В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Где я писал что проблем не было вообще как факта? Я говорил конкретно за себя. Из перечисленного были проблемы только с Deus Ex. Фризы были во втором Bioshok, решались новыми дровами. Даже смысла предложения не понял, зато понтов... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Arctic писал(а):
Всегда умиляют персонажи, считающие что раз у них проблемы нет, значит проблемы не существует, а с другими что-то не так. И такие кадры встречаются в разных областях, не только в компьютерной.
Никаких проблем с другими играми на текущий момент и за несколько последних лет не было, только с Rage. Это как бы о чём то должно говорить, но куда же без таких "профи".
А меня всегда умиляли кадры, которые считают игру супер забагованной только из-за того что у них в ней какие-то проблемы. Или кадры которые считают PhysX за настоящие физические эффекты. Тут уже пару раз мелькала новость, проблема не в игре. А в глючных драйверах, которые выпустила AMD. Когда выйдут нормальные дрова будете нормально играть.
Всегда умиляют персонажи, считающие что раз у них проблемы нет, значит проблемы не существует, а с другими что-то не так. И такие кадры встречаются в разных областях, не только в компьютерной.
Никаких проблем с другими играми на текущий момент и за несколько последних лет не было, только с Rage. Это как бы о чём то должно говорить, но куда же без таких "профи".
А меня всегда умиляли кадры, которые считают игру супер забагованной только из-за того что у них в ней какие-то проблемы. Или кадры которые считают PhysX за настоящие физические эффекты. Тут уже пару раз мелькала новость, проблема не в игре. А в глючных драйверах, которые выпустила AMD. Когда выйдут нормальные дрова будете нормально играть.
вы сейчас купили игру а не видеокарту в тех требованиях указана соответствующая видеокарта ати - и на ней не работает ---ВСЕ претензии к ID!, а уж id потом будет судится с ати
простой тест попросите id протестировать игру на публично доступных драйверах и у них нифига не получится , в общемто в интервью они публисно признались
Infinite_madness, Ну давай ещё - я писал что проблем не было лично у меня, а не то что их не существовало. Я не говорил что проблема с Rage не решиться, я говорил что таких серьезных проблем с другими играми у меня не было.
<TopUpdate> писал(а):
А меня всегда умиляли кадры, которые считают игру супер забагованной только из-за того что у них в ней какие-то проблемы Тут уже пару раз мелькала новость, проблема не в игре. А я в глючных драйверах
Arctic писал(а):
То ли AMD не может написать дрова под эту игру
Я что говорил что проблема может быть только в игре? Посты внимательно читаете или главное быстрее показать какой я умный, а другие дураки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Интересно , вышла ли за всю историю комп. игр хоть ОДНА которую бы не обси..ли усиленно первые 2-е 3-и недели ? И самое главное одними и теми же словами , НО немного меняя их расстановку .Не надоело ещё ? В Кризисе по скамейкам месяца 2-а стреляли , тут телевизоры не разлетаются...При этом ещё и о сюжете толкуют, бред какой то , Вам для чего игры то ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 08.10.2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Не выдергивай фразы из контекста, я писал о давно известном факте "дружбы взасос" между IdSoftware и NVidia Со времен выхода Doom3.
не ну тут могут быть вполне нормальные коммерческие отношения нвидия платит сколькото бабла - id выделяет по этому контракту отдельного инженегра он адаптирует cuda технологию, почему нет?, тут как договоряться - все законно , как раз бабло тут может быть из маркетингового департамента, первый раз такое видите чтоли? потом рейдж будут в коробки с видюхами вкладывать на халяву(соответственно партнеры нвидиа его будут по дешевке покупать перед вкладыванием)
Последний раз редактировалось Ivamoto 10.10.2011 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вчерась поставил игру и играл часа 3 без перерыва.. Сегодня полез читать форум и вижу кучу воплей про проблемы с ATI.. Хм а у меня на 5850 быстро, красиво и без квадратов.. наверно потому, что не гонюсь за свежаком и гамаю на 11.8 на x64 винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
поставил 11.9 запустил игру и сразу почему всплыла в голове подсказка винды когда вставишь флэшку не в тот порт "это устройство может работать быстрей"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ckotick ради интереса все 0 в конфиге (vt_quality) исправил на 1.. кадры просели до стабильных 30-35fps играю в 1920*1200. Вечером попробую записать афтабурнером видиво.
зы. хотя таки один косяк есть. Периодически на переходе с уровня на уровень игра подвисает. Запускаю её заново и стартует сразу с нового. ззы. но грешу больше на репак
да уж, игра типичный консольный высер. бесконечно перезаряжающееся оружие вообще никуда не годится. дошел до центра мертвого города, до места где босс выдергивает из здания бетон и швыряется, а вместо сердца что то синее, можно по нему тоже бесконечно стрелять.
temrus63 не противоречу. Имелось в виду, атмосфера игры той-же буллетштормы, бордера, фоллаута, никак не только геймплей. В сталкерах были 5 и 6 пункты. 5 - артефакты, 6 - я в первом бегал с ак+аптика+глушитель, а позже винторез горячо любимый, и, который, по сути являеся калашом - его модификацией; однако, в 2 и 3 частях, а потом и в первой (народная солянка) это появилось, что хорошо повлияло не геймплей. и все-таки игра стоящая.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
не ну тут могут быть вполне нормальные коммерческие отношения нвидия платит сколькото бабла - id выделяет по этому контракту отдельного инженегра
Есть такая буква, согласен, любая игруля в той или иной степени оптимизирована под видяхи красных или зеленых Но только Id уже не в первый раз выпускает гаму, практически неиграбельную на картах АТИ/АМД Чо то такая коммерция не кажется мне вполне нормальной??
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Alxndr писал(а):
Не выдергивай фразы из контекста, я писал о давно известном факте "дружбы взасос" между IdSoftware и NVidia Со времен выхода Doom3.
Чушь порешь. Дум 3 точился как раз под радеоны. Кармак сам рекомендовал под него покупать 9800 про.
Видимо в те времена твоими играми были погремушки Ты хоть погугли прежде чем чушь нести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
AggroShkolyar писал(а):
Alxndr писал(а):
Чушь порешь. Дум 3 точился как раз под радеоны. Кармак сам рекомендовал под него покупать 9800 про.
Рекомендовал поначалу) А потом, хоп, nv проплатили и он начал говорить, что GF лучше)) Помним-помним
По геймплею - очень годный шутер) Теперь-бы еще текстурпак - и вообще было-бы все отлично И да - на свежей версии 11.10 (которая для BF3+Rage) - все ок... Пропали вылеты, подгрузок почти нет (как на nv, судя по видео - т.е. мелочевка какая-то грузится, но гигантских мыльных стен не случается). p.s. Ах да - игра лицензия, если что) Никакого шипения на русской озвучке нет (но она УГ в принципе - так что без разницы)