Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Установил оригинальный экзешник и кинул образы в алкоголь(сдался вам этот деамон?). Все работает Кстати у меня не DVD и не 7wolf, а no name, по обложке похожий на Русский проект.
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
У меня вот один глюк есть версия от волка платинум русская со всеми патчами все идет ничего не глючит(делал как здесь описывали)но есть один глюк с записью при выходе из игры очень долго комп шуршит винтом и не виснет,3 минуты прождал ребутнулся,это только у меня или есть такой глюк?
Iscariot У меня такая же история, только я сначала сохранился а потом вышел и тоже минуты 3 прождал и снял задачу а еще почтальен глючит - станет и стоит, иногда если с ним поговорить то может и уйдет - зато до сих пор ни одного счета не получал:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Maxim.K после выполнения всех условий о которых писали в ветке почтальон у меня не гдючит,а этот глюк с save какнить побороть можно?И происходит ли он только во время выхода из гамы или во время простой записи тоже?(Сам не пробовал т.к не прет меня сия гамеза а вот жена сутками сидит)
Iscariot да я и сам еще не много играл и не знаю точно постоянно ли этот глюк возникает, а при обычном сохранении все в полном порядке
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Boss_008 играл я 3 часа, а своп и так 1Гб (кстати гдето после 2-х часов она начинает заметно притормаживать при движении камеры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Хочу поделиться своим результатом по исправлению версии Sims 2 от ООО"Элитан" на 3-ёх CD!Всё делал по описаниям с этого топика и топика на playground! Всё поставил , всё заменил - теперь я довольный, вот уже 3 дня, спокойно играю в нормальную руссифицированнубю версию. Шрифты нормальные, единственная проблема - почтальон , который должен приносить налоги ))))))) Короче, я хочу сказать, что любую версию мжно довести до ума!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15