пля я за орденг вроде и играю, а он не учит. Как вообще понять за орден или за магов там все таки 3 фракции что ли ? Я думал что 2 типа монастырь и болото. Поймали меня вначале игры за разбой типа и в монастырь отправили ну я типа там и остался, потом квесты и испытания мастеров прошел, в круг огня меня посвятили и че я типа нихера не маг после этого ????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Москва, Центр
Gelion фракции две - орден и Дон. Если тебя поймали и отправили в монастырь, то стать ты сможешь только воином Ордена. Чтобы иметь выбор кем стать, воином или магом, нужно получить рекомендации из Харбор-тауна от Карлоса выполнив там квесты в пользу Ордена
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Товарищи, кто проходил квест Западное подземелье вулкана(храм на самом верху карты, еще севернее вулкана) - там где шлем титанический достается?
там же момент -где надо поставить 2 бюста короля на пьедесталы, открывается тайный проход и далее берем собственно шлем, и наверх лезем к решетке, за которой ящеры. вниманире вопрос - как открыть эту гребаную решетку? все заклы перебробовал, улиткой тоже там не пролезть, не пойму как через нее пройти..need help
Junior
только что буквально этот момент проходил)) если стоять смотря на решетку, повернись направо и слевитируй на противоположную сторону, там стену можно пробить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите пожалуйста, сейчас мне надо найти Друида... ну вот значит Руфо привел меня к Храму, а там магический барьер - как его снять? Такой же барьер в храме за Доном Эстебаном.
Junior
Asmer писал(а):
Подскажите пожалуйста, сейчас мне надо найти Друида... ну вот значит Руфо привел меня к Храму, а там магический барьер - как его снять? Такой же барьер в храме за Доном Эстебаном.
нажми на барьер лкм, потом поговори с магом в хижине друида (забыл как его звать)
Глюков, говорите, нету? А знаете, как он страшно в воротник из бочки пьёт?
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: А вообще - игра удивила и в плюс, и в минус. Порадовало, что Risen (на первый взгляд) менее громоздкая, нежели Готика 3 - как-то легко бегается, прыгается, собирается, разговаривается, убивается и т.д. Гг шустрее стал соображать, не иначе. И графика вроде хорошая, только анимация тел какая-то странная - при вынимании меча плечи двигаются чудовищно (кусками модели), в роликах (я тока самое начало ещё видел) подружка гг (или кто она там ему) руками когда сучит - делает это страшно (опять же - модель! модель! в районе предплечий). В статике всё замечательно. Не по-хорошему удивила система боя - один (?!) удар, который можно превратить в подобие комбо - это как-то слабо имхо. Или я что-то где-то упускаю?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Плиз подскажите как выполнить квест Финчера (в лагере Дона) где надо найти восточный храм, туда еще 3х кладоискателей надо привести. Точнее где этот храм находится(если можно показать на карте )...уже кучу храмов оббегал все видимо не те, эти 3 кладоискателей говарят сначала исследуй храм потом приходи. Если перейти во вторую главу и поговорить с инквизитором то этот квест отменяется....а хочется все таки его сдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Fuc[k1ng] писал(а):
Плиз подскажите как выполнить квест Финчера (в лагере Дона) где надо найти восточный храм, туда еще 3х кладоискателей надо привести. Точнее где этот храм находится(если можно показать на карте )...уже кучу храмов оббегал все видимо не те, эти 3 кладоискателей говарят сначала исследуй храм потом приходи. Если перейти во вторую главу и поговорить с инквизитором то этот квест отменяется....а хочется все таки его сдать
находил какой-то храм на востоке (чуть провее по карте замка инквизитора) . грубо говоря к замку инквидитора - поднимаемся вверх по тропе, а к этому храму - в ту же сторону, но спускаемся...там еще будет болото не очень большое с туманом. чуть поднимемся по тропинке и там будут ворота в храм, но вход будет завален. Возможно это и есть нужный. там же в болотах есть еще входы в пару пещер, но это скорее пещеры , чем храмы. их до конца исследовать пока не удалось. еле справился с сильными мутантами какими-то, убил жреца их а потом уперся в магические барьеры и пока пройти не могу
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Fuc[k1ng] Проже всего найти этот храм, если идти от дома Леона. Рядом с его домом будет развилка с воткнутым в землю факелом - от неё идёт тропинка вниз, идёшь по ней и упрёшься в болото, сверни направо и упрёшься в этот храм - в него вход завален.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Спасибо, но пока еще до храма не дошел Тут выяснил что если в дневнике заданий выбрать задание и затем во вкладке справа выбрать "карта заданий" то там будет отмечено место куда надо идти стока уже прошел и только щас про это узнал
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 26