Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
народ! скажите по подробнее про федора (fade) защиту.
Никак не пойму ПОЧЕМУ только на 7 миссии при взгляде в снайперку появилась надпись "ILLEGAL COPY MAY DEGRADE" ?
Играл два дня , инет был выключен.
Всегда менялся в начале миссии со своим снайпером - ему свое барохло отдавал а сам брал снайерку, и в миссиии где к горе на вертолете привозят, взглянул в окуляр и такая фигня появилась. До этого попадал отлично , а потом стал мазать... Сработала FADE защита....
Одно останавливает покупать лицуху - многочисленные отзывы о кривом переводе "право" "впереди опасность мужчина" и т.п. тоже с командами ....
если fade сработал - то ГДЕ сохраняются данные что пиратка ? в сейвах , в реестре или в файле конфига ?
Т.е. могу ли я потом сейвы от пиратки поставить на лицуху ?????
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
TUMIK кто ж тогда игру покупать будет?))) за что бабло косить то?)0 ты хоть в одной демке халявный мультик видел?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Поменял 9800гх2 512 (поддержка сли параметром -winxp) на 285 1Гб - разница очень заметна. фпс поднялся и больше нет падений до 3-5 фпсв лесу/
Так что как ни банально - для высоких резолюх (у меня 1920х1080) в арме 1гб необходим.
Кто-то про ТрекИр спрашивал - у меня Трекир4 - пашет в арма2 без проблем, в вертолетах, машинах - очень юзабельно, пехотой на бегу можно им башкой вертерть не отклоняясь от курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
АААААААААААА!!
Купил лицуху и ИЗБАВИЛСЯ ОТ РУССКОГО ПЕРЕВОДА!!!!
Решение мое: Узучив диск - я обнаружил что он и впрям многонациональный!
посмотрев файлы setup.csv и autorun.csv
Идем в панель управления/ЯЗЫКИ/региональные параметры и МЕНЯЕМ РУССКИЙ на АНГЛИЙСКИЙ (Великобритания)
Далее комп предлагает перегрузится - а мы говорим что не надо, и ЗАПУСКАЕМ Autorun - и он УЖЕ на АНГЛИЙСКОМ языке!!!!
И ставим НОРМАЛЬНУЮ АНГЛИЙСКУЮ игру! потом (после установки) меняем на русский язык в пвнель управления ...
так что играем!
проверил - можно и чешский язык ставить - выход по чешски - KONEC
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
хы-хы, публика во всю голосует деньгами. Продажи Армы 2 не ахти - и это офигенно правильно. С такой оптимизацией скорее BIS нам платить должна за бета-тест их игры. В любом случае, чисто из принципа: пока игра в 1440х900 при макс. видимости и 200% настройках качества не будет выдавать стабильные средние 30-40 фпс на GTX 275-285\4890 - народ будет играть в пиратку, а разрабы не получат ни гроша. И это очень правильно - хочешь прибыль - делай все качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Tiesto1 ,здаётся мне из прочитанного ,что дело здесь не в видяхе ,а в Рейде0.
Сам не могу толком понять ,одни говорят работает СЛИ ,другие нет.
У самого 285 ,без проблем могу накинуть еще одну ,т.к.для Армы 2 не пожалею бабла,но будет ли от этого толк или от рейда0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
abel.the.first да, теперь эта опция доступна, и оперативки больше 8 метров поддерживается...
Ставится патч очень быстро. Теперь версия игры отображается как 1.02.58134
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
dmitry1976 писал(а):
Tiesto1 ,здаётся мне из прочитанного ,что дело здесь не в видяхе ,а в Рейде0. Сам не могу толком понять ,одни говорят работает СЛИ ,другие нет. У самого 285 ,без проблем могу накинуть еще одну ,т.к.для Армы 2 не пожалею бабла,но будет ли от этого толк или от рейда0.
Не знаю но у меня слай не пашет точно,разрабы намутили блин,хотя бы задействовали слай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16