Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин так и не получаеться у меня зарегиться! Вс время вылезает надпись что:
С данной учетной записью ассоциировано максимельное количество псевдонимов
Народ сделайте кто нить одолжение? зарегти меня и в личку отправте логин и пароль. мыло aribrov52@rambler.ru ,дата рождения 14.08.1991. И ник чтоб был там сязанный с Gyper, например там Gyper RUS или там gypeRus, там evil gyper или тому подобноее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Поиграл обычный вариант (лицензионка пока еще не доступна на наших прилавках.)
Что сказать.. проводя часы и дни в Flatout с ужасом смотрел на эту псевдо физику и аварии бёрна. Ни каркасов, ни слетающих частей.. машины коробки и пару мелочей. Какая-то приставочная картонность, по управлению то же Наверное для полный NFS-еров это и крутая игрушка). Игру расхваливали очень сильно, поэтому может и ожидал чего-то правда стоящего.
Появица лицензионка, куплю, потестирую нормально без вылетом мультиплеер. А пока что то .. как-то так.
p.s. На профильном конфиге все на максимуме и фпс ниже 60 не падет.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Игра клёвая, и поиграть обязательно в неё стоит =)
Играл на хбоксе и пс2 в предыдущие части Бёрнаута.
Графика понравилась, саундтрекв тему и радует. Пожалуй первая игра, которая захватила меня и вот уже 2 дня не отпускает.
При этом в последние 2 части нфса не нравяться вообще.
9/10б.
А никто не решил проблему с периодическими замираниями(свопами, фризами) в игре? Что я уже только не делал, драйвера переустанавливал, дефрагментацию делал, разгон убирал, с файлом подкачки игрался, настройки графики уменьшал, игру переустанавливал.... ничего не помогло Играю под Вистой 32-х битной, система в профиле.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
masterboy писал(а):
А никто не решил проблему с периодическими замираниями(свопами, фризами) в игре? Что я уже только не делал, драйвера переустанавливал, дефрагментацию делал, разгон убирал, с файлом подкачки игрался, настройки графики уменьшал, игру переустанавливал.... ничего не помогло :bandhead: Играю под Вистой 32-х битной, система в профиле.
Играю с Вистой-64 бит не каких замираний не наблюдаю на самых высоких настройках =\\
Keyco писал(а):
KoTb а что значит
Цитата:
Какая-то приставочная картонность
и чем она отличается от ПК картонности?
Игры разрабатывающиеся исключительно для ПК не имеют эфектов кробочности! :)
Junior
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):
ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.
Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.
ты людей за дураков не держи, такая же графика в кучи других гоночных игр, от Грида до НФС:ПС так как их оптимизируют под консоли и графика сильно не отличается
ну сразу же видно графику мгры портированной с консоли =\ хорошо если её улучшают, а если нет, то вабще отсталость на несколько лет.
Несколько - это минимум 3 года. В студию скриншот гоночной игры 3-х летней давности с графикой лучше чем в Бёрнауте.
ты людей за дураков не держи, такая же графика в кучи других гоночных игр, от Грида до НФС:ПС так как их оптимизируют под консоли и графика сильно не отличается
Умейте аргументировать свои ответы, коли не можете, так и не зачем было встревать. Всё ещё жду скриншоты. Не можете найти? Так не будте так голословны. И нечего мне "ты"-кать, на Брудершафт не пили.
Junior
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):
Titanic писал(а):
Миха Скорость писал(а):
Умейте аргументировать свои ответы, коли не можете, так и не зачем было встревать. Всё ещё жду скриншоты. Не можете найти? Так не будте так голословны. И нечего мне "ты"-кать, на Брудершафт не пили.
Товарисч не говорите ерунды, графика в игре заурядная, нету не новых эфектов, не поддержки десятого директХ, вобщзем графика не выделяется на фоне остальных гоночных игр! а даже иногда уступает.
Если ты плохо разбираешься в гоночных симуляторах, то пожалуйста во тебе два обзора с ign:
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Графика: 8.5
http://pc.ign.com/articles/950/950256p2.html Grid
Графика: 9.5
http://pc.ign.com/articles/879/879651p3.html
Изучай скриншоты ищи различия. Лично я с трудом могу их отличить по графики, как и НФС, но сайт вот ставит Гриду больше, спорить с ним не буду. Ты от меня требуешь доказательств сам не обосновав фактами свою точку зрения, ладно я тебе предоставил пример, жду утверждений обратного с фактами и примерами, можешь проста перечислить эфекты и технологии которые ставит эту игру на новый уровень графических технологий?!!
Junior
r3T5 писал(а):
Миха Скорость Как Вы можете сравнивать Burnout Paradise и GRID. Идеология в игр разная однако
Если не заметил сравнивается графика! Графика это обьективный показатель. Что вам не нравится, в сравнение двух вобщем-то аркадных гоночных симуляторов, некоторое расхождение в концепции не влияет на то что они являются аркадными гоночными симуляторами!
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, no_id и гости: 100