Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 16 из 63<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А Crossfire будет пахать,если дописать к свойствам ярлыка параметр -winxp
Правда нагрузка на ядра странная какая-то.Не равномерная :-(

Партнер

Member
народ! скажите по подробнее про федора (fade) защиту.
Никак не пойму ПОЧЕМУ только на 7 миссии при взгляде в снайперку появилась надпись "ILLEGAL COPY MAY DEGRADE" ?
Играл два дня , инет был выключен.
Всегда менялся в начале миссии со своим снайпером - ему свое барохло отдавал а сам брал снайерку, и в миссиии где к горе на вертолете привозят, взглянул в окуляр и такая фигня появилась. До этого попадал отлично , а потом стал мазать... Сработала FADE защита....

Одно останавливает покупать лицуху - многочисленные отзывы о кривом переводе "право" "впереди опасность мужчина" и т.п. тоже с командами ....

если fade сработал - то ГДЕ сохраняются данные что пиратка ? в сейвах , в реестре или в файле конфига ?

Т.е. могу ли я потом сейвы от пиратки поставить на лицуху ?????

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
качнул дэмку, думал что хоть в дэмке производительность повысят, нифига подобного! удал нафиг, позор разрабам!

Member
Фото: 1
скажите в демке есть халявный мультиплеер ?

Member
Кто-нибудь разобрался как убрать ускорение мышки? Дерганость невыносимая.

Забанен
TUMIK кто ж тогда игру покупать будет?))) за что бабло косить то?)0 ты хоть в одной демке халявный мультик видел?

Junior
Поменял 9800гх2 512 (поддержка сли параметром -winxp) на 285 1Гб - разница очень заметна. фпс поднялся и больше нет падений до 3-5 фпсв лесу/
Так что как ни банально - для высоких резолюх (у меня 1920х1080) в арме 1гб необходим.

Кто-то про ТрекИр спрашивал - у меня Трекир4 - пашет в арма2 без проблем, в вертолетах, машинах - очень юзабельно, пехотой на бегу можно им башкой вертерть не отклоняясь от курса.

Member
TIMBERWOLF, да много таких. взять, к примеру, демо-версии bf2 или bf2142. насчет мультиплеера в демо ArmA2 - вопрос остается открытым.

Member
АААААААААААА!!
Купил лицуху и ИЗБАВИЛСЯ ОТ РУССКОГО ПЕРЕВОДА!!!!

Решение мое: Узучив диск - я обнаружил что он и впрям многонациональный!
посмотрев файлы setup.csv и autorun.csv
Идем в панель управления/ЯЗЫКИ/региональные параметры и МЕНЯЕМ РУССКИЙ на АНГЛИЙСКИЙ (Великобритания)
Далее комп предлагает перегрузится - а мы говорим что не надо, и ЗАПУСКАЕМ Autorun - и он УЖЕ на АНГЛИЙСКОМ языке!!!!
И ставим НОРМАЛЬНУЮ АНГЛИЙСКУЮ игру! потом (после установки) меняем на русский язык в пвнель управления ...
:) так что играем!

проверил - можно и чешский язык ставить - выход по чешски - KONEC ;-)

Member
хы-хы, публика во всю голосует деньгами. Продажи Армы 2 не ахти - и это офигенно правильно. С такой оптимизацией скорее BIS нам платить должна за бета-тест их игры. В любом случае, чисто из принципа: пока игра в 1440х900 при макс. видимости и 200% настройках качества не будет выдавать стабильные средние 30-40 фпс на GTX 275-285\4890 - народ будет играть в пиратку, а разрабы не получат ни гроша. И это очень правильно - хочешь прибыль - делай все качественно.

Member
HarD_wArez, откуда данные по продажам? я могу сказать, что в стиме игре висит на третьем месте, а в сети "Союз" - на первом (джевел).

Member
Народ так сли пашет или нет?! у кого 295 сколько фпс показывает?!

Member
Бисы залили обновлённую версию патча 1.02 (Build 58134)
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=75075

Последний раз редактировалось sisco 26.06.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tiesto1 ,здаётся мне из прочитанного ,что дело здесь не в видяхе ,а в Рейде0.
Сам не могу толком понять ,одни говорят работает СЛИ ,другие нет.
У самого 285 ,без проблем могу накинуть еще одну ,т.к.для Армы 2 не пожалею бабла,но будет ли от этого толк или от рейда0.

Member
касательно обновленного 1.02 - теперь работает полноценный MSAA - круто.

Member
Цитата:
ты хоть в одной демке халявный мультик видел?

В демке если есть мультик, то он халявный всегда. Могу привести кучу примеров, но надо ли?
Цитата:
Бисы залили обновлённую версию патча 1.02 (Build 58134)

Производительность повысилась?

Member
abel.the.first да, теперь эта опция доступна, и оперативки больше 8 метров поддерживается...
Ставится патч очень быстро. Теперь версия игры отображается как 1.02.58134

Member
dmitry1976 писал(а):
Tiesto1 ,здаётся мне из прочитанного ,что дело здесь не в видяхе ,а в Рейде0.
Сам не могу толком понять ,одни говорят работает СЛИ ,другие нет.
У самого 285 ,без проблем могу накинуть еще одну ,т.к.для Армы 2 не пожалею бабла,но будет ли от этого толк или от рейда0.
Не знаю но у меня слай не пашет точно,разрабы намутили блин,хотя бы задействовали слай.

Member
Фото: 1
abel.the.first писал(а):
касательно обновленного 1.02 - теперь работает полноценный MSAA - круто.
ммм... шас значит скачаю посмотрим :) кстати игра довольно хороша даже при тормозах невозможно оторваться

Последний раз редактировалось TUMIK 26.06.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я так думаю что игра нормально заработает когда выйдет патчей 10 или арма 3 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 16 из 63<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа