#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
да, мне понравились пируэты за чужих, жаль только, если тебя ударил хищник, то нажав Q + попытавшись убежать в сторону не всегда выходит. Ибо 1 на 1 лицом к лицу норм предатор убивает, если хвостом его не побить до этого.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
скачалось,установило С++ и ещё что то,запустилось, за 5 сек нашло игру,приконектилось.. и я увидел это )) жалкий закос под дум3 + мультиплеер,типо того что ли. да и управление непонятное по-началу,особенно лазание по стенам и потолкам) да и убиваются все от одного-двух ударов и от одного выстрела.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ranger21 писал(а):
Ибо 1 на 1 лицом к лицу норм предатор убивает, если хвостом его не побить до этого.
Не всегда. Я так понял - нужно момент ловить, когда сдачи давать. Иногда получалось и без хвоста, когда мы банально ударами обменивались. И если так пошло, то лучше хвостом уже и не пытаться - просто не успеешь. Забавные моменты бывают - играя за чужого встретить хищника (брат по разуму! ) на другом конце длииииного корридора. И тут две родственные души бегут друг к другу - один скрипя лезвиями, другой - когтями. Да ещё и под вопли чьи-нибудь. Ых..
LuftHunter Хотя бы уже из-за трёх разных персонажей это не "а-ля D3". Ежели темнота смущает - так сложно представить иное место действия. Да и не в мультике весь цимес. А вот что лазанье дезориентирует - это да. Хоть прыжки туда-сюда по стенкам довольно просто сделаны, но камера... По мне так - нафиг камеру игровую разворачивать, пускай она после прыжка куда смотрела, туда и смотри, я сам в состоянии развернуться.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Max3d не очень то и темо там,и звуков маловато мне показалось. тот же Дум3 в своё время был мега тёмным с тварями выскакивающими резко и звуки всякие были везде и всюду мрачные..а тут - какие то пластелиновые фигни прыгающе-ползающие пол-потолок-стена. как то не айс(((
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Короче, что касается оружия: Марины: Ружьё - бред сумашедшего, я хер кого ним убил, во второй части оно могло хость бронебойными уложить кого. Самонаводящийся пулемет - нет цветовой, звуковой индикации захвата цели, сильно портит впечатления. Огнемет годится только в качестве подсобного светильника и фонаря. Пистолеты бред полныйЮ скорострельность низкая + нельзя брать в руки 2 пистолета + нет бронебойных патронов. Чужой : Где мать вашу делась свирепая атака чужого с выпадом вперед !! это чужой или ручной зверек? ппц. Хищник: Опустили ниже плинтуса, мало того что чужие его порвут сзади как ребенка, так и мимо марина с радаром хер пробежишь, видно на пол карты маскировку, да и лазерный прицел тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Motor Head писал(а):
Состояние 100%-Готово,тыкаешь запустить ... Неполная установка
Motor Head, у меня сегодня утром после 2-ого обновления тоже самое было, удалось запустить игру только с 3-ей попытки, видимо на 3-ий раз она доустановилась. Так что попробуй несколько раз. Наконец-то удалось погамать, до этого поиск людей сбрасывался, а сейчас ждет пока всех 8-ых не найдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Вчера вечером скачалось быстренько. Конект ждал минуту где-то. Сыграл 3 раза. За чужого немного килов удалось, непривычно играть За хищника на 2 месте закончил, чуть до первого не достал. При этом я так и не понял как переключить оружие, приходилось всех когтями валить Зрение понравилось, быстро переключаешь режимы - никто не укроется. И самая маза за космопеха. Пулик имба 7 килов за раз, никто почти не подошел. Не такой уж и слабый перс Неплохо, но больше жду сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
sprata писал(а):
Ппц, начинает вроде искать, находит нескольких игроков, а потом опять пишет "Поиск игр", и так постоянно..
Такая-же ерунда. Скорее всего серваков жестко не хватает на всех желающих. Как набросились все . Через неделю должно все устаканиться. А вот помимо мульта, разрабам следовало бы еще из сингла уровень прикрутить - тогда это можно было бы назвать демой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Worms Если стоять на месте, то радар человека не замечает вас. Как использовать это, вы надеюсь поняли. Чужим можно затаиться на потолке, а хищником можно затаиться на месте в маскировке.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Worms Если стоять на месте, то радар человека не замечает вас. Как использовать это, вы надеюсь поняли. Чужим можно затаиться на потолке, а хищником можно затаиться на месте в маскировке.
На нынешней карте стоять на месте нет смысла, тут как минимум 2 этажа и куча ложных целей, так что марины не всегда реагируют на радар. Всё равно, во второй части Чужой мог нападать издалека мощным броском, было очень еффектно, щяс надо тупо подбегать, такими темпами будем через пару лет в Героев от первого лица гамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я может что-то пропустил, но как выбирать персонажа? Запустил быструю игру, сервер нашелся почти сразу, сразу сказали, что я алиен и дают выбирать только шкуру чужого, а где сменить его на чужого или морпеха?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 17