Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу купить лицензию на англ языке (17 баксов) - кто-нибудь знает момжно ли где-нибудь скачать на нее русификацию?

Партнер

Member
Andrew300khz а смысл тогда покупать лиценцию... странный ты.

Member
Установил оригинальный экзешник и кинул образы в алкоголь(сдался вам этот деамон?). Все работает :dance:
Кстати у меня не DVD и не 7wolf, а no name, по обложке похожий на Русский проект.

Member
у мя лецензионка..., про какие глюки вы говарите? вроде нет ни одного...

Member
У меня вот один глюк есть версия от волка платинум русская со всеми патчами все идет ничего не глючит(делал как здесь описывали)но есть один глюк с записью при выходе из игры очень долго комп шуршит винтом и не виснет,3 минуты прождал ребутнулся,это только у меня или есть такой глюк?

Iscariot
У меня такая же история, только я сначала сохранился а потом вышел и тоже минуты 3 прождал и снял задачу
а еще почтальен глючит - станет и стоит, иногда если с ним поговорить то может и уйдет - зато до сих пор ни одного счета не получал:)

Member
Maxim.K после выполнения всех условий о которых писали в ветке почтальон у меня не гдючит,а этот глюк с save какнить побороть можно?И происходит ли он только во время выхода из гамы или во время простой записи тоже?(Сам не пробовал т.к не прет меня сия гамеза а вот жена сутками сидит)

Member
установите размер СВОП файла 1Гб вы что часами в игру играете?

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Iscariot в лицензии (оригинале) а не Волки, Фаргусы...и сохран. и все работает...

Iscariot да я и сам еще не много играл и не знаю точно постоянно ли этот глюк возникает, а при обычном сохранении все в полном порядке

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Boss_008 играл я 3 часа, а своп и так 1Гб (кстати гдето после 2-х часов она начинает заметно притормаживать при движении камеры)

Member
Maxim.K Ну будем надеяться что так,кстати ты не в курсе есть ли патч,который убирает квадратики на симах (типа ванной или туалета)?

Member
Iscariot да есть такой патч, где то я про него уже читал :) Только зачем он тебе нужен?

Iscariot да вообще ссылки я на него видел - да вот только все не рабочии (вчера весь день пытался достучаться - :bandhead: - бестолку )

Member
Maxim.K А не подскажешь где конкретно ты их видел?

ну вот ссылка http://www.playground.ru/cheats/2395/ только толку от нее мало

Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд:
а вообще вот нашел одну рабочую http://www.fargus.com/index.html/path-Cheats/element_id-25128 сам толькочто скачал но еще не пробовал (на работе я потомучто а игра дома :) )
и еще одна глючная http://xtraz.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=203

Member
Maxim.K Спасибо,вот жена сегодян обрадуется

Member
Фото: 0
вот Вы Все пишите глюк там глюк здесь (кто-то писАл что глюк и в лицензии нашел...) там строить нельзя, на работу нельзя.... мдя у меня складывается впечатление... что что-то не в порядке в датском королевстве... :mad2:
себе поставил с ДВД установил сначала русскую чтобы подруге показать (она немецкий учила)... на работу не ходит, вылетает время от времени... потом поставил нормальную версию игры не русскую(!!!) - английскую и стало все нормально ни вылетов ни глюков - на работу ходит пожар тушит... и тд красота!... но одно НО - для кого существенное -для кого нет... не работает строительство...
скачал оригинальный exe файл
скачал фейк-образ 1ого диска
заставил "пьяницу" поработать... и все... совсем все... все заработало отлично - можно строить свои дома... +остались прежними... а - (минус).... :P
а минус - для тех кто не понял, где рация... отвечу - "рация НА бронепоезде" © :haha: - играйте в игры с оригинальным языком!

Member
Maxim.K ну тогда 2Гб если такие дела... :haha: или по гигу на час игры....

Member
Хочу поделиться своим результатом по исправлению версии Sims 2 от ООО"Элитан" на 3-ёх CD!Всё делал по описаниям с этого топика и топика
на playground! Всё поставил , всё заменил - теперь я довольный, вот уже 3 дня, спокойно играю в нормальную руссифицированнубю версию.
Шрифты нормальные, единственная проблема - почтальон , который должен приносить налоги :))))))))
Короче, я хочу сказать, что любую версию мжно довести до ума!

Member
ввц, палатка напротив ракеты (угловая)
есть английская версия с русиком и всеми патчами.
штук 10 осталось.

Member
Цитата:
штук 10 осталось

и ещё ~10000штук на пиратских складах :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа