Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Blackened писал(а):
XmenБольше не будем а что миссий за немцев опять нет? имхо это странно.
Почему странно игра же больше ориентирована на американцев славно выигрывшев врйну Судя по роликам которые можно найти на http://www.gamershell.com аддон будет отличный ,релиз должен быть через 1-3 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Вышло Два Релиза От CLONE CD и крякнутый Call_of_Duty_United_Offensive-MONEY ,скачаю напишу как там че два диска наверно клевый аддон.
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 9 секунд: Поставил.........и сразу полез в нет на удивление игра запустилась и я смог поиграть на несколькоих картах. добавились танки джипы пулеметы вообщем очень круто только управление танка похоже на баттлефилд что слегка разочеровало но это большой роли не играет. Синг еще не играл но мультиплеер просто улет я 1 ой частью просто не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
COD лучшай игра по теме Мировой !!!
тока вот 13 миссий это как то мало..... в первой побольше было
Бивень Эээ походу игра вышла тока 16, вродь как сегодня....
ситуэйшн может быть как с думом, но всё же разработчики игр научились на примере убытков этого дума и не стали её раньше времени по магазинам развозить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Для тех кто не имеет возможности скачать игру с нета или еще не скачал,то вот вышла сингл демо:
Размер: 230мб В деме один intro level качаем тут:
http://www.3dgamers.com/dl/games/callof ... o.exe.html Просто выбираете сервер и качаете.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
QNXмда .. тяжело у тебя ..у тебя же 120+320 = 440гиг а у меня 200 и 20 ещё свободно ... что же у тебя там ? халфа 2 в 50-ти экземпярах? короче говори что именно делать а я помогу ! и ещё кстати могу сразу тебе дать полную утсановленную игру ! в архиве ! около 1.5гиг
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 17.09.2004 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 24