Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fraunhofer писал(а):
500
вопрос-то я задал что-то в этой ветке авторы цитат перевираются частенько
значит, поведем борьбу за попадание в 500-ку.
вот клан, который на 500-м месте.
Цитата:
500 P.o.W iRiSI-I.PoW 560 50
итого - необходимо 92 очка на данный момент. судя по их составу, цель реально достижимая.
вот только я уже не смогу так же активно качаться, в ПН выхожу на работу, постараюсь своих брутов тренировать каждый день, но вот о учениках придется забыть...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Fraunhofer
Цитата:
Временно исключены из клана feram000, Shevchenko-7 и morozec80.
Обидно ИМХО. А если придет чел с 6-тью брутами 7-го уровня то следущие на очереди мы с Gigo будем? Такими темпами в этой теме скоро 3-4 человека с кучей клонов останутся и затухнет форум ИМХО. Мое предложение: людей не выгонять! Выгонять только клонов! Хотя бы 1-го брута члену клана оставлять(какого он сам выберет)
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Shudow runner писал(а):
Обидно ИМХО.
сочувствую.
Shudow runner писал(а):
А если придет чел с 6-тью брутами 7-го уровня то следущие на очереди мы с Gigo будем?
предлагаю давать проводить поединки между претендентами. а также давать обоим драчунам 24 часа на раскачку
Shudow runner писал(а):
людей не выгонять! Выгонять только клонов! Хотя бы 1-го брута члену клана оставлять(какого он сам выберет)
поддерживаю. но вся штука в том, что из этой троицы один вроде самого Fraunhoferа, а если по делу - у меня восемь брутов в клане, для меня это чересчур, можно кого-то из моих 8-ми левельных выкинуть, я не против. на данный момент самые слабые - это thrustmash - 34 победы,last shaos -38 побед,testeroid -41 победа.
я понимаю, что цель оправдывает средства, однако ж не до такой же степени.
STN писал(а):
жесть бой ))
сила
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
А если придет чел с 6-тью брутами 7-го уровня то следущие на очереди мы с Gigo будем?
Думаю да.
Shudow runner писал(а):
людей не выгонять! Выгонять только клонов!
Ага. Давай выгоним клонов STN'a, моих, donnerjack'a и посмотрим на каком месте окажемся.
STN писал(а):
жесть бой ))
А если б удар пришёлся не на собачку, а на тебя?
donnerjack писал(а):
предлагаю давать проводить поединки между претендентами.
Это тоже самое, что кинуть монетку. А если новые бруты будут на голову сильнее?
donnerjack писал(а):
но вся штука в том, что из этой троицы один вроде самого Fraunhoferа
Именно. И я без сожаления исключил его ради нового брута уровнем выше. Всё по правилам.
И ещё. Исключённый feram000 где-то около недели сидит на 5-ом уровне. Я же своим новым брутом (которого искючил) за 10 дней набрал левельных 58 очков и тем самым прокачался до, без трёх очков, 6-го уровня.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Fraunhofer про моих брутов. KrAzY@TAiGA не желает состоять в недоклане Overclockers.ru и ложит партбилет на стол. Как только найдешь замену, исключай этого брута из клана. BorSF, хоть на уровень и меньше, пусть остаётся - он без апломбов его смысл жизни - борьба. И делает он это, имхо, хорошо.