Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
-Я лично не бьюсь, людЯм думал может помочь, с полосами игра даже ведь быстрее бегает, видюха то, считай, пол-экрана только обрабатывает. Для моей старой - это даже проще работать.
Я пререндеринг кадров в Драйверах НВИдии поставил не 3 - по умолчанию, а 6 - и засвистела Верка галопам по крышам...... ;=)
уважаемые,объясните почему у меня такой "высокий" фпс в игре?Настройки грфики на максимуме,8-ое сглаживани. физикис отключил в опциях,скрин из первой миссии,где тренировка...я в ужасе http://s58...radikal.ru/i162/0901/4b/080494f849ac.jpg70Kb Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.01.2009 21:28
Guzz писал(а):
попробуйте FOV Hack
-Попробовали, спасибо. Не надо. Игра фризится при даже небольшом увеличении обзора. Цвета становятся рыже-желтые почему-то и игра останавливается. Но это может я просто был на оранжевом уровне.
Я ставил на Mirror's Edge v1.00 - как она и просит. Фриз сразу же, хотя звуки идут......
P.S. Я так понимаю, конференция сегодня пала смертью храбрых очередной раз? 30 минут не могу уже пост отправить, хотя на оптоволокне сижу и РБК.ру грузится за 0,3 сек....пипец какой то...постоянно так по вечерам.. Думал, после НГ исправят хоть - нефига. HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
ребят, играю я значит и вдруг картинка останавливается вываливается в винду, проподают цвета (на экране вся прелесть чёрно-белого экрана ) и надпись, драйвер отказал... С чем связанно?
-Попробовали, спасибо. Не надо. Игра фризится при даже небольшом увеличении обзора. Цвета становятся рыже-желтые почему-то и игра останавливается. Но это может я просто был на оранжевом уровне.
Я ставил на Mirror's Edge v1.00 - как она и просит. Фриз сразу же, хотя звуки идут......
Видимо работает только с оригинальным MirrorsEdge.exe
Guzz -Ага, я понял о чём речь, нет, ну немного то он работает, значит версия ему фиолетова, этак миллиметра на 3-4 расширяет визуально обзор, но-о-о....Что то как то не так....
Я уж и + жал, и шифт + плюс, варианты обзора разные...., ....попробуй сам у себя....
Я просто это,... смысла не особо нашёл, прямоугольная игра, да и ладно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Yallo P в том, то и дело, что нет((( у меня разогнан проц и память (думаю, они тут не при чём), видеокарту не гнал, такаяже трабла была в sainrs row 2, но я думал, что дело не в компн, а в самой игре...
да не мой это скрин с настройками!у меня верт. синхронизация и физика отключена.но торомзит блин....джае если отключить сглаживание,фпс всего 30-35.редко до 40....а тут некотороые на горзадо слабых машинах играют с 62 фпс...ппц блин