Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ну, не как, не на 1 железной опоре, здание 2-3 этажа. Хотя, конечно, тут можно долго спорить, как там оно на марсе... На Земле, такое не как не повторишь, даже, с малюсеньким макетом, та часть, что без опоры, просто перевесит и\или загнёт опору, и\или сломает её, завалившись, практически моментально(учитывая, что вес, распределён равномерно по зданию, и нет противовеса). Конечно, тут ещё можно сказать, что у них там нее***еские сплавы, и фундамент (который, на сколько помню, не у всех зданий имеется) уходит в зем... в марс на метров 30-100, поэтому это вообще все очень просто ...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
Всем Хай!!! Помогите решить проблему связанную с игрой, точнее с Джоем, у меня xbox360 for windows контроллер, во всех играх пашет будь здоров но в этой какие-то глюки, играя нажимаю кнопки RT И LT, игра почему-то медленно на них реагирует при НАЖАТИЕ КНОПКИ LТ стрельба идет без остановки,что Это Глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мдя......установил "свежие дрова" 190.62 и таки поимел фризы при разрушениях зданий, теперь или назад откатываться, на 190.38 или серию 191 качать и ставить.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Проверил вчера несколько вариантов запуска - лучше всего идет в окне. Заодно и выяснил причину диких торможений - загрузка проца 100%, в то же время пиковая загрузка видео - 70%. ППц. Пошел в профильную ветку по выбору процов. Как же задолбала эта консольщина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Кто-нибудь сталкивался с таким? Пытаюсь запустить сюжетную миссию, изображение замирает секнуд на 20-30, потом автосохранение, черный экран и курсор. Ничего не происходит. Это какнить лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я конеш, понимаю, что это у Вас юмор такой, но все же... http://www.youtube.com/watch?v=N1FOnpzUzZY http://www.youtube.com/watch?v=8JtAdTon0JA Хотя с такими эффектами, наверное "системники" упали на колени и молили бы о пощаде Но, я и не говорил, что это где-то реализовано, я сказал, было бы ИНТЕРЕСНО, если бы он там был, читайте внимательней! А Вы сказали, что псукх на такое не способен, что не правда. Так, что не надо ля-ля, отвечайте уже за свои слова.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 08.10.2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, а как лучше всего избавляться от погони в RF? А то "приходишь в гости" к EDF, после пары снесенных зданий - красный уровень тревоги и эти EDF и с воздуха атакуют и по земле прохода не дают Пока выкручиваюсь возвращением с боем на базу, но должен же быть способ лучше)
_________________ ZX->i386DX40->i486DX100->AMD K5-133->Athlon 900->Athlon 1333->Athlon XP 2400+->PIV 3000->Athlon 64 3800->Athlon II 250
Подскажите, а как лучше всего избавляться от погони в RF? А то "приходишь в гости" к EDF, после пары снесенных зданий - красный уровень тревоги и эти EDF и с воздуха атакуют и по земле прохода не дают Пока выкручиваюсь возвращением с боем на базу, но должен же быть способ лучше)
Сварвчивай с главных дорог - и степями, долами и горами , не замарачиваясь на отстрел преследователей. Только самых назойливых
Сварвчивай с главных дорог - и степями, долами и горами
Ну я в принципе так и делаю, "степями и горами" еду до базы меняя подбитые транспортные средства . Иногда получается заныкаться где-нибудь, но при этом уровень тревоги иногда не падает даже если ждать минут 10, хотя никто при этом ГГ вроде не видит (вражеские боты бегают рядом, но не нападают). А летающие твари вообще песня - везде находят. Причем, когда сбиваешь - появляется новый экземпляр Я просто думал, что в силу некоторой ГТА-подобности игры, можно сбрасывать уровень, выполняя определенные действия (что-нить вроде звездочек собирать или из сектора видимости неприятеля выходить)...
_________________ ZX->i386DX40->i486DX100->AMD K5-133->Athlon 900->Athlon 1333->Athlon XP 2400+->PIV 3000->Athlon 64 3800->Athlon II 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
как решить проблему с сохранением игры ? на действия сохранить игру не реагирает что там пишет на винт но в окне загрузке нечего нет.. и авто сейв не пашет прищлось второй раз играть
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18