Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Игра тема... По поводу графики, она шикарна, кому вообще в голову пришло сравнивать её с страшилкой Risen?)В плане графики Аркания совершенно на другом уровне(сравнивать Risen и арканью, все равно что сравнивать far cry 2 и far cry), Risen же не особо технологичен, графика в нем 2007 года (чуть лучше чем в 3й готике)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
В графе мне только небо не понравилось - какая-то вата! Ну, и АА бы, конечно - картинка бы по другому смотрелась, более четко и детализированно.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
На средненьких вполне побегать получилось, кадров было на уровне 30ки. Встал перс чего-то поковать на наковальне, да так и не осилил отойти от нее, остался ковать до посинения, пришлось выйти
Crossfire работает, правда прирост ~50%, маловато, но драйвера у меня не самые новые, да и оптимизируют еще наверное их к выходу игры, на одной карте где-то 20 кадров в секунду, с двумя картами около 30, но все равно мало для такой-то картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Графика ничего особенного . Выглядит не плохо , местами красиво , но не более ... ничего сверх ... никакого вау и близка нету . Ну максимальных к тому же нужна топ видеокарта а то и две .
Dimoni4 писал(а):
Вода отличная, океан очень правдоподобный, пресная вода еще лучше. Детализация персонажей и монстров, тоже невиданная доселе в рпг.
Вода не плескается да же . Звук есть а всплесков не видно . Two Word тот же установите , там и брызги и волны по воде идут , когда двигаешься . Про невиданную доселе детализацию перегнул очень сильно
Да вообще всё деревянное в игр, ни ящик здвинуть , ни доску сломать , одна большая декорация . Хотя можно растворять листву взглядом ... при подходе к дереву или кусту он просто исчезает ... мда ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Не надо верить всему, что написали и тем более повторять то, что другие написали. Рецензии пишут либо за мани, либо дебилы которым время девать некуда. Ну и наконец "на заборе тоже три буквы пишут" и что, этому можно верить?
а ты отрицаешь наличия сего объекта . Я под столом . Если для тебя графика важнее музыки и атмосферы то иди марки крути на пару с юниджином . Там же графика ого го и назойливой музыки нет(хотя нет в юниджине очень хорошая фоновая музыка!). А вообще я считаю что надо закрыть тему до даты официального релиза, так как все эти высказывания -палец в небо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
На втором скрине волосы не реалистичные. Да и вообще первый гораздо натуральнее выглядит. Побегал. Надеюсь в игре можно будет плавать. Графика понравилась: не супер-пупер, но для рпг очень прилично. Не понравилась небольшая дерганость, но думаю оптимизируют движек немного. ФПС держался на уровне 35-55, больше и не надо. Настройки максимальные. В дровах было включено АА8, но так и не понял работает ли оно. Вроде местами да.
Member
Ray2000GT писал(а):
На втором скрине волосы не реалистичные. Да и вообще первый гораздо натуральнее выглядит.
Щито ? Натуральнее ? Да он откровенно стрёмный по сравнению с DAO , в котором от мимики до моршин всё праработано , контуры гладкие и обьёмные , не смотря на отсутствие сглаживания .
Вот для невнимательных , скажите что ещё и здесь натуральнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Поиграл, а что там на мосте в деревушке мужик не пропускает меня ? Говорит простите Шепард
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Sicvestoratium Слушай... А зачем на скрине чувак брови-то себе побрил? Так делают, когда мандавошки в бровях, неужели разрабы DAO этого не знали? Или бритые брови-это ради гладких контуров ?
Member
wertmur Ставил High ... Сейчас залезу в Advence , посмотрю что там можно включить ещё ...
Кстати сглаживание выкл. в обоих играх ... и скрин для сравнения с открытым ртом нужен ...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Novvv Ему по статусу положено брить брови , он синешаль башни бдения ...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Ps Посмотрел, действительно лучше намного , но что бы дотянуть до DAO как минимум сглаживание нужно ... Вообще нормально конечно сделано для тех у кого система тянет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мда... Эта Готика ещё более забагованная, чем 3. Самое начало - летающие головы, ГГ, бегающий методом левитации, держа ноги вместе и расставив руки в стороны, деревня дураков, где все левитируют, расставив руки в стороны, тетка подхъодит к столбу и об него бьется, даже курицы летают, расставив крылья в стороны . Диалог говорящей головы и половины отца девушки . Причем диалоги просто полны интеллектом и содержанием, разговор примерно как в Фоллауте с интеллектом 3-4. Ночное небо с реактивными тучами, странными эффектами и удивительной исчезающей луной . Деревья из воды (на берегу речки - дерево, подошел к дереву, оно стало водяным) . Баран, который бегает сквозь скалы Ужас и кошмар. Не надо нам такого. Могу скрины разместить вечером. Графика, кстати, на уровне 3 Готики, не лучше. Вот не я сделал скрины уже, я ещё потом добавлю )))) http://matrizza.ru/news_1285277903.html
Последний раз редактировалось Inqizitor 25.09.2010 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31