Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 16 из 128<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Retail Patch 1.01a

Patch details:

* fixed potential corruption of character statistics
* fixed portrait appearance sliders when importing a character from the
downloadable Character Creator
* fixed import for preset face settings from the downloadable Character
Creator
* made Easy difficulty easier
* slightly increased attack, defense, and damage scores for all party
members at Normal difficulty
* fixed video issues when running on a very wide screen display, including
ATI Eyefinity displays

http://www.strategyinformer.com/pc/drag ... 33583.html

Advanced guest
Статус: В сети
Alex_VS писал(а):
Кто прошел уровень "кошмарный сон храмовника"? Вторая локация - огр, дальше комната с огнем перед дверью, еще дальше - комната с запечатанной дверью, куда надо попасть. Как это сделать? Сколько по порталам и мышинным норам не бегаю, все равно или на начало второй локации, или на первую попадаю.

Здесь надо уже все формы иметь. Огненный ходит через огонь, голем сносит запертые двери, мышь лазает сковзь норы, а дух проходит через особые двери-телепорты (в других формах они не посвечиваются как объект) и только в этой форме можно взять некоторые перманентные бафы (выглядят как небольшие магические башенки, тоже не подсвечены как объект в других формах).
Devolker писал(а):
А двуручное как????

Я все выводы про двуручники сделал во время теста с поиском трех склянок крови. Чувак с двуручником замахивался по полгода и огребал больше всех. В итоге он был единственный, кто пришел в лагерь с десятком переломов. Я даже обрадовался когда эта обуза сюжетно склеила ласты.

Member
4e_alex писал(а):
Я все выводы про двуручники сделал во время теста с поиском трех склянок крови. Чувак с двуручником замахивался по полгода и огребал больше всех. В итоге он был единственный, кто пришел в лагерь с десятком переломов. Я даже обрадовался когда эта обуза сюжетно склеила ласты

c другой стороны, уже нелюдь из первой деревни вполне неплохо машет двуручником и не скажу, что его выживаемость сильно ниже, чем у алистера. да, машет медленнее, зато урон вдвое-трое выше.

Member
Фото: 138
При выборе сейва в игре мини-картинка должна показывать твою локацию, но у меня всегда серая картинка и все. У других также или есть картинка?

Member
Цитата:
c другой стороны, уже нелюдь из первой деревни вполне неплохо машет двуручником и не скажу, что его выживаемость сильно ниже, чем у алистера. да, машет медленнее, зато урон вдвое-трое выше.

физическая составляющая урона при двух магах поддержки вообще смысла не имеет. 15 или 45 - невелика разница, если с 4х зачарований получается +67 в среднем. Зато щитник может станить противника, а это огроменный плюс =). Самое смешное, что лучнца ,докачанная до сурпрешшон файр ,умудряется наносить ещё б0льший урон, чем двуручник, а на 4м уровне скилла вообще приближается к магу. Жаль только, стамина у дефочки улетает черезчур быстро :(. И стрелы,[censored],как-то совсем небюджетные :(
**/**
По идее асасинчик-тян должен стать неплохим дамагером... хотя его использование сопряжено с ещё большими трудностями, чем использование магов >_>

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 06.11.2009 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
У меня стоит репак версия игры и я не могу установить на неё патч 1.01a. Кто-нибудь может подсказать как можно разархивировать патч, чтоб достать из него файлы и заменить ими оригинальные и пропатчить игру?

Hit the road Jack
4e_alex писал(а):
Ага, находка :). В BioWare наконец-то нашелся кто-то, кто поиграл в партийные JRPG 15-летней давности
а у меня такое впечатление, что многое было взято из спеллфорса 1-2. доспехи, инвентарь, камера, архитектура наконец...
Sicvestoratium писал(а):
Отключение PhysX в панели управления даёт существенный прирост производительности
а где его можно вкл\откл если карта от амд? хочу посмотреть на своем профильном железе физику на максимуме, если получится :oops:
viziter писал(а):
У меня в лаунчере,при попытке зайти в настройки,он закрывается с ошибкой.Как исправить?
проверить системные требования или пробовать запускать не через лаунчер, а через daorigins.exe - в папке bin_ship в директории игры. настройки можно и в игре выставить, так же есть файл DragonAge.ini в моих документах BioWare\Dragon Age\Settings, там тоже можно с настройками химичить.
MycuQ писал(а):
Русифицированная игра не понимает английский редактор.
Английская версия, соответственно, не понимает русский редактор.
похоже на то. забил, создал нового. человек воин из знатного рода. как всегда. 8-)
магом, если и стану то только на второе прохождение.
Devolker писал(а):
Народ помогите не могу решить кем играть стоит выбор между разбоинеком и воином...кто лучше подскажите.
лучше всех -гномья воительница. её никто всерьез не принимает.
Devolker писал(а):
а воину Лучше прокачивать двуручное или парное оружие??????
что больше нравится. я сделал упор на двуручное.
ырг писал(а):
только если у тебя в отряде есть лекарь, который тебя лечить будет.
а лекаря найду где-нибудь. проблемы быть не должно :)

Member
Цитата:
* made Easy difficulty easier

:lol: даже на харде никаких сложностей нету... лучше бы ввели режим быстрого автопрохождения для самых ленивых :))

Hit the road Jack
Ptirodaktill писал(а):
лучше бы ввели режим быстрого автопрохождения для самых ленивых
для волкодава? собакевичем тоже неплохо отыгрывается, жаль умений маловато и брони :)

Member
Парни, стоит ли игрулю покупать и есть ли в ней мультиплеер?

Странно, вроде написал пост, а его нет!

Member
Фото: 4
Цитата:
Sicvestoratium писал(а):Отключение PhysX в панели управления даёт существенный прирост производительности

Кто ето сказал что игра поддерживает эту жуть?

Member
Фото: 1
патч интересный, лёгкий делать лёгким не стоило и так проблем на нём нет, а вот для нормале статы подняли это хорошо - для поднятия самооценки для кого это важно на каком уровне играет игрок.

BattleTag® elrick#2916

Member
интересно а патчик на русскую делюкс версию лиц. - нормально встанет?

Hit the road Jack
The last King писал(а):
Парни, стоит ли игрулю покупать и есть ли в ней мультиплеер?
глянь рецензию на аг.ру http://www.ag.ru/reviews/dragon_age_origins , там список похожих игр посмотри. и отмотай по этой теме страниц 10 назад - до момента начала находок ДАО на улице.
если нравятся такие игры и впечатлили посты в теме -то в путь :)

с одной стороны, после двух бессоных ночей игра напоминает сразу властелина колец и звездные войны,хорошо что хоть без матрицы, а с другой - есть кое-какие недоработки, но если увлечься то синдром последних пяти минут очень силен.
еще пять минут, вон до того кустика до той группы вражей, еще чуть -чуть :)
Цитата:
есть ли в ней мультиплеер?
нет.

Member
мне вроде казалочь что игра славиться откровенными сценами (секс), в самом начале развел эльфийку, ночью она пришла, но нечего не показали. Цензура?

Junior
Интересно, лицо персонажа возможно изменить не начиная игру заново?

Member
Дошёл до леса, там туман, через который не могу пройти... Подскажите, как его проскочить, там волка нада убить))

Member
donnerjack писал(а):
а где его можно вкл\откл если карта от амд? хочу посмотреть на своем профильном железе физику на максимуме, если получится

На AMD никак , да к тому же это не влияет ни на что.
ZeroCooolX писал(а):
Кто ето сказал что игра поддерживает эту жуть?

Эта жуть и API этой жути вроде каг 2 большие разницы . Удали драйвера физикс и попробуй запустить игру ;)
MagicBolls писал(а):
ночью она пришла, но нечего не показали. Цензура?

А очень хотелось ? :D
По поводу Эльфиек и прочих особей женского пола уже высказывал негодования ... Все они с одинаковой фигурой 14 летнего юноши ... кошмар просто ... Секас интересно был реализован в Ведьмаке ... а в Dragon Age женщин нету , сам играю каким то трансвеститом малолетним , ну вроде привык, даж забавно ... иногда даж в мужском роде ко мне обращаются ... да и у самого реплики за мужика есть ....

Member
Sicvestoratium
Да нет не очень. Игру я точно не для этого ставил.
Помню в новостях читал что игру критикуют за насилие, секс, разврат. Приводили в пример однополые отношение, секс с малолетками, сексуальные сцены. Я когда ночь настала думал увидеть что-то большее чем просто сцену где главный герой в нижнем белье с ельфийкой встают с постели.
Да в ведбмаке фигуры женщин были гараздо лучше. И карты прикольные показывали.
Кстати вы ставили адоны? У вас все вещи появились в инвентаре? у меня только 7 из вроде 12.

Member
Аааааа)) Игра вещь!) Играю в полностью русскую. Перевод профессиональный НО! Там такие ляпы ржачные, я под столом был вообще. Например когда в компании четырех храбрецов вы находите тайник и тут появляется Морриган, у нее такой ляп ржачный) Кто слышал тот поймет)

Интерфейс у игры просто сказка, намного лучше nwn2, все удобно, все понятно. Кинематографичность роликов конечно под вопросом, там столько ляпов в движениях и анимации.. Сомневаюсь, что это будут исправлять.

Оптимизация у игры просто на отлично, никаких проседаний замечено не было, стабильные 60 кадров фигачит. Вобщем играю дальше.

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Забыл добавить, у игры есть какое-то очарование. Очень заметен эффект присутствия, классный сюжет и вообще, скорее всего, это первая большая игра за несколько лет, которую я хочу пройти до конца.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Например в моменте, когда дают задание подать сигнал и охранять башню:
"А что, если появится Архидемон?"
"Обделаемся мы тогда"

:D и таких моментов куча, игра жесть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 16 из 128<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа