Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Ну я смотрел разные видео геймплея на youtube'ах и мне показалось что там графика довольно мощная. Вот и интересно стало. Вдруг опять еще один Crysis сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Я поиграл утром перед работой.Мне понравилось Физика похожа на 4ый код.Графика стала боле реалистичнее.Музыка блеск.ЧТо ту ещесказать,советую всем поиграть все в лучших традициях шутеров ППС.НА моем конфиге небыло никаких лагов все плавно шло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, кому кажется что тут с графикой что-то мощное. Листаем страницы 8-14 или просто думаем, что если оно пашет 60fps на консолях, это значит что с графикой там точно совсем нет ничего особенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Hot cooler писал(а):
Народ, кому кажется что тут с графикой что-то мощное. Листаем страницы 8-14 или просто думаем, что если оно пашет 60fps на консолях, это значит что с графикой там точно совсем нет ничего особенного.
ну так хардкорщикам все 125 fps подавай, по мне так не думаю что они сильно отошли от темы, скорее всего прикрутили всего по-маленьку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вопрос наверное преждевременный, но все таки. Случаем никто не знает, какой драйвер ставить на систему устанавливаемую с нуля: 186.18 или все таки 191.07 ??? Собираюсь играть только в новый КОД и Л4Д 2. А 186 дровишки по прежнему "правят" (тока Бэтмен идеален для 191)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Несколько дней назад прошел слух о том, что продажи шутера Modern Warfare 2 в России могут запретить из-за той самой миссии с расстрелом мирных граждан в аэропорту. Сегодня ночью по всему миру начались продажи игры, приобрести ее смогли также и россияне.
Однако в продаже, по не совсем понятной большинству причине, появилась только компьютерная версия новой игры. Осмелимся предположить, что дело обстоит так (Softclub пока воздерживается от официального заявления): игра действительно попала под российский закон о пропаганде терроризма, и дистрибуторам было приказано отозвать из розницы все консольные версии игры.
Что касается компьютерной версии Modern Warfare 2, то миссия в аэропорту была попросту вырезана из игры - блокировка контента происходит при обязательной онлайновой активации, во время которой качается соответствующий патч. Консольные версии активировать не надо, заблокировать контент принудительно не получится - поэтому их и запретили продавать.
А если без шуток, то хранение профилей где угодно, кроме как на машине пользователя - ИМХО, не есть гуд. Во-первых, получается, что нас всех, огульно, так сказать, скопом либо считают лохами не способными позаботится о сохранности своей же собственной инфы, или (что скорей всего ) недобросовестными жуликами, так и наровящими что-то "намудрить" и "объегорить" несчастных правообладателей. Во-вторых, они дают 100% гарантию о сохранности того, что у них там будет храниться, или же дают, но только до тех пор, пока реально не встанет проблема "ответить" за гарантию? И тогда, как обычно водится, разведут руками и скажут, мол - "ну не нарочно же мы, что Вы так взъелись-то. Мы, мол, в отличие от вас, потерявших всего-ничего, вон, мол, скока убытков понесли! Потерянного, мол не воротишь, зачем-же ругаться на нас? Пожалеть нас, мол, нада! А Вы! Ай-яй-яй!"
Последний раз редактировалось serch6163 10.11.2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
tRifLEX писал(а):
Несколько дней назад прошел слух о том, что продажи шутера Modern Warfare 2 в России могут запретить из-за той самой миссии с расстрелом мирных граждан в аэропорту. Сегодня ночью по всему миру начались продажи игры, приобрести ее смогли также и россияне.
Однако в продаже, по не совсем понятной большинству причине, появилась только компьютерная версия новой игры. Осмелимся предположить, что дело обстоит так (Softclub пока воздерживается от официального заявления): игра действительно попала под российский закон о пропаганде терроризма, и дистрибуторам было приказано отозвать из розницы все консольные версии игры.
Что касается компьютерной версии Modern Warfare 2, то миссия в аэропорту была попросту вырезана из игры - блокировка контента происходит при обязательной онлайновой активации, во время которой качается соответствующий патч. Консольные версии активировать не надо, заблокировать контент принудительно не получится - поэтому их и запретили продавать.
ну и хрен с ней, нету и нету, болеть душа из-за этого у меня точно не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
tRifLEX если описаное тобой выше не утка, то мне жаль разрабов))) такой феил)) прикиньте скока они бабла потеряли, не выпустив игру в России на консолях))
Народ, кто уже купил игру, подскажите сколько трафика уходит на активацию? А то у меня инет только через кмк и если оч много то придетса ждать пиратку, но хочетса все таки купить. Подскажите плиз, оч надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У кого как идет на средних конфигах? вот думаю покупать или забить на покупку, комп слабенький (см подпись).... В рекомендуемые и минимальные требования не верю, всегда врут:)
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 5070ti GR, Be quiet! Straight Power 11 650W