Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю кому как но для меня графика тут лучше кризиса...или скажем так без разбирательств, поставил все на макс, директ 9, запускаю....И просто картинка нравится куда больше чем в кризисе...
Поигарл минут 30...пока очень нравится....офигенная весчь..атмосфера игры очень понравилась.
Радует оптимизация....
Физика устраивает, может и нет той тотальной разрушаемости кризиса. то как в кризисе как-то это и не играло роли...Ну взрывается домишка и что дальше? Кстати если из огнемета поджигать...то многое что может гореть начинает гореть...и еще долго продолжает переносится на соседние объекты..
В общем пока все очень и очень.
поиграв полчаса игра меня разочеровала по графике, 10 директа просто нету
Дж_Зубов изучите для начала матчасть, про основные различия DX9 от DX10, или Вы визуально знаете чем отличается и сможете отличить на практике DX9 и DX10? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.10.2008 9:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
REtaiL_OZ Обсуждение, это не только позитив. Вообще целесообразность руссификации экшенов можно оспорить. Тем более как допустим у на тот же кризис лежал по 900р .. А в сталкерах и DX9 сложно найти.
Скризис намного красивей по графике в Фар Крае нет более чётких частиц взрывов и текстур! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Цитата:
есть ли смысл на висте устоновить игру и играть в дх10?
я вот поиграл полчаса при максимальных настройках и мне чёта не особо понравилось,во первых систему очень нагружает,а во вторых той красоты как в Кризисе там просто нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Дж_Зубов писал(а):
я вот поиграл полчаса при максимальных настройках и мне чёта не особо понравилось,во первых систему очень нагружает,а во вторых той красоты как в Кризисе там просто нету
а ты не подноги смотри, а на окружающий мир, мне лично нравится.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
edgar1989 писал(а):
есть ли смысл на висте устоновить игру и играть в дх10?
Я вот как-то не заметил большой раздницы, хоть и прбовал играть на DX10 Ultra High и DX9 Very High
Но по логике в DX10 должны некоторые эффекты побыстрее работать + подгрузки текстур нет, они уже загружены с максимальной детализацией.
512 метров видеопамяти за глаза хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
YaX писал(а):
Цитата:
Радует оптимизация....
что вы называете оптимизацией? я вот никакой оптимизации не увидел. у меня вархэд меньше тормозил чем эта поделка.
Не знаю, что у тебя тормозит, все на вери хай, только post эффект на хай, 1280-1024, без АА, директ 9, - - - -- 40-55 кадров ( иногда просидает до 35).
аналогия Кризис и Вар хед - просто хай, без АА, 1280-1024, тени low, директ 9 - - - 28-35 кадров.
Последний раз редактировалось ProRus 23.10.2008 9:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой установки и заборол ее: игра устанавливается, дальше делаю как положено и при запуске появляется и исчезает заставка... Запарился, блин, сносить ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Народ о какой свободе действий в теме идет речь? Ходить можно практически только по дорогам. Мне почему-то игра первый дум напомнила с картой в руках, одни корридоры, которые назвали "50кв. км"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
Злобный Йожык писал(а):
Народ о какой свободе действий в теме идет речь? Ходить можно практически только по дорогам. Мне почему-то игра первый дум напомнила с картой в руках, одни корридоры, которые назвали "50кв. км"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
diulin75 писал(а):
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой установки и заборол ее: игра устанавливается, дальше делаю как положено и при запуске появляется и исчезает заставка... Запарился, блин, сносить ставить...
если язык на русский изменял, то верни на инглишь и все.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
miwa писал(а):
diulin75 писал(а):
если язык на русский изменял, то верни на инглишь и все.
Если бы менял... Формирует лог-файл в корневой папке игры:
Log (NuContext): Setup
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 01C423F6: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport
(только цифры другие:) - сейчас на работе, нашел в инете похожее... но совета так и не дали человеку)
Почитал тему.Мнения приблезительно 50/50(хорошо/плохо).В основном бракуют сабж юзеры со слабым или не достаточным уровнем железа для запуска на макс настройках.Камрады с мощными котлами-в восторге.Как для меня так игруля вышла жыр!Это самая ожидаемая мною шпила за последние годы.Ничем не разочаровала.Всё на Very High,1680х1050,сглаживание х2,HDR,блур-вкл.-картинка песня.35-55 фпс.И помягче для глаза,чем кризис.Зачёт.