук хороший, управление никакое. У нас такая игра продается в магазинах за 400 и 800р. Представляете? Вот и покупай потом лицензии.

Member
Чтоб у того руки отсохли кто сделал это управление

Member
Фото: 0
Для PC и XBOX360 обещали патч этой зимой, который передалает управление и даст управлять камерой. Это к релизу игры на PS3. Вот только сразу надо было так делать, потому-что я думаю мало найдется желающих повторно проходить игру с уже нормальным управлением, ведь кроме этого никаких изменений не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа