Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MaDMaN_DJ хамачи не работает без подключения к интернету
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Сегодня кто-нибудь играть будет? Я буду с 9 вечера до 6-7 утра, френдите меня. В Steam vizor107 (только пишите, что с оверклокерс.ру, а то флудеры задолбали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Как тут уже упоминалось, из-за игры у пользователей акадо и корбины может заблокироваца интерент , я это испытал.... (пользователь корбины) на сутки отключили интернет, на всю субботу!!!
Теперь вот боязно включать игру, тренируюсь в сингл пока. Как можно решить эту проблему??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Lobutev Anton
Lobutev Anton писал(а):
из-за игры у пользователей акадо и корбины может заблокироваца интерент
Это кстати не из-за игры, а из-за того, что к сетях акадо и корбина не очень грамотно реализована маршрутизация.
Может быть, конечно, Valve и выпустит патч... Но это произойдёт, как минимум, не раньше, чем к ним обратится Акелла.
А в Акеллу должны писать пострадавшие юзеры... В общем, скорее всего ждать придётся долго.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
По-ходу мы пришли к выводу,что для l4d нужно иметь постоянный состав игроков.И для начала нужно проходить кампанию на эксперте,чтобы сыграться полностью.Если рандомно играть с кем попало,то играть не научишься ни за тех,ни за тех.Пытался вчера играть на рандомных серверах,ну просто бред: рвут без шансов,только раздражает. А вот в команде с P.tec вдвоем,мы уже четко отлаженный механизм для убийства зомби.Но набор в команду как минимум для одного человека открыт,скилл минимум для уверенной игры на эксперте
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
люди, ищите пиратские сервера , например сервера ксмании, а на их форуме есть и другие, это не реклама, я сам вообще с ними никак не связан, вот решил народу помочь (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Styleда Сегодня после 22:00 стучись ко мне через стим.Еще сыграем.
Так вот к чему я писал.
Договаривайтесь четверками,сыгрывайтесь.После этого (будет создана отдельная ветка во флейме) пишите в соответствующую ветку,что есть команда такая-то и намерена сыграть.Лидеры команд списываются в стиме,создается сервер и начинается игра.Просто на паблик серверах играть,только время тратить имхо,когда речь идет о НЕкомандной игре. тКто за?:)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
eds Я возможно первый... потому что когда я регился, ни одного стайла ещё не было =) Короче попробую ещё раз тебя добавить... Всё, добавил. Для верности сменил ник на Style(RusOvers)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 30.11.2008 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 74