Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 16 из 125<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
YaX писал(а):
ахахаха

И что же забавного в четырех ядрах, работающих на частоте 3.7 ггц? Отметил я это к тому, что игра тормозит при использовнии огнемета даже на прилично-разогнанном 4тырехядерном проце, следовательно процессор тут не причем, что предположил кто-то из предидущих ораторов

Member
Jaa
я сам играю в оригинал, а вчера поставил брату русский, впервые вообще увидел, и не посмотрел, а точнее забыл про Vsync ... и так заставка, движение, мне еще не понравилось в меню что мышь плавает и не слушается, конфа у него как у меня, я удивился, неужели тормозит, но после включения FRAPS и заветной и неподвижной цифры 30 все стало понятно :)
отключили! и понеслось мясо :)

Member
Jaa писал(а):
вкл. всинк - фпс 30, а не 60

Попробуй включить Vsync в дровах, а в игре - выключить.

Member
Игра затянула, красиво на всех максимальных, на ночь играть не рекомендую:) классная замена провалившемуся ФарКраю2

Member
виста 64, висит загрузка одного проца (25%) и черный экран.
звук через диспетчер отрубал, не нашел аппаратного ускорения звука в висте )
Через правку xml в папке игры выставлял все по очереди на false.. звук, видео и т.п. - ничего не помогает. (там как бы есть включение консоли, может там вручную кнопки можно переназначить?)
совместимость с хп ставил и даже пытался к ярлыку дописать новид и скип интро и т.п.
Пробовал назначать на разные ядра - не помогло.. че еще можно придумать?

Member
ukpr
+1
Mafia
че еще можно придумать?
Ставить 32-х битную ось и ирать :tooth:

Member
RinoReys
Нормально на 64 битной идет.

Advanced member
На ХР 32бит все шоколадно у мну камрады,никаких лагов и черных экранов, играю на старом компе жены с 7800GT .

сколько эпизодов всего, кто там уже прошел, ? чтобы вечера распланировать :tooth:

Member
Фото: 0
Поиграл, игра супер!!!!! ИГРА ГОДА!!! Всё нравится кроме текстур. В некотрых местах ужасно выглядит. Всё на максималке, разрешение 1280х1024

Member
Dark Knight
12 глав, 10-12 часов.

Member
Фото: 10
wolik писал(а):
Чё, правда есть?? Дай пару названий, а то я помираю без ходьбы стрелочками и прочей набитой под мои пальцЫ фигни, ужОс...

Присоединяюсъ. И в FAQ.

http://webpages.charter.net/krumsick/

Вечером потестаюу.

Member
погамал в сабж немного...
впечатления пока положительные
Геймплей радует...мутанты появляются неожиданно..местами заставляя вздрогнуть))..убиваются тоже неплохо...отстреливание конечностей выглядит эффектно...да и фишки с телекинезом и замедлением тоже вполне кстати и разнообразят геймплей
Графика неплохая...хотя конечно и не верх технологичности...но со своей задачей она справляется на ура, а именно поддерживать атмосферу в игре...
Звук сделан отлично...играю в наушниках...различные шорохи и иные посторонние звуки работают на ура...а если еще ночью играть в нее то ваще красота...погружаешься в игру мгновенно)
Управление неплохое...тока единственное что-то перемудрили разрабы с чувствительностью мыши...как-то медленно она поворачивается...
Итог игра достойная...обязательно пройду ее

Member
Фото: 10
Sky_222 писал(а):
как-то медленно она поворачивается...

Увеличте чуствителъностъ в настройках.Понравилосъ: Правая кнопка и ГГ моменталъно целится в то место.

Последний раз редактировалось wolik 27.10.2008 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight
Как оно на 7800? Какие настройки? Сколько фпс?

Member
RinoReys вот обязательно надо поумничать?
игра вообще выдает ошибку о невозможности запустить защиту, если запустить процесс эксплорер.
отписал в суппорт, хз когда ответят.
проблема с черным экраном не только у меня и не только на висте и 64-битных осях.
Минимальная проблема - синхронизация vsync, лаги звука, управление.
А вот из-за чего игра вообще не запускается - пока не ясно.
Во время запуска игра во временную папку кидает длл секурома, видимо проверяет.. больше ничего не нарыл.
Где сохраняются настройки игры?

Member
Цитата:
Подскажите есть ли где инфа какой звуковой движок использует игра (есть ли openAl?), а то уменя X-fi, может имеет смысл на XP играть.
Сейчас играю на vista DX10 как я понял игра не использует..

все путем. играю в ушах CMSS 3D пашет на полную - 5.1 колонки прекрасно виртуализируются - даже встроенный тест там есть.
вообще звук радует.
производительность - также.

народ, солюшен не дадите? 3я глава, после центрифуге = где такая лапа за ногу хватает и в дыру тащит - чего с ней делать, с учетом того, что всех патронов - 5 дисков трубореза и 2 залпа из лазерки?

Member
Фото: 1
Rodyanin, целься и пуляй в желтый пузырь на этой лапе - нужно отстрелить..

Junior
Mafia писал(а):
А вот из-за чего игра вообще не запускается - пока не ясно.Во время запуска игра во временную папку кидает длл секурома, видимо проверяет.. больше ничего не нарыл.Где сохраняются настройки игры?

Я на другом форуме нашел ответ.
Там один парень то же не мог запустить, потом он отключил антивирусник и фаервол и гама пошла
З.Ы Сам не прверял, пока на работе :gun:
З.Ы.Ы. Если поможет отпишитесь.

Member
lens
Я не говорил что она плохо идет на 64 битах, но вот товарищ Mafia говорит не все гладко
Mafia
вот обязательно надо поумничать?
Смотрите на вещи проще, я дал совет как с вероятность 99% заставить работать игру, если он вам не подходит - не нужно язвить в ответ :hitrost:

Member
Давно я так не боялся...бррррр......:shock:
насчёт оружия, в описании - инвентарь, на самом деле настоящее боевое оружие, что-то я слабо себе представляю работу с таким инвентарём в забое..но бьёт конкретно :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 16 из 125<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа