Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 16 из 254<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 254  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
danil_sneg писал(а):
в великих порталах уровня 36+ элитки не станятся от гира ДХ-инжа на лед, совсем.

а как дела у вд? по идее у него, ориентированного на каст Ужаса - все ок. Думал такого собрать - для суппорта (шапка, ножик и Гомункул есть).

Member
Фото: 4
Naggash писал(а):
Как то быстро получилось собрать фулл сет марадера на ДХ в сезонах

За один день нормального фарма в сезонах уже собрал три части сета: пантс, чест и хелм :) Приятно даже. Несколько месяцев назад прокачивал ДХ и такой халявы с мародером не было...
Осталось только сроллить статы в нормальные, но золота и серы совсем нет :( Да и с гоблинскими порталами тухло все.

Moderator
Фото: 24
xart писал(а):
а как дела у вд?

Ну как как... отправлен в запас.

с гоблинскими порталами тухло все.
Только один раз попал, на т6 фуллпати = добавил в копилку 80+кк.

Member
danil_sneg писал(а):
Ну как как... отправлен в запас.

сольно да, а в партии в качестве суппорта вполне. Посмотри рейтинги - 44 прошли партии из 3-х дх и 1 вд в комплекте.

Moderator
xart
У меня не дот билд (нужно шмот перебирать, так как живки вообще неале).
А петовод на т6 вообще нежизнеспособен, ибо фетиши практически с одного удара вылетают от элиток.
Можно конечно цобакена зацепить, благо кольцо есть, и файер билд заделать, но мне лень, да и несильно собака критует.

В партии в качестве сапорта монк, и только монк. Саня вчера или позавчера барбой загнался на рифты, было весело.

Member
danil_sneg писал(а):
Можно конечно цобакена зацепить, благо кольцо есть

собака тоже долго не живет... а дотер в партии и не затащит, имхо. В общем - попробую на пермастан собраться + побольше жира.

Moderator
xart
Подозреваю что на 36+ пермостан окажется пуком, так же как и ДХ-инж на холод.

Member
На 40лвл все спокойно стоит и ждет когда вольется дамаг, вчера так бегали. Вд - псы на стан, ужас с шапкой. Не хвататет только амуля на молнию. У меня в профиле можно глянуть.

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
Диминишинг будет на пермостан, то есть продержится 8 секунд, 4 секунды, 2 секунды и гудбай ) то есть 14 секунд форы даст вд против элиты.

Последний раз редактировалось Dexiny 01.09.2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
rwh
да ты читор, я давно это узнал.

Member
danil_sneg писал(а):
Подозреваю что на 36+ пермостан окажется пуком, так же как и ДХ-инж на холод.

ну как то же дх 40-42 закрывают все равно.

Moderator
xart
Гемы в кольцах+ амуль. Из простого: замедление от камня + пассивка на добивание = +30% урона, и прочее прочее.
Дпс нехило тянут.

Member
ZSaimont писал(а):
теперь 2 месяца делай +5% крит шанс :lol:

Согласен... Но все равно интересно пока что поиграть за класс, которым я не играл. Хоть он и ОП во всех смыслах этого слова. Хз что близзард думает, нерфнуть М6 и бафнуть другие сеты ДХ - думаю самое легкое решение и сравнялись бы классы.
А так, убил матхаеля на Т6 в сезонах, легко ппц.. Прошел 30й рифт соло, так же легко (но тут тип мобов решает). Кароче фигню полную они сотварили.

Member
Фото: 16
За сегодня приоделся

Member
Еще 4 часа сплитов А1, 0 КРР. Я начинаю сомневаться в его существовании.

B-tag: JackJack#2321

Member
А я за 8 часов игры на Т6 с перерывами 3 раза побывал в сокровищнице. Два раза 1 и один раз в 2-ем (1А королевские гробницы -2 раза, логова черной луны - 1 раз). При чем в последний раз зашел в сокровищницу, оттуда телепортнулся в город. переоделся на золото и получил +11342% к голде, вернулся и начал хапать немеряно голды, правда повозиться пришлось с Алачностью, да и не одного гоблина слутом мне убить так и не удалось) Итого за три раза в общем поднял 380 млн голды)
Но мне не нравятся эти великие порталы. В пати из 2-х человек, закрываем 35 без проблем. На 36 вышли на босса с 2-х минутным запасом. Но он оказался жутко неприятным, все время ваншотал.. Короче 36 пока нам не дается. Бегаем в 2 ДХ я на огонь, товарищ на холод. Холод реально бодрее лупит. Просто надо полный шмот собрать с норм статами. И теперь еще луки стали норм дамажать (в частности все бегают с одним крайншотом или что-то в этом роде). А не нравится потому, что - опыта мало за 15 минут фарма, голды и шмота меньше. Плюс дохнем на 36 лвл 100% и теряем чаши опыта. В общем от них негатива больше чем позитива) Да и камни эти надо вставить в подходящую бижутерию, которую еще надо выбить.

Sarealius#2205

Member
Фото: 16
Народ, может кто поделится как в сезонах голду фармить? В сокровищницу попасть не посчастливилось, а серьезные проблемы с голдой уже начались.

Member
Narlak писал(а):
Народ, может кто поделится как в сезонах голду фармить? В сокровищницу попасть не посчастливилось, а серьезные проблемы с голдой уже начались.

Тратить больше времени на игру)) Это успех во всех направлениях дряблы)
начни продавать желтый шмот, ищи веши с аффиксом к золоту.

Sarealius#2205

Member
Artur87 так а зачем на 36-й идти? Бегайте на 34-35, прокачивайте камни и улучшайте гир. Кроме кратковременного повышения ЧСВ после прохождения рифта - больше ничего не получишь:)
Мы 36-й закрываем без проблем (2 дх и 1 вд), но в 3 дх - было бы сложнее. А как то на 38 зашли - 2 дх и сорка - ну его нафиг: и в срок не вписались и босса трупами закидывали.

Advanced guest
С идиотской системой "или гем или ключ" вообще нет смысла пыхтеть ради максимального уровня грифта. Только зря время тратить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 16 из 254<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 254  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа