Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрел у друга ролик по Готике(жур. игромания),да... у него Ge n6600 , так что не особо мы наслодились слайд шоу).Конфа то у него не слабая,но вот видяха не охти.
Кто что слышал по требованиям к игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
<Foxtrot> писал(а):
Даёшь классный нелинейный сюжет и реиграбельность!
В самое яблочко! Потому как на пресловутый Обливион меня уже не заманишь никакими модами - скукатища, а Готика 2 NOTR - стоит на машине не менее полутора лет, до этого с полгода стояла Г2 без аддона. Жаль в свое время достались они на шару, а так обязательно купил бы лицензию. За такой труд ребятам и заплатить не жалко ИМХО.
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
что-то мне не нравится идея делать на геймбрио...
а там случаем вид до 1лица не опустят?
верим и надеемся...
ЗЫ: играл в Обливион а потом подумал и включил ТЕС3 и поставил первую Готику(вторую где-то про...потерял:))...
В Обливион уже давно не играю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Devona Надо вид от третьего. Судя по роликам в Г-3 все с ним будет ок.
Жаль в Обливионе он реализован ужасно. А с первым не очень, т.к. пропадает смысл красивой брони и оружие у главного героя.
Member
NV30 писал(а):
Надо вид от третьего.
Судя по видео из журнала с этим все ништяк. Как и в старой Готике - мочилово с разными комбо. Вобщем смотрелось здорово!
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды А вот! да еще и с двумя клинками сразу!! Респект разрабам
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Sandr0_ID писал(а):
А вот! да еще и с двумя клинками сразу!! Респект разрабам
Это точно. Никто не слышал - щиты добавят или нет?
Вообщем имхо Обливион лишь был прелюдией Готики, так сказать разминка. Я вот его прошёл и играть и проходить ещё раз не тянет, а Готику - всегда пожалуйста. Мировая вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
<Foxtrot> , Обливион даже не могу заставить себя пройти до конца!! А вот Готику прошел каждым классом по два раза! Даже моя девушка Магом прошла!!! (с моей помощью конечно ) теперь вот вместе ждем 3-ю часть подумываю о покупке второго компа...
Member
Lobutev Anton Xenus Нет уж. Мы будем проходить 3-ю Готику с наслаждением, упоением и полным исследованием местности. Лично мне интересно продолжение сюжета 2-й Готики. Жду с нетерпением.
Насчёт щитов так никто не слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
maxmm<Foxtrot> Новенькое это конечно здорово! Но мне почему то очень хочеться напинать по заднице Ксардасу!! а то парил мне мозги на протяжении двух частей и аддона Так что сюжет обязательно должен быть продолжением второго!!
Member
Lobutev Anton писал(а):
Но мне почему то очень хочеться напинать по заднице Ксардасу!!
Это судя по всему получится. В 3-й части он будет играть не последнюю роль, а в конце концов его планы станут явными.
Чувствую сюжет будет очень интересным - разработчики делают ставку на самостаятельный анализ информации игроком.
Member
<Foxtrot> писал(а):
разработчики делают ставку на самостаятельный анализ информации
...наша единственная надежда после невнятного Облива и "пустышки" HoMM V...
Lobutev Anton писал(а):
напинать по заднице Ксардасу!!
Эт точно! мерссский некроамнтишка!
Вообще то достаточно сложно представить, а уж реализовать тем более, качественную сюжетную линию предоставляющую возможность игроку влиять на развитие мира в котором он существует, но пока что Пиранья ыла на высоте ... и подождать осталось совсем немного ..