Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Gottex, WolanD91, как успехи? Не запустили? Я сейчас перекачиваю, регион в стиме поставил Россия-Центр... 87% скачалось уже, отпишусь тогда, хотя это вряд ли поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
fuksa а, соц клаб в максе другой значит...у меня то в маке до его запуска даже не доходит. alex5980 пока безуспешно, переустанавливаю игру, и попутно штурмую другие форумы в поисках решения. Много у кого не работает, судя по форумам. купил игру вчера в 19.00, поставил, а она не активируется, сидел ждал как идиот, а оказывается до 8.00 утра не поиграть, а теперь 8 утра прошло и все равно не поиграть не везет мне с Максом, все остальные игры работают без проблем...
Member
Щас прочитал, NET Framework 3.5 стоит на Windows 7 по умолчанию, поэтому его нельзя поставить вручную... Человек пробовал отключить 4.0, все равно не помогло... Засада какая-то.
Member
alex5980 есть мысли еще саму программу Scial Club помучить. У меня установлена GTA4, и соответственно СоцКлаб уже есть (но он лежит в папке с гта4, а в папке с Максом его небыло ) и при установке Макса ни вчера ни сегодня СоцКлаб не устанавливался. Еще на других форумах играют с совместимостью с ХР СП2, но в это я слабо верю
Member
WolanD91 с Social Club я че то вообще не понял, у меня стоит с обновлением, версия RGSC_1_1_3_0 - как его запустить я не знаю, он может уже при запуске игры заработает... Еще вот инфу нашел: -Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework. -Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора. -ВАЖНО! Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3" (чтобы в пути не было пробелов!) -Тестировалось на Windows 7 Ultimate 64bit, ритейл версии Max Payne 3 (4 образа; размер - 26,7 ГБ). Все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ruverance писал(а):
Как заставить то работать афтерберн. или хотя бы фрапс?
Обновить до последней версии.
Добавлено спустя 4 минуты: Меня больше интересует, зависон , который я поймал сегодня с закрытием приложения - случайный глюк или это еще один баг... Если кто столкнется , отпишитесь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
alex5980 писал(а):
Щас прочитал, NET Framework 3.5 стоит на Windows 7 по умолчанию, поэтому его нельзя поставить вручную... Человек пробовал отключить 4.0, все равно не помогло... Засада какая-то.
А 2.0 и 3.5 разве не входят в состав 4 версии? или я что-то недопонимаю?
Member
alex5980 дрова и фреймворк у меня обновлены, от имени администратора запускал, вот сейчас переустанавливаю а папку D;\MP (чтоб уж наверняка). Жаль что сейчас уеду по делам, даже если запущу - не поиграю уже, работа ждет:( Mr. Night нет, каждая следующая версия независима от предыдущей и не включает ее в себя
По идее 4-ый совместим с программами требующими более ранние библиотеки. Всё дело в том, что NET 3.5 уже входит в W7, при обновлении на NET 4 через аптейдер винды он не исчезает, просто дополняется библиотеками четвёртой версии. Именно поэтому бесит что Рокстар даже не удосужились протестировать нормально игру на W7 с 4-ым NET, который наверняка стоит почти у всех, у кого работает Windows Update..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
НАрод .... кто поиграл уже в ПС версию - расскажите, как игра-то??? Как графон, сколько фпс при каких настройках на какой системе??? ну и так, общие впечатления. Спасибо!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
И так у меня все получилось !!!!! - отключил NET 4.0 - запускаем игру - инсталлим в папку D:\mp3 - при инсталляции выбираем TYPICAL INSTALL (а я всега кастом жал, может в этом проблема) - перегружаем комп - включаем NET 4.0 - играем !!!
вот как все оказалось просто только теперь следующая проблема , ни афтебернер 2.2.1 ни евга пресижен 3.0.2 не хотят ничего показывать ))) и как смотреть заветные кадры ... игра летает на всем максе 2560х1600, dx11, все very high, SSAO, AA2x, AF16x но хочу видеть температуру и загрузки
Сейчас этот форум просматривают: Dronger, tycho и гости: 25