Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Парни мне может кто нибудь в кратце про этих духов растолковать, это я что то не совсем везжаю как их качать, как ими пользоваться и как оставшихся 3х духов, заставить работать а не балду пинать. В общем как кто то сказал Герои 5 и в прям судрожно курят в углу )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Smert-NIK писал(а):
Парни мне может кто нибудь в кратце про этих духов растолковать, это я что то не совсем везжаю как их качать, как ими пользоваться и как оставшихся 3х духов, заставить работать а не балду пинать. В общем как кто то сказал Герои 5 и в прям судрожно курят в углу )))
Не совсем понятно, что именно непонятно:) Извините за тавталогию
Поподробней по позициям распишите в чем вам можно помочь;)
з.ы. По активации духов смотри мои посты на предидущих страницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Вчера в час ночи прошел эту игру. Вспомнился первый кингсбаунти, запускаемый с дискетки на 286ом =)
Безусловно - очень качественная, уютная игра. Интересно было от начала и до конца. Симпатичная графика и полное отсутсвие тормозов. Достаточно интересный сюжет помогает не злиццо на бесконечные мотания туда-сюда по картам. Багов конечно было не мало, но оперативно выпускаемые патчи вселяют надежду. Через месяцок еще раз пройду эту игрушку, и с нетерпением буду ждать аддона и пользовательских модификаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Я что то понять не могу как слима накормить, что то не чего не получается, от первого духа пользы мало я сам играю магом, и урон от меча в виде 170-230 dmg, против мох 1600 меня как то не сильно воодушевляет. Думаю хоть слим чем то поможет, хотя и так проблем за счет магии не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Женя тит вроде 5 подземелий(не считая того где надо свитки найти в нем креста нет), так вот в одном из 5 этих подземелий 2 креста, так что ты мог и пропустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вопрос к тем кто прошёл квесты у гномов. Называется квест "Деревня Окулярная". рядом с деревней гном просит очистить дерешню от демонов. у меня было в деревне всего 2 отряда. Я их убил, пришёл к гному, Он у меня спрашивает"Можно ли возвращатся в деревню", на что моё герой отвечает"Нет, там ещё есть демоны" Глюк или может надо во всём регионе всех бесов разогнать?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador писал(а):
Вопрос к тем кто прошёл квесты у гномов. Называется квест "Деревня Окулярная". рядом с деревней гном просит очистить дерешню от демонов. у меня было в деревне всего 2 отряда. Я их убил, пришёл к гному, Он у меня спрашивает"Можно ли возвращатся в деревню", на что моё герой отвечает"Нет, там ещё есть демоны" Глюк или может надо во всём регионе всех бесов разогнать?
Вообще странно.... Хотя я когда проходил, квест взял и назад ускакал...потом долго под землей бегал и в результате вылез на подъемнике в самой деревне.. вынес два отряда..злобог7лазов и еще кого-то..и все сдал квест. Правда в округе все были капитально на поверхности зачищенны:) Может в этом дело....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Такой вапрос: Играю за мага, 6 левел(пока)
1 не магу панять как пасадить людей в гарнизон в замках?
2 у меня рядом со лотами солдатов два слота на которых написано N/A, ани ваще каданить окроются
3 можна ли прадавать унитов?
4 можна ли разбитьь один отряд на 2 или купить 2 одинаковых отряда?
памагите кто разобрался
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
SpuTnick писал(а):
Такой вапрос: Играю за мага, 6 левел(пока) 1 не магу панять как пасадить людей в гарнизон в замках? 2 у меня рядом со лотами солдатов два слота на которых написано N/A, ани ваще каданить окроются 3 можна ли прадавать унитов? 4 можна ли разбитьь один отряд на 2 или купить 2 одинаковых отряда?
памагите кто разобрался
1,2- Необходимо умение "Резервный отряд" (на первом уровне прокачки - откроется один слот резерва, на втором уровне- соответственно второй. И в замке и у героя).
3- Нет.
4- На два отряда в армии героя, нельзя. Можно таскать с собой в резерве стек юнитов схожий с одним из стеков в армии геоя. Соответственно и делить, перемещать их из резерва к герою и наоборот в любых пропорциях. Единственное, что, у героя всегда остается хотябы один юнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
clericneo писал(а):
Женя тит вроде 5 подземелий(не считая того где надо свитки найти в нем креста нет), так вот в одном из 5 этих подземелий 2 креста, так что ты мог и пропустить
Спасибо сейчас посмотрю. Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 49 секунд Часто вылетает на рабочий стол.В чем может быть проблема,а то надоело уже?
Такой вапрос: Играю за мага, 6 левел(пока) 1 не магу панять как пасадить людей в гарнизон в замках? 2 у меня рядом со лотами солдатов два слота на которых написано N/A, ани ваще каданить окроются 3 можна ли прадавать унитов? 4 можна ли разбитьь один отряд на 2 или купить 2 одинаковых отряда?
памагите кто разобрался
1 в замках под окошком где всякая хрень продаётся 2 клеточки маленькие, кликаешь на войско - потом туда
2 резерв изучить
3 нет
4 можно. кликаешь на войско - потом с шифтом на свободную клетку и выбираешь сколько туда отправить. Сумарное лидерство одинаковых юнитов не должно превышать твое (резерв не учитывается)