Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Здравствуйте. Столкнулся со скачками ФПС и низкой производительностью игры (репак) под управлением лицензионной WinXP SP3 (загрузка обоих ядер Pentium DualCore E5300@3500Mhz под 95% - максимум 55к/с с лагами как на 25к/с с любыми настройками). При том что у брата на лицензионной Win7 Prof и Core 2 Duo Q6600@3300Mhz игра летит на одном ядре с загрузкой 35-60%
Немного помогло вот это:
Цитата:
у кого фризит - В папке мои документы - capcom - super street fighter 4 файлик config.ini в нём меняешь значение RenderingThread=on на off..некоторым помогло..
Стало: загрузка обоих ядер Pentium DualCore E5300@3500Mhz под 85% - стало стабильно 60к/с с синхронизацией и макс настройках На Athlon 64 X2 4800+@2800Mhz лагает страшно. Покупка лицензионной копии со скачиванием обновления ситуации не изменила.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
Хочу заметить, что по ходу расследования своей проблемы с "тормозами" я устанавливал игру на 3х разных компах и, как мне кажется, нашел источник бед с клавиатурой - дело в том, что если к компьютеру подключено НЕСКОЛЬКО КЛАВИАТУР, то работает в меню ТОЛЬКО ОДНА, причем в моем случае из трех клав (у меня обычная PS/2, Microsoft entertainment desktop bluetooth и Logitech dinovo mini) активна только та, что в самой игре определяется под номером 2 ! похожий баг и с геймпадами - из двух разных геймпадов Saitek после выхода из игры настройки сохраняются только у одного...
Обновление решило эту проблему, но геймпад начинает работать, ТОЛЬКО после того, как на титульном экране "нажмите старт" нажать ENTER на клавиатуре - т.е. после запуска игры с геймпада сквозь рекламу и заставку не пробраться
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ктонить может подсказать где в наших палестинах (читай в столице) можно взять нормальный геймпад или стик под СФ? А то на работе гамал с logitech precision - убогий геймпад, у него даже квестовина целиком нажимается вовнутрь, но как оказалось, это ещё вполне неплохой пад... придя домой попробовал на 360ом, это вообще жесть... ниреально вообще ничего сделать, пад от ПС3 не сильно лучше...
Пытался найти Madcatz flightpad... но его судя по всему в наших дебрях не водится... Может кто какой ещё пад посоветует или недорогой стик?
Member
Hot cooler Я лично покупаю б\ушные Saitek-и и использую их в качестве доноров крестовинок для своего P2900 Wireless Pad (6кнопок и 4 шифта) А вообще прекрасно играется на Logitech Cordless Rumblepad™ 2 http://www.logitech.com/441/287 он, вроде, продается еще...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
завтра ждём новый патч..некоторые изменения
• As requested by users, we've added support for the following render resolutions: 640x480 720x480 720x576 1280x1024 • Support added for a wider range of arcade sticks Many arcade sticks that previously would not be recognized should now be recognized (again, no guarantees your exact stick/pad is covered but there's a lot more natively supported than before). • Fixed a bug that caused just the stick inputs (left / right / up / down) to not be recognized • Fixed a bug that could sometimes cause extra lag/slowdowns in Endless Battle mode • Fixed a bug with the controller mappings not always saving, especially when adding / removing controllers • Fixed a bug that would allow players to go online with incorrect benchmark scores, which could affect match making
если не ошибаюсь должны ещё подправить баг с недостающими эффектами у некоторых текстур(типа hadouken и т.д.) и поправить баг с приёмами,иногда они не наносят урон,насчёт последних исправлений они обещали это исправить,но пока в официальный ченджлог они это не включили,хотя в предыдущем обновлении много чего прошло мимо ченджлога.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
У меня был f510,так он сразу же работал(только в xinput режиме),у rumblepad 2 нет такого переключателя,не работает даже после двух патчей..пока через x-input не получается заставить работать(в проге все кнопки работают,через профиль wirless rumblepad,а в игре ноль)
Member
George80 ты имеешь ввиду крестик не назначить на движения? А ты назначь левый стик - у меня на P2900 Wireless после этого работает и то и другое - можно играть и крестиком и стиком одновременно не назначая крестик.
Member
cide Думаю лаги скорее всего из-за профильного процессора(2660), в отличие от простого SF4, SSF4AE жутко требовательна к нему, особенно в WinXP почему-то. 60к/с на моем домашнем компе выдает только после разгона E5700 до 3300Мгц и выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35