Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
А у меня отлично бегает ,все что под pуку попалось на максимум выкpутил. Даже АА на 4 поставил. Гpафика хуже чем в ГТА4, на монике углы обзоpа свеpху и снизу капитально заужены , 100 пpоцентов эта игpа не для шиpокого фоpмата.
Такое чувство что чел бегает по pельсам , тупо жму кнопку удаpить без нацелки , он бьет. Коpоче игpа нажми и смотpи что будет. Типа кизделовок на подобии Tekken / Mortal Combat , где ты жмешь паpу кнопок вместе и у тебя получается супеp удаp котоpым ты не упpавляешь.
Если хотите, игpа пpямой конкуpент Just Cause (2) .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
mouseTPAKTOPuCT Ага , жалко , но мясоpубка хоpошая . Мне очень понpавилось бегать по зданиям , и слетать с них. Дух захватывает...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
gogi писал(а):
а как ульи громить, а то вроде как денег много обещают, долблю здание а ему все равно
Лучше всего палить из танка, или из вертолета.
У кого-нибудь еще игра вылетает? У меня раньше рэндомно вылетало, сейчас после 5 -10 секунд после загрузки.
Третий день поиграцца не могу Обновил все дрова, директИкс, С++ оба обновил (2005, 2008), диск проверил HID девайсы поотключал, со звуком
химичил (как в интернетах и в суппорте рекомендуют), ничего не помогло.
Может у кого есть еще варианты? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Последние несколько раз жаловался на prototypeenginef.dll, может кто-нить скинет в личку,
у кого игра без проблемм идет?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Foxemilyan писал(а):
У кого-нибудь еще игра вылетает? У меня раньше рэндомно вылетало, сейчас после 5 -10 секунд после загрузки. химичил (как в интернетах и в суппорте рекомендуют), ничего не помогло. Может у кого есть еще варианты?
У меня вылетает сразу после загрузки с ошибкой prototype.exe, если включен интернет.
Перед игрой отключаю, тогда загружается без проблем и работает стабильно без вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
ZABXO3 писал(а):
Народ, может кто сталкивался с ораньжевыми текстурами и как это устраняется
ZABXO3 Оранжевые текстуры получаются у меня, если через ССС форсировать сглаживание, при установке "использовать настройки приложения" изображение и цвета нормальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
У меня нет вылетов, а система повисла разок(( но это наверно в системе ошибка (мост какой-нит перегрелся наверное, жара на улице) тоже плакал, но теперь сохраняюсь часто
Переустановка дров ничего не дает, ни старые ни новые ни среднии))...Папку с установленым сабжем перекинул на другой комп с 1700 радиком, дык все работает нормально так что переустанавливать игру даже и нестал... ппц просто.
Ну я сделал, все шо смог... Если у кого че получится отписывайте.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Foxemilyan л.с. смотри
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
У кого-нибудь еще игра вылетает? У меня раньше рэндомно вылетало, сейчас после 5 -10 секунд после загрузки
я на пред странице писал, вылетает через час-два-три игры. точнее не вылетает а комп виснет и монитор гаснет. счас правда стало именно вылетать, альт контрл дел, снимаю задачу и всё намана работает. а раньше не помогало:) х\з что:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.