Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
Совсем там "офонарели" в Steam'е чтоли - демку (ладно ещё бету) по ключам раздавать.
Зато тем кто зареган на gamespot.com очень удобно На почту вся инфа пришла , кликнул по ссылке , ввёл запрос и получил ключег Качаю , ждал эту игру , ибо изометрический хакнслэш это моё , надеюсь там можно будет поманчкинить от души ... а Лара Крофт по барабану
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Только дохрена она для дэмо весит чёт .... качать очень долго
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Ну её фтопь , лучше репак качайте , весит всего 1 гектар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Скачал демку через steam, специално регился на gamespot ) 2.8 гб не так много. Вобще интересно, вид сверху и очень далеко от неё... Лара какая то уж больно маленькая (камера чето у меня не вращается, приблизится не могу к ней, хотя я играл геймпадом мож какие кнопки не назначил...но...). (кстати тут игра tomb raider underworld, а мы про lara croft and the guardian of light ) а никто не знает "нормальная" Лара будет ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ILYA-HAMSTER, imho, скачалась полноценная игра, просто со специально введёнными ограничениями. Что касается, полноценного продолжения приключений Лары - то они будут - где-то об этом писалось уже. Эту "золотую курочку" никто бросать не будет!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Прошёл один уровень the Guardian of Light , впечатления очень положительные . Немного не то себе представлял , это как раз таки больше TR чем Дьябла . Не смотря на изометрю мы и прыгаем , и вверх по каким то стенам лазим и вниз падаем , то есть прыгать , карабкаться и стрелять кошкой приходится очень часто . Окружение опять таки постоянно используется . И копья в стены втыкаем и какие то рычаги из стен вытаскиваем , катаем огромные шары , взрываем ну в общем занятно , очень много наворотов и в этом жанре это впервые реализовано . Графика конечно отличная . По мимо того что оно выглядит прекрасно , оно ещё и горит, рушится , взрывается . Причём после взрывов летят осколки , от выстрелов искры . Твари на выстрелы реагируют то же достаточно естественно а копьями их можно протыкать на вылет . В общем вышло очень и очень весёлая игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
прошёл уже половину - хороша смесь платформера, шутера и квеста - куча оружия, артефактов и т.д , где надо голову поломать , где то быстро бегать и прыгать а где то метко стрелять. управление немного не понравилось, пришлось на паде от бокса играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ну я имел ввиду TR 1,2,3,4,5, TR Legend,TR Anniversary,TR Underworld (короче вся серия). Angel of Darkness мне меньше всего понравился. 3 конечно понравилась больше всего, а Underworld каким то коротким показался, но красивой. честно хочется Underworld\Legend посложней и подлинней.(ща посыпятся помидоры в меня ...)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
А где сэйвы лежат, не нашёл ...
Что никто не играет the Guardian of Light ? Игрушка зело хороша , прошёл запоем . Графика , эффекты , анимация настолько круто выглядят ,что близарды скорее всего уже почёсывают затылки
А "Под пеплом" и "Тень Лары" на эмуляторе не запускали? Я тут из интереса "Под пеплом" попробовал. В общем вполне играбельно. Но с оговорками. При первом входе в локацию, дикие тормоза из-за компиляции шейдеров. Как раздуплится, и при повторном заходе, все нормально. "Тень Лары" еще не запускал. Да и поиграть особо времени нет. Когда-нибудь доберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
pepelatz не играл, странно что допы вышли только на приставке.
после Легенды и Анниверсари, в Агдерворлд графика конечно сильно преобразилась, прорыв! касательно багов, на макс настройках в начальной локации где осьминог фпс валится до 10, лечиться выставлением лимита фпс 60 кадров. уже не первая игра с приставок в которых при высоком фпс либо ломается физика игры либо просто странные баги, еще интересный баг, если выключить Vsync и фпс очень высокий, более 165 кадров в моем случае, то положив маленький ящик на кнопку в полу ящик тут же улетает в стенку. на ютубе народ тоже жаловался на этот баг. удивительно, игре столько лет а патчей так и нет.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Legend через силу прошел, anniversary и underworld с удовольствием.
Мне все три части нравятся. Наверно Legend и Underworld больше всего. Последняя, конечно, в плане графония сильно вырвалась вперед. Есть локации и монстры, которые даже сейчас смотрятся добротно
boeng писал(а):
странно что допы вышли только на приставке.
В двойне странно, учитывая что DLC были эксклюзивами для Xbox, по этому не понятно, что мешало Майкам выпустить их для PC.
boeng писал(а):
еще интересный баг, если выключить Vsync и фпс очень высокий, более 165 кадров в моем случае, то положив маленький ящик на кнопку в полу ящик тут же улетает в стенку.
Достаточно часто встречающийся баг в относительно старых играх. Из-за слишком высокого фпс, обычно больше 60-75 кадров, ломается движок, который заточен под 30-60 кадров. Например в Fallout 3 ломается физика игры: npc дергаются и прыгают на месте, предметы летают, а в GTA 4 вообще ломаются миссии, например "легендарная" миссия c Джейкобом на вертолете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
какая классная все-таки underworld, и графика заметно лучше чем в legend и anniversary. и Лара нарисована очень круто! удивляет потребление памяти, на 1440p жрет 2800mb, при том что когда игра вышла топом была gtx280 1GB, я вообще ее прошел на 9800gtx+ 512mb но разрешение было 1680x1050 без AA и фпс просаживался до 40 где много огня
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
К выше написано, прошёл legeng и надо сказать мне она зашла, я даже побегал по особняку поискивая артефакты и потирая руки в продолжении приключения я запускаю underworld и как же игра начинает раздражать, камера дёрганая, героиня наша тоже дёрганая, не слушается движений, какие-то лишние шаги, это всё вылилось в ошибочные падения и у нас же не шутер, а по сути игра где прыжки, акробатика это суть игры и если техническая часть закосячина то это портит впечатления от игры. В legend, anniversary всё окейно с камерой и движениями. Ещё такой момент что движения Лары стали не плавные, будто не хватает анимаций когда она лазит по скалам. В общем я себя вымучивал чтобы не дропнуть игру и завершить сюжет, хотя помню в далёкие года проходил игру и было мне норм. Графика, освещение продвинулись вперёд в сравнении с прошлыми частями, закрытые и дождливые локации весьма-весьма приятно смотрятся. Думается игру не докрутили в технической части, кранчи по игре в год дали о себе знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30