Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Помогите, целый день мучаюсь с ошибкой как мне запустить UbisoftGameLauncher.exe, при его запуске выскакивает ошибка и предложение отправить отчёт... я откатил систему, убрал отчёты об ошибках и всё осталось также. все фаерволы и антивири вырублены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Адская гробница, где нужно выполнить 4ре задания, 3 из 4х в принципе несложные, но тот что из круга на стене надо прыгать на висящую фигню, у меня мимо всегда летит, или недолет или перелет
Member
Зарик писал(а):
Мда... Что творится с серварами юбиков.... у лицушников не работает ,зато у других пашет без лиц. ключа на ура))))
за все время играния у меня всего два раза на секунд 10 застревала из-за разорванного интернет соединения, 20 секунд заденржки это ничто ИМХО
Оказывается пятая гробница была детской прогулкой в сравнении с шестой, как этого асасина заставить пробежаться по стене и оттолкнуться от нее в нужном направлении чтобы на турник попасть? Хоть убейте - ничего не выходит, зараза нагло летит в воду вместо того чтобы на турник лететь, желтым нарисовал как выходит у меня, красным - как я предполагаю должно быть
Он у меня или на стенку вертикально вверх и вводу как в 1м варианте или просто горизонтально и в воду как во 2м варианте, 3й ни разу не получилось выполнить
Member
Ginger писал(а):
Dushm@n
я всегда в таких случаях второй раз нажимаю клавишу "перемены стойки", по умолчанию вроде правая кнопка мыши. А потом уже нажимаю space + d.
Хотя тоже намучался, он у меня порой в начале, где от колоны надо оттолкнуться пробегал мимо неё)
Намутили управление конечно, то что в принце Персии с полпинка - тут затык, а то что тут с полпинка - в принце был адский затык, сужу по Warrior Within
Правую кнопку и так и так пробовал, поматерился знатно, с утра на свежую голову попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
MaaRkk писал(а):
откатись назад по днк и пройди заново
а разве можно загрузить пройденные воспоминания? Barfuss у меня с лаунчером другая фигня была: не подключался к основным серверам. Вроде бы помог реинстал...хотя не уверен... Перед переустановкой лаунч. удалял вручную C:\Program Files\Ubisoft
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Вот тебе и раз- пропали мои записи мой профиль исчез У кого такое было? Было 2 профиля мой и племянника мой исчез. Вечером вышел из игры сегодня днем вошел а моего профиля уже нет. Кто сталкивался с подобным? Что делать? Лицензия Акелла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вот и я наконец прошел основной сюжет. Игра действительно супер! Сюжет отличный и теперь более внятно подается, геймплей существенно разнообразили, я даже удивлен, что добавили там много "плюшек" и новых возможностей при еще большем маштабе. Полюбому это игра, которую стоит пройти всем! А по поводу защиты, то за 4 дня у меня ниразу не было проблем, интернет у меня стабильный, а с серверами никаких проблем не было. Я так думаю, те кто пиликают по этому поводу, просто сами имеют проблемы со стабильностью интернет соединения, а гонят на сервера и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Moscow
Dushm@n писал(а):
Там оказывается всё просто,я сам долго мучался.Сначала набегаешь на стенку держа кнопку пробел ,затем удерживаешь кнопку вправо и нажимаешь пробелпомогло, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Ginger писал(а):
это поборники пиратства воняют
eds писал(а):
сами имеют проблемы со стабильностью интернет соединения, а гонят на сервера и т.п.
Не нужно быть столь категоричными в своих суждениях, если у вас чего-то нет(и хорошо) это не означает, что этого не существует. Если вы с пренебрежением относитесь к участникам этого форума, можете заглянуть ради интереса сюда. И при чем тут поборники пиратства? На сколько мне известно, игру еще не ломанули , таким образом все играющие сидят на лицензии... P.S. а игра действительно хорошая и стоит потраченных на нее денег и преодоления возможных технических заморочек...