Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Root писал(а):
S.S. Когда играл за Индию, Маратха мною была раздавлена в течение первого десятка ходов - у них одна провинция, так что проблем с этим не было. Или я что-то путаю?
Путаешь Наверно, с Майсуром.
Маратха - единственная индийская фракция, за которую можно играть изначально (без всяких модов и т.п.). И стартуют они с двумя провинциями. За счёт чего они так сильны: хз, наверное, очень богатые ресурсами индийские провинции, слабость и немногочисленность врагов, большое количество университетов. Сколько играю, свою мощь они начинают набирать после где-то 20 ходов, обгоняя европейские державы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СТАВРОВО CITY
МУЖИКИ!!! HELP!!!Вчера купил лицуху empire total war ицелый день про...ся с установкой в итоге борода (без конца качает с инета).Распишите как можно установить в автономном режиме.Я перевожу в автономный,а он пишет что игра не готова для работы в нем.ЯНАВЗВОДЕ!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд МУЖИКИ!!! HELP!!!Вчера купил лицуху empire total war ицелый день про...ся с установкой в итоге борода (без конца качает с инета).Распишите как можно установить в автономном режиме.Я перевожу в автономный,а он пишет что игра не готова для работы в нем.ЯНАВЗВОДЕ!!!!!!
_________________ МУЖИКИ!!! HELP!!!Вчера купил лицуху empire total war ицелый день про...ся с установкой в итоге борода (без конца качает с инета).Распишите как можно у
Junior
PEOPLE вы где не дайте погибнуть пора рубиться а Я вне EMPIRE как установить в автономном режиме или дайте ссылку на SIMPACK заранее снимаю перед вами шляпу
_________________ МУЖИКИ!!! HELP!!!Вчера купил лицуху empire total war ицелый день про...ся с установкой в итоге борода (без конца качает с инета).Распишите как можно у
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
SID44SID писал(а):
Многовато как-то у тебя скачалось... Язык часом самопроизвольно не изменился???
Нет не изменился. Как был русский так и есть. Может быть так что у меня версия не только изначально русскоязычная и поэтому стим одновременно тянет для всех языков.
Установил патч от 25 - стала вылетать игра. На патче от 10-го вылетов просто небыло. Начал новую кампанию, вылеты продолжились + появились проблемы с созданием сейвов. Скачал патч от 26-го - проблемы с сейвами исчезли, но проблемы с вылетами остались. Самое плохое что вылетает большей частью после сражений, когда таблица с результатами появляется, либо во время сражений. Сейчас вот хочу проинсталлировать и попробовать всё заново установить, авось прокатит.
Junior
sunmen в настройках у меня на русском языке патч мне не нужен уменя скорость cкачивария 4kbit и еще я создал учетную запись и зарегестрировал игру в STEAMe.javascript:emoticon(':bandhead:')
Бац-бац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26