Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 16 из 60<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
NOFX можно и на пиратке играть в режиме фрибёрн.

Кто нибудь знает можно изменить ник в игре?
Иди если только новую учётку создавать (не охото терять "прогресс")

Партнер

Member
Блин так и не получаеться у меня зарегиться! Вс время вылезает надпись что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Народ сделайте кто нить одолжение? зарегти меня и в личку отправте логин и пароль. мыло aribrov52@rambler.ru ,дата рождения 14.08.1991. И ник чтоб был там сязанный с Gyper, например там Gyper RUS или там gypeRus, там evil gyper или тому подобноее.

Member
Поиграл обычный вариант (лицензионка пока еще не доступна на наших прилавках.)
Что сказать.. проводя часы и дни в Flatout с ужасом смотрел на эту псевдо физику и аварии бёрна. Ни каркасов, ни слетающих частей.. машины коробки и пару мелочей. Какая-то приставочная картонность, по управлению то же :( Наверное для полный NFS-еров это и крутая игрушка). Игру расхваливали очень сильно, поэтому может и ожидал чего-то правда стоящего.
Появица лицензионка, куплю, потестирую нормально без вылетом мультиплеер. А пока что то .. как-то так.
p.s. На профильном конфиге все на максимуме и фпс ниже 60 не падет.

Member
Подскажите на XP высокие настройки графики заблокированы ?

Member
Игра клёвая, и поиграть обязательно в неё стоит =)
Играл на хбоксе и пс2 в предыдущие части Бёрнаута.
Графика понравилась, саундтрекв тему и радует. Пожалуй первая игра, которая захватила меня и вот уже 2 дня не отпускает.
При этом в последние 2 части нфса не нравяться вообще.
9/10б.

Member
KoTb а что значит
Цитата:
Какая-то приставочная картонность

и чем она отличается от ПК картонности?

Member
Кто знает, можно ли с владельцами PS3 поиграть?
У моего корешка есть "плойка" было бы здорово с ним пошпилица.

Member
А никто не решил проблему с периодическими замираниями(свопами, фризами) в игре? Что я уже только не делал, драйвера переустанавливал, дефрагментацию делал, разгон убирал, с файлом подкачки игрался, настройки графики уменьшал, игру переустанавливал.... ничего не помогло :bandhead:
Играю под Вистой 32-х битной, система в профиле.

Junior
masterboy писал(а):
А никто не решил проблему с периодическими замираниями(свопами, фризами) в игре? Что я уже только не делал, драйвера переустанавливал, дефрагментацию делал, разгон убирал, с файлом подкачки игрался, настройки графики уменьшал, игру переустанавливал.... ничего не помогло :bandhead:
Играю под Вистой 32-х битной, система в профиле.

Играю с Вистой-64 бит не каких замираний не наблюдаю на самых высоких настройках =\\

Keyco писал(а):
KoTb а что значит
Цитата:
Какая-то приставочная картонность

и чем она отличается от ПК картонности?

Игры разрабатывающиеся исключительно для ПК не имеют эфектов кробочности! :)

Member
Миха Скорость писал(а):
Играю с Вистой-64 бит не каких замираний не наблюдаю на самых высоких настройках =\

неужели проблема только в 32-х битности?

Member
Миха Скорость ну естественно! :)
Мне интересно в чём выражается именно.

Junior
Keyco писал(а):
Миха Скорость ну естественно! :)
Мне интересно в чём выражается именно.

ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.

Junior
Миха Скорость писал(а):
ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.

Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.

Junior
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):

Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.

ты людей за дураков не держи, такая же графика в кучи других гоночных игр, от Грида до НФС:ПС ;) так как их оптимизируют под консоли и графика сильно не отличается ;)

Junior
Миха Скорость писал(а):
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):

ты людей за дураков не держи, такая же графика в кучи других гоночных игр, от Грида до НФС:ПС ;) так как их оптимизируют под консоли и графика сильно не отличается ;)

Умейте аргументировать свои ответы, коли не можете, так и не зачем было встревать. Всё ещё жду скриншоты. Не можете найти? Так не будте так голословны. И нечего мне "ты"-кать, на Брудершафт не пили.

Member
У меня на Vista 32bit - 45-50fps все на макс. фризов нет. Система в профиле. Оверклока нет. :dance:

Junior
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):

Умейте аргументировать свои ответы, коли не можете, так и не зачем было встревать. Всё ещё жду скриншоты. Не можете найти? Так не будте так голословны. И нечего мне "ты"-кать, на Брудершафт не пили.

Товарисч не говорите ерунды, графика в игре заурядная, нету не новых эфектов, не поддержки десятого директХ, вобщзем графика не выделяется на фоне остальных гоночных игр! а даже иногда уступает.
Если ты плохо разбираешься в гоночных симуляторах, то пожалуйста во тебе два обзора с ign:
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Графика: 8.5
http://pc.ign.com/articles/950/950256p2.html
Grid
Графика: 9.5
http://pc.ign.com/articles/879/879651p3.html

Изучай скриншоты ищи различия. Лично я с трудом могу их отличить по графики, как и НФС, но сайт вот ставит Гриду больше, спорить с ним не буду. Ты от меня требуешь доказательств сам не обосновав фактами свою точку зрения, ладно я тебе предоставил пример, жду утверждений обратного с фактами и примерами, можешь проста перечислить эфекты и технологии которые ставит эту игру на новый уровень графических технологий?!!

Member
Чего спорить о графике, тут главное геймплей…
Игра цепляет, а это главное!

Member
Миха Скорость
Как Вы можете сравнивать Burnout Paradise и GRID. Идеология в игр разная однако :shock:

Junior
r3T5 писал(а):
Миха Скорость
Как Вы можете сравнивать Burnout Paradise и GRID. Идеология в игр разная однако :shock:

Если не заметил сравнивается графика! Графика это обьективный показатель. Что вам не нравится, в сравнение двух вобщем-то аркадных гоночных симуляторов, некоторое расхождение в концепции не влияет на то что они являются аркадными гоночными симуляторами! :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 16 из 60<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа