ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Что-то мне подсказывает что сейчас будет такая же ерунда как с НФС последним, поначалу опустят все, потом часть войдет во вкус и поиграет, потом выпустят патчик и поиграют все уже=) Просто что-то мне графа пока доверия не внушает никак..но это пока..слишком мало инфы еще конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan GTA - это не линейный треш NFS Undecover. Если же GTA провальна, то народ вернется к SA или же будет ждать Mafia 2. Мне вот интересно, какой патчик нуже тем кто отдал свои 50$ за DVD-Box и получил набор багов и вылетов. Видимо дело Stalker - живет и цветет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Gabe Logan Я глянул выше выложенный скрин и ужаснулся, неужели все настолько плохо ? И кстати на скрине толи нет AA, толи его в игре вообще не предусмотрено ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
А мне такая графика нравицца. С СА даже не сравнить =) Хотя и сейчас играю бывает в мультиплеер. Меня больше интерисует на каком конфиге эти скриншоты были сделаны. ФПС в раоне 20ки это tt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
К чему такой ажиотаж вокруг этой игры,непонимаю.
Я на PS3 в нее играю иногда под пивко,графа там откровенно говенная,а вот геймплей неплохой.
Но я бы не сказал что игра хит.
Думаю на ПК неудасться полностью уйти от корней консольщины всё же.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
NOFX писал(а):
К чему такой ажиотаж вокруг этой игры
просто очень многие любят ГТА, это такая игрушка как и НФС, культовая уже, у неё огромное колличество поклонников. Мне ГТА нравится за саму атмосферу "что хочешь то и делай", за возможность покататься на любой машине из игры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
в последне время все зациклились на графике-взяли за основу кризис и все тут. Ну пусть она и будет не супер в Grand Theft Auto 4 (хотя мне кажется в последнее время просто многие зажрались), я на графику при хорошем геймплее не обращаю внимания уже через пол часа игры. Но если и игра гуано, то это другой вопрос. А порты с консоли, какая игра бы не была, в последне время все кривые-основное то бабло разработчиками срублено, а тратить на нормальный порт время и деньги у них особого желания нет. Консольные версии продались-а PC повально пиратство, вот в этом все и зло.
лишь бы не как в undercover, вроде не так уж и страшно, но глючашие тени и текстуры всё убивают.. я ничего в этом плане не жду от неё, всё же она с приставок, а там графа давно уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40