Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
D.V. писал(а):
Братья помогите пройти одно место, уровень, где вначале базу обороняещь от ракетчиков, а потом по дороге в горах доезжаешь до сломанного моста на джипе, что делать??? Физически джип НИКАК не перепрыгнет на другую сторону. Уже все облазил, везде побывал и везде плавал и был - КАК ТУТ БЫТЬ??? ГДЕ ВЫХОД???
Спасибо.
развернись в другую строну и найди другйю дорогу..
Если играть в "Опенгле", то рефрешРэйт - 60 Гц, Рива "фиксит" (исправляет) это дело, можно ставить максимальную (у меня 85 при 1024@768).
1.Слушай, а разве Рива может повлиять на OpenGL? Чо-та я читал как не крути , а рефреш в ХР ежели игра на OpenGL больше 60 гц не вытянешь??
Я вот в Детонаторах поставил принудительно 85 герц на 1600 на 1200 точек , а в ответ фиг! Монитор показывает частоту обновления тока 60!!! В OpenGL разве Рива действительно что-то может ????
2.Всем кому помог мой пост по ускорению игры спасибо за благодарности!!
3.…. У меня, беда, вчера случайно Фару снёс, а как ставить, забыл! Мне чел ставил 2 недели назад!! у меня одно большое файло .iso , надо, насколько я помню не распаковать, а просто взять и инсталлировать с него спецпрогой, он а у меня есть а вот как потом кряк вставить…, откуда ? Я помню он где то там после инсталляции там от Девианс появляется ! НЕ напомните! ? ) А то смешно, игра есть, а играть не могу !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
А у меня в исо образе, еще потом пришлось EXE-файл заппуска из какой-то папки исо образа скопировать, в папку куда инсталил игруху, а то так требывал ДВД.
А вот не распаковывал я! Какая-то у меня есть прога на D называется. DVD эмулятор. Я ей сказал, помню тогда, что это мол ДВД он сказала ОК! И открылось очко инсталляции!
После, какое взять файло на запуск без диска оттуда после инсталла? (*это вопрос тем у кого Девиановское файло) и какой запускающий файл заменить??
Жирный шрифт убран. Орфографические ошибки не убраны. Spadon = > Жирный шрифт, я бы и сам бы убрал. А по поводу офографии, у нас тут, что модератор бывший учитель русского языка и словесности ? Это я серьёзно спрашиваю, так как 1-й раз на форумах такое замечание вижу.....
Последний раз редактировалось Yallo Pukken® 05.04.2004 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Никто не сравнивал снятую картинку Фар Края на Директе 9 и на OPEN GL? сильно-ли деталей не хватает в мелочах ??? Понятно дело, что на OPEN GL тени по максимуму не поставишь, так как черные квадраты сразу, но в тонких лепестках и типа того,как ?? может кто файло для сравнения выложит на позыр, ежели не сложно??
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ, а не кто не подкажет как бы в инете скачать полную версию, причем вариант с ослом не прокатит, порты закрыты! В общем ftp и http нужно что то! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Рональдо писал(а):
Народ, а не кто не подкажет как бы в инете скачать полную версию, причем вариант с ослом не прокатит, порты закрыты! В общем ftp и http нужно что то! Спасибо!
Батенька вам на варезные сайты!!! там этих (рабочих и не очень) ссылок хватает до высокой колокольни... а здесь я писать не буду (во избежание как говориться) может кто другой подскажет... но чтоб с хттп скачать это не реально... с фтп я думаю найдешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Удивительная игра! Не только в смысле графики...Но еще, чтобы она не вылетала мне пришлось поднять напругу (!!!) на процессоре до V1.8, хотя раньше все игры и вообще комп работал без сбоев на 1.75... а тут раз и в винду выскакивает! Пришлось дать жару процу...
А так - почти везде поставил Хайт, на воде вери хайт...без анизотропии 1024х768х32 - отлично работает, но СВАПУЕТ страшно....видимо 512Мб ОЗУ этой игре не хватает...будем копить еще на 512...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26