FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Naggash писал(а):
Как то быстро получилось собрать фулл сет марадера на ДХ в сезонах
За один день нормального фарма в сезонах уже собрал три части сета: пантс, чест и хелм Приятно даже. Несколько месяцев назад прокачивал ДХ и такой халявы с мародером не было... Осталось только сроллить статы в нормальные, но золота и серы совсем нет Да и с гоблинскими порталами тухло все.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
с гоблинскими порталами тухло все. Только один раз попал, на т6 фуллпати = добавил в копилку 80+кк.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
xart У меня не дот билд (нужно шмот перебирать, так как живки вообще неале). А петовод на т6 вообще нежизнеспособен, ибо фетиши практически с одного удара вылетают от элиток. Можно конечно цобакена зацепить, благо кольцо есть, и файер билд заделать, но мне лень, да и несильно собака критует.
В партии в качестве сапорта монк, и только монк. Саня вчера или позавчера барбой загнался на рифты, было весело.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
xart Подозреваю что на 36+ пермостан окажется пуком, так же как и ДХ-инж на холод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
На 40лвл все спокойно стоит и ждет когда вольется дамаг, вчера так бегали. Вд - псы на стан, ужас с шапкой. Не хвататет только амуля на молнию. У меня в профиле можно глянуть.
Moderator
rwh да ты читор, я давно это узнал.
Moderator
xart Гемы в кольцах+ амуль. Из простого: замедление от камня + пассивка на добивание = +30% урона, и прочее прочее. Дпс нехило тянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
ZSaimont писал(а):
теперь 2 месяца делай +5% крит шанс
Согласен... Но все равно интересно пока что поиграть за класс, которым я не играл. Хоть он и ОП во всех смыслах этого слова. Хз что близзард думает, нерфнуть М6 и бафнуть другие сеты ДХ - думаю самое легкое решение и сравнялись бы классы. А так, убил матхаеля на Т6 в сезонах, легко ппц.. Прошел 30й рифт соло, так же легко (но тут тип мобов решает). Кароче фигню полную они сотварили.
А я за 8 часов игры на Т6 с перерывами 3 раза побывал в сокровищнице. Два раза 1 и один раз в 2-ем (1А королевские гробницы -2 раза, логова черной луны - 1 раз). При чем в последний раз зашел в сокровищницу, оттуда телепортнулся в город. переоделся на золото и получил +11342% к голде, вернулся и начал хапать немеряно голды, правда повозиться пришлось с Алачностью, да и не одного гоблина слутом мне убить так и не удалось) Итого за три раза в общем поднял 380 млн голды) Но мне не нравятся эти великие порталы. В пати из 2-х человек, закрываем 35 без проблем. На 36 вышли на босса с 2-х минутным запасом. Но он оказался жутко неприятным, все время ваншотал.. Короче 36 пока нам не дается. Бегаем в 2 ДХ я на огонь, товарищ на холод. Холод реально бодрее лупит. Просто надо полный шмот собрать с норм статами. И теперь еще луки стали норм дамажать (в частности все бегают с одним крайншотом или что-то в этом роде). А не нравится потому, что - опыта мало за 15 минут фарма, голды и шмота меньше. Плюс дохнем на 36 лвл 100% и теряем чаши опыта. В общем от них негатива больше чем позитива) Да и камни эти надо вставить в подходящую бижутерию, которую еще надо выбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 так а зачем на 36-й идти? Бегайте на 34-35, прокачивайте камни и улучшайте гир. Кроме кратковременного повышения ЧСВ после прохождения рифта - больше ничего не получишь:) Мы 36-й закрываем без проблем (2 дх и 1 вд), но в 3 дх - было бы сложнее. А как то на 38 зашли - 2 дх и сорка - ну его нафиг: и в срок не вписались и босса трупами закидывали.
Сейчас этот форум просматривают: Everest и гости: 29