Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 16 из 144<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Setkos

ни разу не было.

может проблема с нетом при сохранениях?

Junior
Помогите, целый день мучаюсь с ошибкой :insane:
как мне запустить UbisoftGameLauncher.exe, при его запуске выскакивает ошибка и предложение отправить отчёт... я откатил систему, убрал отчёты об ошибках и всё осталось также. все фаерволы и антивири вырублены

Member
Фото: 224
Адская гробница, где нужно выполнить 4ре задания, 3 из 4х в принципе несложные, но тот что из круга на стене надо прыгать на висящую фигню, у меня мимо всегда летит, или недолет или перелет

Member
Мда... Что творится с серварами юбиков.... у лицушников не работает ,зато у других пашет без лиц. ключа на ура))))

Member
Зарик писал(а):
Мда... Что творится с серварами юбиков.... у лицушников не работает ,зато у других пашет без лиц. ключа на ура))))

за все время играния у меня всего два раза на секунд 10 застревала из-за разорванного интернет соединения, 20 секунд заденржки это ничто ИМХО

Оказывается пятая гробница была детской прогулкой в сравнении с шестой, как этого асасина заставить пробежаться по стене и оттолкнуться от нее в нужном направлении чтобы на турник попасть? Хоть убейте - ничего не выходит, зараза нагло летит в воду вместо того чтобы на турник лететь, желтым нарисовал как выходит у меня, красным - как я предполагаю должно быть

Он у меня или на стенку вертикально вверх и вводу как в 1м варианте или просто горизонтально и в воду как во 2м варианте, 3й ни разу не получилось выполнить

Member
Dushm@n

я всегда в таких случаях второй раз нажимаю клавишу "перемены стойки", по умолчанию вроде правая кнопка мыши. А потом уже нажимаю space + d.

Хотя тоже намучался, он у меня порой в начале, где от колоны надо оттолкнуться пробегал мимо неё)

Member
Ginger писал(а):
Dushm@n

я всегда в таких случаях второй раз нажимаю клавишу "перемены стойки", по умолчанию вроде правая кнопка мыши. А потом уже нажимаю space + d.

Хотя тоже намучался, он у меня порой в начале, где от колоны надо оттолкнуться пробегал мимо неё)

Намутили управление конечно, то что в принце Персии с полпинка - тут затык, а то что тут с полпинка - в принце был адский затык, сужу по Warrior Within

Правую кнопку и так и так пробовал, поматерился знатно, с утра на свежую голову попробую

Member
Там оказывается всё просто,я сам долго мучался.Сначала набегаешь на стенку держа кнопку пробел ,затем удерживаешь кнопку вправо и нажимаешь пробел

Member
MaaRkk писал(а):
откатись назад по днк и пройди заново
а разве можно загрузить пройденные воспоминания?
Barfuss у меня с лаунчером другая фигня была: не подключался к основным серверам. Вроде бы помог реинстал...хотя не уверен... :-) Перед переустановкой лаунч. удалял вручную C:\Program Files\Ubisoft

Member
Вот тебе и раз- пропали мои записи мой профиль исчез :( У кого такое было? Было 2 профиля мой и племянника мой исчез. Вечером вышел из игры сегодня днем вошел а моего профиля уже нет. Кто сталкивался с подобным? Что делать? Лицензия Акелла.

Member
Скажите, проблемы с активацией игры до сих пор имеют место быть? Есть ли смысл сейчас покупать лицензию?

Member
shutter

нет никаких проблем, это поборники пиратства воняют.

Member
Фото: 0
Вот и я наконец прошел основной сюжет. Игра действительно супер! Сюжет отличный и теперь более внятно подается, геймплей существенно разнообразили, я даже удивлен, что добавили там много "плюшек" и новых возможностей при еще большем маштабе. Полюбому это игра, которую стоит пройти всем!
А по поводу защиты, то за 4 дня у меня ниразу не было проблем, интернет у меня стабильный, а с серверами никаких проблем не было. Я так думаю, те кто пиликают по этому поводу, просто сами имеют проблемы со стабильностью интернет соединения, а гонят на сервера и т.п.

Member
verccety писал(а):
Там оказывается всё просто,я сам долго мучался.Сначала набегаешь на стенку держа кнопку пробел ,затем удерживаешь кнопку вправо и нажимаешь пробел

помогло, спасибо! :beer:

Member
Dushm@n писал(а):
Там оказывается всё просто,я сам долго мучался.Сначала набегаешь на стенку держа кнопку пробел ,затем удерживаешь кнопку вправо и нажимаешь пробелпомогло, спасибо!

и мне помогло!Спасибо!

Member
Ginger писал(а):
это поборники пиратства воняют

eds писал(а):
сами имеют проблемы со стабильностью интернет соединения, а гонят на сервера и т.п.

Не нужно быть столь категоричными в своих суждениях, если у вас чего-то нет(и хорошо) это не означает, что этого не существует. Если вы с пренебрежением относитесь к участникам этого форума, можете заглянуть ради интереса сюда. И при чем тут поборники пиратства? На сколько мне известно, игру еще не ломанули , таким образом все играющие сидят на лицензии...
P.S. а игра действительно хорошая и стоит потраченных на нее денег и преодоления возможных технических заморочек... :-)

Member
diack

без обид, но меня уже достали толпы народа, воняющих на тему защиты AC2.

Пиратство зло) Если бы не тянули с торрентов, да покупали всё честно, то и защиты не было-бы такой.

P.S. Не в Вашу сторону сказано

P.P.S. Удобно когда сейвы в нете висят и серийник привязан к учетке.

Member
Фото: 0
что дает костюм альтаира?

Member
DikAII писал(а):
что дает костюм альтаира?

спойлер: понтовый внешний вид и неплохую защиту

Member
Dushm@n

защита-же вроде не меняется?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 16 из 144<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа