Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 16 из 123<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

reebok А что, "Motion Blue" не помогает? У меня всё с размытиями.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Люди я лично за 2 дня прошел всю игру. :dance: .
Но почти под конец мне не очень хотелось проходить её, слишком однообразная

NIKE$ Ты можешь проехать гонку менее чем за 20 секунд?

Member
Klinton Смотря какую

Member
reebok ИМХО нужна видюха поддерживающая DX9.0 тогда и появится размытие

Member
Прошёл всю игруху..... идея супер, а вот реализация не до конца сделана! От блеска в глазах рябит и из-за этого трудно разобрать траффик! На этот самый траффик часто хочется сильно и громко материться, т.к. на последнем круге 6-7 кругового марафона он обязательно вылезает перед тобой, да так, что уйти не реально! :х

Сначала гонял на Honda Civic, потом на Hynday Coupe, Nissan 240SX, Acura RSX, Mazda RX-7 (спринт, кольцо и дрифт) + Nissan 350Z (драг).

Рекорд на драге на Ниссане 350 под полным фаршем с уникальной топливной системой - 22.32! Под конец скорость дошла до 353 Км/ч!

На мей конфе ничего не тормозит, правда без размытия играю.

Вообщем ещё мыслей масса, но всё сумбурно пока.....трудно выразить...

Member
Dante Хуже всего - блеск дороги. Отключил эту фишку, сразу стало приятнее играть

NIKE$ Ну там где поезд в конце.

Member
Чуваки! А почему на моей конфе скорость падает до 20фпс ??? Графа стоит высшая, но без блеска дороги.

Подскажите - в настройка ввобще выключены некоторые параметры - ив игре нет не хрома не отражений, все что это включает - нельзя изметить детонатор 45 гефорс4 64???

Advanced member
Игра идёт в 2-х вариантах. На 2СД и на 1-ом. Знакомый играет в ту, которая на одном, и ничего. А в магазине сказали, что та, которая на 1-ом порезана! Так ли это? :spy:

Member
А можно мне как нибудь поиграть по сетке.. Ато по инету както по диалапу не прёт играть...

Member
по сетке в данный момент никак не возможно....

Member
Цитата:
А в магазине сказали, что та, которая на 1-ом порезана! Так ли это?

У меня она на 1-ом диске, насколько я понял порезаны только все мультики (кроме заставки), музыка вроде вся на месте. На винте занимает 1,11 Gb

Member
Sanches ни какого дх9 для размытия не надо, просто надо в настройках екрана моушн блур включить, ползовал как ти4200 так и р9500 эффект равнозначен.
а вот как блеск этот самый отключить? только точно, потому-что пол настроек перепробовал, блестит зараза...

Member
Цитата:
Подскажите - в настройка ввобще выключены некоторые параметры - ив игре нет не хрома не отражений, все что это включает - нельзя изметить детонатор 45 гефорс4 64???

Цитата:
нужна видюха поддерживающая DX9.0 тогда и появится размытие

... и всё остальное тоже появится :)....

Member
f9700 Для отключения блеска дороги - главное меню=>настройки=>дисплей=>конфигурация видеокарты=>установить настройки дисплея=>детали отражения дороги: полностью убрать ползунок (там 3 позиции)

Member
Фото: 0
DiGGeR34 На 2 дисках занимает 1,26 гига, ролики занимают 188 метров, простейшая арифметика говорит о том, что кроме мультиков игра на 1 сд и на 2 сд ничем не отличается.

Member
Тем у кого полосы и секундные тормоза.
GF3 TI200
det. 41.09 - полосы и тормоза.
Поставил 43.45 - все ОК.

Да, кто знает как лечить "кракозябры" вместо русских букв?

а мне чем поможешь? Тробла в харде! короче тема такая: у меня радик 9500, разогнанный до 9700 про, короче прошел до 92го раунда и (давно планировал) поменял мать на EPOX 8RDA3i на нвидивском чипсете, и НАЧАЛОСЬ! мало того что я заново все начал, так еще и: выкидывает из игры в турнирах. В одиночных заездах все хорошо, а когда без выхода в меню начинается следующий заезд происходит седующее: на экране заставка загрузки игры, а музыка уже началась, если нажать на газ издается звук врезания во что-то тяжелое.... вслепую выходиш в меню - все нормально, снова запускаешь, опять на втором заезде фигня.... Пробовал с др картой (9000 про) все нормально, только тормозит ужасно. Разнгон со своей снял, но ничего не изменилось. Пробовал в Горячем приследовании 2 - все нормально, только в андеграунде.... да и еще, игру уже 3 раза переставлял.... никаких изменений в лучшуу сторону. Самое главное: до 92го раунда до смены матери все было нормально!!! и на моей видюхе! Вот! Спасите чем можете!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 16 из 123<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа