Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 16 из 67<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
только если ты с начала игры сам туда пришел !! в Монастырь тода быть тебе Магом как и мне :-(

Партнер

Junior
печати можно выучить только играя за орден магом. Учит Игнатий.

Member
пля я за орденг вроде и играю, а он не учит.
Как вообще понять за орден или за магов там все таки 3 фракции что ли ?
Я думал что 2 типа монастырь и болото.
Поймали меня вначале игры за разбой типа и в монастырь отправили ну я типа там и остался, потом квесты и испытания мастеров прошел, в круг огня меня посвятили и че я типа нихера не маг после этого ????

Junior
Gelion
фракции две - орден и Дон. Если тебя поймали и отправили в монастырь, то стать ты сможешь только воином Ордена. Чтобы иметь выбор кем стать, воином или магом, нужно получить рекомендации из Харбор-тауна от Карлоса выполнив там квесты в пользу Ордена

Member
ясно =( спасибо. придется дальше свитки клепать. Зато появился стимул еще раз пройти (точнее уже 2 за Дона еще хочу лучника сделать)

Member
Да тут вариантов куча. Кстати, есть явное разделение, или можно ухитрится сделаться магом за Дона?

Junior
derek_keiz писал(а):
Да тут вариантов куча. Кстати, есть явное разделение, или можно ухитрится сделаться магом за Дона?

не можно, чистым магом можно стать только вступив в орден

Member
Andrew_1985
Спасибо - буду качать! Как давно ждал... Хотя ведьмак тоже не плохо удался

Advanced member
Товарищи, кто проходил квест Западное подземелье вулкана(храм на самом верху карты, еще севернее вулкана) - там где шлем титанический достается?

там же момент -где надо поставить 2 бюста короля на пьедесталы, открывается тайный проход и далее берем собственно шлем, и наверх лезем к решетке, за которой ящеры.
вниманире вопрос - как открыть эту гребаную решетку? :spy: :fingal:
все заклы перебробовал, улиткой тоже там не пролезть, не пойму как через нее пройти..need help

Junior
только что буквально этот момент проходил))
если стоять смотря на решетку, повернись направо и слевитируй на противоположную сторону, там стену можно пробить.

Member
Подскажите пожалуйста, сейчас мне надо найти Друида... ну вот значит Руфо привел меня к Храму, а там магический барьер - как его снять? Такой же барьер в храме за Доном Эстебаном.

Junior
Asmer писал(а):
Подскажите пожалуйста, сейчас мне надо найти Друида... ну вот значит Руфо привел меня к Храму, а там магический барьер - как его снять? Такой же барьер в храме за Доном Эстебаном.

нажми на барьер лкм, потом поговори с магом в хижине друида (забыл как его звать)

Member
Kester писал(а):
нажми на барьер лкм, потом поговори с магом в хижине друида (забыл как его звать)

Странно, пробовал, и бегал к Сайрусу, но он ничего не говорит... Сейчас еще разок попробую.

Апдейт! Все, получилось, спасибо!

Member

Глюков, говорите, нету? А знаете, как он страшно в воротник из бочки пьёт? :lol:

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
А вообще - игра удивила и в плюс, и в минус. Порадовало, что Risen (на первый взгляд) менее громоздкая, нежели Готика 3 - как-то легко бегается, прыгается, собирается, разговаривается, убивается и т.д. Гг шустрее стал соображать, не иначе. И графика вроде хорошая, только анимация тел какая-то странная - при вынимании меча плечи двигаются чудовищно (кусками модели), в роликах (я тока самое начало ещё видел) подружка гг (или кто она там ему) руками когда сучит - делает это страшно (опять же - модель! модель! в районе предплечий). В статике всё замечательно. Не по-хорошему удивила система боя - один (?!) удар, который можно превратить в подобие комбо - это как-то слабо имхо. Или я что-то где-то упускаю? :spy:

Junior
Плиз подскажите как выполнить квест Финчера (в лагере Дона) где надо найти восточный храм, туда еще 3х кладоискателей надо привести.
Точнее где этот храм находится(если можно показать на карте :-) )...уже кучу храмов оббегал все видимо не те, эти 3 кладоискателей говарят сначала исследуй храм потом приходи.
Если перейти во вторую главу и поговорить с инквизитором то этот квест отменяется....а хочется все таки его сдать :insane:

Member
Fuc[k1ng] писал(а):
Плиз подскажите как выполнить квест Финчера (в лагере Дона) где надо найти восточный храм, туда еще 3х кладоискателей надо привести.
Точнее где этот храм находится(если можно показать на карте :-) )...уже кучу храмов оббегал все видимо не те, эти 3 кладоискателей говарят сначала исследуй храм потом приходи.
Если перейти во вторую главу и поговорить с инквизитором то этот квест отменяется....а хочется все таки его сдать :insane:

находил какой-то храм на востоке (чуть провее по карте замка инквизитора) . грубо говоря к замку инквидитора - поднимаемся вверх по тропе, а к этому храму - в ту же сторону, но спускаемся...там еще будет болото не очень большое с туманом. чуть поднимемся по тропинке и там будут ворота в храм, но вход будет завален. Возможно это и есть нужный.
там же в болотах есть еще входы в пару пещер, но это скорее пещеры , чем храмы. их до конца исследовать пока не удалось. еле справился с сильными мутантами какими-то, убил жреца их а потом уперся в магические барьеры и пока пройти не могу :(

Junior
Max3d писал(а):
Не по-хорошему удивила система боя - один (?!) удар, который можно превратить в подобие комбо - это как-то слабо имхо. Или я что-то где-то упускаю? :spy:

Упускаешь, прокачивай владение оружием буит больше 1го удара :D

Member
Фото: 193
Fuc[k1ng]
Проже всего найти этот храм, если идти от дома Леона. Рядом с его домом будет развилка с воткнутым в землю факелом - от неё идёт тропинка вниз, идёшь по ней и упрёшься в болото, сверни направо и упрёшься в этот храм - в него вход завален.

Junior
Спасибо, но пока еще до храма не дошел :D
Тут выяснил что если в дневнике заданий выбрать задание и затем во вкладке справа выбрать "карта заданий" то там будет отмечено место куда надо идти :shock:
стока уже прошел и только щас про это узнал :haha:

Member
Max3d писал(а):
один (?!) удар, который можно превратить в подобие комбо

как это удар превращается в комбо? в начале можно сделать 3 удара, при дальнейшей прокачке владением оружия - больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 16 из 67<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа