Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 16 из 126<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
часик поиграл, первые впечатления:

по графике до Крайзиса как до луны. где то уровня Rainbow Six Vegas.

геймплей нормальный. боты респаунятся=(

физики в игре вроде бы нет совсем.

Member
Пришел к выводу, что продолжением фар края был кризис. А что это за ветвление пока непонятно. Вывод: больше качественных экшенов.

Последний раз редактировалось Prod 23.10.2008 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
интересно как долго все выходящие новинки будут сравнивать с CRYSIS ? ;)
две разные технологии
как Simcity и Red Alert 3

тут все таки берет масштаб и относительная свобода действий ... лицуху бы быстрее для мультика

Member
Фото: 0
Не знаю кому как но для меня графика тут лучше кризиса...или скажем так без разбирательств, поставил все на макс, директ 9, запускаю....И просто картинка нравится куда больше чем в кризисе...
Поигарл минут 30...пока очень нравится....офигенная весчь..атмосфера игры очень понравилась.
Радует оптимизация....
Физика устраивает, может и нет той тотальной разрушаемости кризиса. то как в кризисе как-то это и не играло роли...Ну взрывается домишка и что дальше? Кстати если из огнемета поджигать...то многое что может гореть начинает гореть...и еще долго продолжает переносится на соседние объекты..
В общем пока все очень и очень.

Junior
Как вылечиться от этой малярии? А то обмороки задолбали уже, по карте хрен полазишь.

Member
Kanaris писал(а):
Как вылечиться от этой малярии? А то обмороки задолбали уже, по карте хрен полазишь.

Таблеток надо взять в одном из пунктов.

Злостный читер
Фото: 269
Prod если внимательно читать задания (весь текст, который игра подсовывает на первых порах, там все разжёвано) - 90% вопросов бы отпало.

Если так не довольны игрой - не играйте в скачанную пиратку, а ждите и купите русскую лицензию.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 23.10.2008 8:42, всего редактировалось 1 раз.

поиграв полчаса игра меня разочеровала по графике, 10 директа просто нету :(

Дж_Зубов изучите для начала матчасть, про основные различия DX9 от DX10, или Вы визуально знаете чем отличается и сможете отличить на практике DX9 и DX10?
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.10.2008 9:45

Member
REtaiL_OZ
Обсуждение, это не только позитив. Вообще целесообразность руссификации экшенов можно оспорить. Тем более как допустим у на тот же кризис лежал по 900р .. А в сталкерах и DX9 сложно найти.

Скризис намного красивей по графике :) в Фар Крае нет более чётких частиц взрывов и текстур!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Цитата:
есть ли смысл на висте устоновить игру и играть в дх10?
я вот поиграл полчаса при максимальных настройках и мне чёта не особо понравилось,во первых систему очень нагружает,а во вторых той красоты как в Кризисе там просто нету :(

Member
Фото: 11
Дж_Зубов писал(а):
я вот поиграл полчаса при максимальных настройках и мне чёта не особо понравилось,во первых систему очень нагружает,а во вторых той красоты как в Кризисе там просто нету

а ты не подноги смотри, а на окружающий мир, мне лично нравится.

Junior
edgar1989 писал(а):
есть ли смысл на висте устоновить игру и играть в дх10?

Я вот как-то не заметил большой раздницы, хоть и прбовал играть на DX10 Ultra High и DX9 Very High
Но по логике в DX10 должны некоторые эффекты побыстрее работать + подгрузки текстур нет, они уже загружены с максимальной детализацией.
512 метров видеопамяти за глаза хватает.

Member
Как юхать хотфикс от ати ?
удалил 8.10 и поставил "хотфиксеные". правильно сделал ?

Member
YaX писал(а):
Цитата:
Радует оптимизация....

что вы называете оптимизацией? я вот никакой оптимизации не увидел. у меня вархэд меньше тормозил чем эта поделка.

Не знаю, что у тебя тормозит, все на вери хай, только post эффект на хай, 1280-1024, без АА, директ 9, - - - -- 40-55 кадров ( иногда просидает до 35).

аналогия Кризис и Вар хед - просто хай, без АА, 1280-1024, тени low, директ 9 - - - 28-35 кадров.

Последний раз редактировалось ProRus 23.10.2008 9:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой установки и заборол ее: игра устанавливается, дальше делаю как положено :D и при запуске появляется и исчезает заставка... Запарился, блин, сносить ставить...

Member
Народ о какой свободе действий в теме идет речь? Ходить можно практически только по дорогам. Мне почему-то игра первый дум напомнила с картой в руках, одни корридоры, которые назвали "50кв. км" :lol:

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Народ о какой свободе действий в теме идет речь? Ходить можно практически только по дорогам. Мне почему-то игра первый дум напомнила с картой в руках, одни корридоры, которые назвали "50кв. км"

Что и летаешь по дорогам? и плаваешь?

Member
Фото: 11
diulin75 писал(а):
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой установки и заборол ее: игра устанавливается, дальше делаю как положено и при запуске появляется и исчезает заставка... Запарился, блин, сносить ставить...

если язык на русский изменял, то верни на инглишь и все.

Junior
miwa писал(а):
diulin75 писал(а):
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой установки и заборол ее: игра устанавливается, дальше делаю как положено и при запуске появляется и исчезает заставка... Запарился, блин, сносить ставить...

если язык на русский изменял, то верни на инглишь и все.

Если бы менял... Формирует лог-файл в корневой папке игры:
Log (NuContext): Setup
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 01C423F6: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport

(только цифры другие:) - сейчас на работе, нашел в инете похожее... но совета так и не дали человеку)

Member
Почитал тему.Мнения приблезительно 50/50(хорошо/плохо).В основном бракуют сабж юзеры со слабым или не достаточным уровнем железа для запуска на макс настройках.Камрады с мощными котлами-в восторге.Как для меня так игруля вышла жыр!Это самая ожидаемая мною шпила за последние годы.Ничем не разочаровала.Всё на Very High,1680х1050,сглаживание х2,HDR,блур-вкл.-картинка песня.35-55 фпс.И помягче для глаза,чем кризис.Зачёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 16 из 126<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа