ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
В среднем пока оценки не плохие, в среднем после четырёх рецензий 83%, пока без евроигрока с ним будет поменьше, и посмотрим когда отпишутся остальные издания... http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932145.asp
Врочем демо было не сильно впечатляющим... надо будет всё таки пограть в неё =\\ оценить так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
game47
И в каком месте шрейдеры версии 3 ?
Это я собственно к тому, что в свете последних релизов (портаций с консолей) о DX 10 в принципе можно забыть.
Последний раз редактировалось Prod 10.02.2009 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Особенности продукта: Официальное продолжение известного экшена от первого лица Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса Огромный выбор абсолютно уникального оружия Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма! Улучшенные возможности – поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX® 10
Чё вы на меня то гоните Человек спросил - я ответил основываясь на данных представленных ND издающих у нас игру. У мну вообще XP и если там 10 или нет его мне все равно:wink: Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 22:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
На приставках нету DX10 вот к чему базар, так зачем разрабам париться лишний раз. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды REtaiL_OZ А у тебя виста или XP ?
Min spec - CPU: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ Vista) - GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVidia 6800 or ATI X700. - Memory: 1GB (1.5GB Vista) - HDD: 12GB - OS: Windows XP SP2/Vista SP1 - DirectX: 9.0c - Sound: DX9.0c compliant - Optical drive: DVD (boxed only) - Internet: Broadband
Recommended Spec - CPU: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host) - GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT. - Memory: 1.5GB - HDD: 12GB - OS: Windows XP SP3/Vista SP1 - DirectX: 9.0c - Sound: DX9.0c compliant - Optical drive: DVD (boxed only) - Internet: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)
п.с. фризы, что были в демке - так и остались в релизе.
Цитата:
может игра в дабавок грузит только одно ядро?
проверю
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд график RT в игре (небольшой бой с противником, когда выходишь из лифта спойлер => (после того, как одного из группы ранили))
#77 если просуммировать загрузку - то двух ядер должно быть достаточно (хотя местами сумма загрузки ядер достигает >200%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Aaz_79 писал(а):
так за каким же, извеняюсь, хреном ND пишет про dx10 и 64 битные многоядерные...? з.ы. может игра в дабавок грузит только одно ядро?
А в чем проблема то? Игра запускается при установленом dx10 под vist-ой на 64-битном многоядерном процессоре? Запускается. Значит- поддерживает
Это банальная маркетинговая уловка, все равно что "игра на 84% лучше предыдущей части"...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Prod писал(а):
На приставках нету DX10 вот к чему базар, так зачем разрабам париться лишний раз. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды REtaiL_OZ А у тебя виста или XP ?
Но то что на приставках нету это не обозначает что нельза потом добавить к примеру *Биошок*,*Лост Планет*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18