Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 16 из 307<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Kicx

пойти и купить полную версию :D
или попытаться отковырять покоцанный кусок, для этого нужна одна прога, забыл как называется, и кто то с целым архивом..

с помошью нее можно отрезать от целого твой недостающий и прилепить к тебе :D

Member
Kicx
ешё раз откуда тенул??..
я через осла тенул так уменя тоже проблема была длл когото не хватала нашол всё работает как по маслу

Member
Фото: 12
D.V. писал(а):
Братья помогите пройти одно место, уровень, где вначале базу обороняещь от ракетчиков, а потом по дороге в горах доезжаешь до сломанного моста на джипе, что делать??? Физически джип НИКАК не перепрыгнет на другую сторону. Уже все облазил, везде побывал и везде плавал и был - КАК ТУТ БЫТЬ??? ГДЕ ВЫХОД???

Спасибо.

развернись в другую строну и найди другйю дорогу..

Вопрос SergeyTN
Цитата:
Если играть в "Опенгле", то рефрешРэйт - 60 Гц, Рива "фиксит" (исправляет) это дело, можно ставить максимальную (у меня 85 при 1024@768).

1.Слушай, а разве Рива может повлиять на OpenGL? Чо-та я читал как не крути , а рефреш в ХР ежели игра на OpenGL больше 60 гц не вытянешь??
Я вот в Детонаторах поставил принудительно 85 герц на 1600 на 1200 точек , а в ответ фиг! Монитор показывает частоту обновления тока 60!!! В OpenGL разве Рива действительно что-то может ????

2.Всем кому помог мой пост по ускорению игры спасибо за благодарности!!

3.…. У меня, беда, вчера случайно Фару снёс, а как ставить, забыл! Мне чел ставил 2 недели назад!! у меня одно большое файло .iso , надо, насколько я помню не распаковать, а просто взять и инсталлировать с него спецпрогой, он а у меня есть а вот как потом кряк вставить…, откуда ? Я помню он где то там после инсталляции там от Девианс появляется ! НЕ напомните! ? ) А то смешно, игра есть, а играть не могу !

Leap Ahead™
Yallo Pukken® Его все-таки нужно распаковать. Или подключить какой нибудь прогой, вроде алкоголя или CD Deamon'a.

Member
А у меня в исо образе, еще потом пришлось EXE-файл заппуска из какой-то папки исо образа скопировать, в папку куда инсталил игруху, а то так требывал ДВД.

А вот не распаковывал я! Какая-то у меня есть прога на D называется. DVD эмулятор. Я ей сказал, помню тогда, что это мол ДВД он сказала ОК! И открылось очко инсталляции!

После, какое взять файло на запуск без диска оттуда после инсталла? (*это вопрос тем у кого Девиановское файло) и какой запускающий файл заменить??

Жирный шрифт убран. Орфографические ошибки не убраны. Spadon = > Жирный шрифт, я бы и сам бы убрал. А по поводу офографии, у нас тут, что модератор бывший учитель русского языка и словесности ? Это я серьёзно спрашиваю, так как 1-й раз на форумах такое замечание вижу.....

Последний раз редактировалось Yallo Pukken® 05.04.2004 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Yallo Pukken® Молодец. Предупреждение за обсуждения взлома.
Предупреждение за жирный шрифт.

Member
iron3k iso файл рапаковывать не надо! он загружается тем же Демоном на вирт. ДВД и все...

Yallo Pukken® мне по этому поводу отвечали (про замену файлов)

Последний раз редактировалось SergeyTN 05.04.2004 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Leap Ahead™
SergeyTN А я что писАл? :shock:
Цитата:
Его все-таки нужно распаковать. Или подключить какой нибудь прогой, вроде алкоголя или CD Deamon'a
.

ОК ! Дома разберусь!!

Никто не сравнивал снятую картинку Фар Края на Директе 9 и на OPEN GL? сильно-ли деталей не хватает в мелочах ??? Понятно дело, что на OPEN GL тени по максимуму не поставишь, так как черные квадраты сразу, но в тонких лепестках и типа того,как ?? может кто файло для сравнения выложит на позыр, ежели не сложно??

Продавец
Народ, а не кто не подкажет как бы в инете скачать полную версию, причем вариант с ослом не прокатит, порты закрыты! В общем ftp и http нужно что то! Спасибо!

Member
Фото: 0
Рональдо писал(а):
Народ, а не кто не подкажет как бы в инете скачать полную версию, причем вариант с ослом не прокатит, порты закрыты! В общем ftp и http нужно что то! Спасибо!

Батенька вам на варезные сайты!!! там этих (рабочих и не очень) ссылок хватает до высокой колокольни... а здесь я писать не буду (во избежание как говориться) может кто другой подскажет... но чтоб с хттп скачать это не реально... с фтп я думаю найдешь...

Народ, а кто видел в продаже в Киеве, где, на сколько СD.
Нигде не могу найти, а играть очень хочеться!!!
!!!Помогите, HELP!!!

Aliens писал(а):
Народ, а кто видел в продаже в Киеве, где, на сколько СD.
Нигде не могу найти, а играть очень хочеться!!!
!!!Помогите, HELP!!!

В Киеве на Петровке видел!!Сам ищу на ДВД и UT2004 тоже ищу:beer:

Народ помогите мне ято делать? все плывет блин при средних настройках и 1024*768 система моя в инфе.

Member
[/quote]Разогнать НАдо!это форум для оверклокеров!:beer:

Member
Удивительная игра! Не только в смысле графики...Но еще, чтобы она не вылетала мне пришлось поднять напругу (!!!) на процессоре до V1.8, хотя раньше все игры и вообще комп работал без сбоев на 1.75... а тут раз и в винду выскакивает! Пришлось дать жару процу...
А так - почти везде поставил Хайт, на воде вери хайт...без анизотропии 1024х768х32 - отлично работает, но СВАПУЕТ страшно....видимо 512Мб ОЗУ этой игре не хватает...будем копить еще на 512... :-)

Member
Rebiata y menia na OpenGL ne ugraet.
Znaet kto-nubydi pochemy????
Catalyst 4.3 & 9700.

Leap Ahead™
Kallileo А смысл? На радеонах в дирекие все равно быстрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 16 из 307<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа