Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 16 из 675<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
betaKot писал(а):
На моей конфиге fps скачет от 100 до 150. Разрешение 1920x1200, All High(Very High вообще есть?) AA4x, Aniso тоже 4x. Больше всего в игре нравятся звуки, вот уж где нету равных DICE. И откуда взялся апач? =) ведь писали что летательной техники кроме БПЛА вообще не будет? А вообще САБЖ очень радует, жаль что сыроват. Сравнивать с КОД бесполезно, ИМХО КОД сливает по всем статьям. И капитально бесит отсутствие сортировки серваков.

На низких чтоли играешь, 100 фпс минимум говоришь :-) Я щас играл, в пылу битв, особенно когда рядом дым, до 20 с копейками падает на меньшем разрешении.

Member
DeathVLX писал(а):
betaKot писал(а):
На моей конфиге fps скачет от 100 до 150. Разрешение 1920x1200, All High(Very High вообще есть?) AA4x, Aniso тоже 4x. Больше всего в игре нравятся звуки, вот уж где нету равных DICE. И откуда взялся апач? =) ведь писали что летательной техники кроме БПЛА вообще не будет? А вообще САБЖ очень радует, жаль что сыроват. Сравнивать с КОД бесполезно, ИМХО КОД сливает по всем статьям. И капитально бесит отсутствие сортировки серваков.

На низких чтоли играешь, 100 фпс минимум говоришь :-) Я щас играл, в пылу битв, особенно когда рядом дым, до 20 с копейками падает на меньшем разрешении.

Да мне нету никакого дела, что у вас там у куда падает. :D Завидно что-ли, не понимаю. :gun:

Member
Фото: 5
betaKot Да нет, просто неверится как-то.. Ибо у мну в пылу битв на средних то до 20 фпс иногда падает, а конфиг ну не в сильно слабее вашего )

Member
Hot cooler писал(а):
betaKot Да нет, просто неверится как-то.. Ибо у мну в пылу битв на средних то до 20 фпс иногда падает, а конфиг ну не в сильно слабее вашего )

Вы меня конечно извините, но с каких пор у нас ПЕЧ280 "не сильно слабее" кросса из 5870? И только не подумайте, что я тут пытаюсь что-то доказать или похвастаться. В игре 100 fps видел, 150 видел... До скольки проседает в жаркие моменты не скажу, ибо некогда смотреть на fraps. ;)

Advanced member
Фото: 3
мде. унылая бета получается. играть практически невозможно изза низкого фремрейта. на низких лагает. и главное графика-то не ахти. а здания разрушаются вообще только "по плану".

Junior
betaKot писал(а):
Hot cooler писал(а):

Вы меня конечно извините, но с каких пор у нас ПЕЧ280 "не сильно слабее" кросса из 5870? И только не подумайте, что я тут пытаюсь что-то доказать или похвастаться. В игре 100 fps видел, 150 видел... До скольки проседает в жаркие моменты не скажу, ибо некогда смотреть на fraps. ;)

Ну вы хотите сказать, что ваш кросс раз в 5 круче разогнаной gtx 295 ? вот и не надо говорить про 100 фпс. На фрапс не сложно посмотреть.

Member
тут уже двое на 4870X2 и кросс из 5870 у кого фпс высокий... может просто на amd лучше?)))

Member
Фото: 41
DeathVLX посмотри тесты 295 V.S 5870! 5870 в большинстве игр рвет 295. А у него 2х5870 кросс, это еще прирост в 1,5 раза минимум.
Уже самому интересно. Надо ради прикола подразогнать проц и карту, Fraps поставить и протестить в игре. Кстати, как в данный момент с вылетами на рабочий стол и с серваками?

Последний раз редактировалось RKR 29.01.2010 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathVLX писал(а):
betaKot писал(а):
Hot cooler писал(а):

Ну вы хотите сказать, что ваш кросс раз в 5 круче разогнаной gtx 295 ? вот и не надо говорить про 100 фпс. На фрапс не сложно посмотреть.

Я не понимаю, у вас что там психологическая травма от моих 100-150? Где я там написал что ниже 100 не опускается? Что вы флуд развели? Бету лучше обсудите, вместо того что-бы умножать перемножать fps, и меряться достоинством. :abuse:

Member
Цитата:
Я не понимаю, у вас что там психологическая травма от моих 100-150? Где я там написал что ниже 100 не опускается? Что вы флуд развели? Бету лучше обсудите, вместо того что-бы умножать перемножать fps, и меряться достоинством. :abuse:

Полностью поддерживаю! Не все ли равно?! Играйте, тестируйте БЕТУ. Купите себе HD 5870 и будет вам счастье?!:D

Member
Фото: 1
Hot cooler писал(а):
Keyco 6 это как я понимаю с Бетой самой, а за херос не дают поинтов )

тогда чего мну не дали 1 ? но не суть важно

Spoil писал(а):
может просто на amd лучше?)))

конечно лучше, у меня аж 18фпс в пылу битвы, на лоу настройках 1680х1050

betaKot писал(а):
у вас что там психологическая травма от моих 100-150? Где я там написал что ниже 100 не опускается?

ну как бы вот 100-150 озночает мин. и макс. порог фпс

Advanced member
Фото: 93
RKR писал(а):
DeathVLX посмотри тесты 295 V.S 5870! 5870 в большинстве игр рвет 295. А у него 2х5870 кросс, это еще прирост в 1,5 раза минимум.
Уже самому интересно. Надо ради прикола подразогнать проц и карту, Fraps поставить и протестить в игре. Кстати, как в данный момент с вылетами на рабочий стол и с серваками?

Все плачевно :( ночью было все ништяк, после работы сел и бац вылетает :(

Junior
betaKot писал(а):

Ну написано выше "от 100" - я и понимаю, что ниже 100 не опускается, ну как еще можно понимать ? Не бывает от 100, но иногда 99, это уже от 99 будет. Нет у меня психологических травм, просто вижу явное вранье с вашей стороны.
RKR писал(а):
посмотри тесты 295 V.S 5870! 5870 в большинстве игр рвет 295. А у него 2х5870 кросс, это еще прирост в 1,5 раза минимум.
Видел тесты, ну нифига не рвет, примерно равны, кросс в большинстве случаев быстрее, не спорю, но не в 5 раз же.

Member
S.I.R.Z. Я, после скачки как поставил, а это около 23-15, успел поиграть. На один сервак зашел, лаги ж... зашел на московский, нормуль, потом кикать начало, зашел на какой-то, это уже окола 1-00 и после, начались вылеты на рабочий стол... Меня интересует стоит сматываться с работы и играться? Если нет, чего толку. :(

DeathVLX
Еще от настроек зависит в игре, от разрешения, сглаживания, фильтрации, выбора DX( если есть такая возможность) , дров., а может он еще подразогнал карты, а это тоже прирост. :D
Мне лично фиолетово, у кого какой FPS, мне главное, чтобы на серваке не лагало и не выбрасывало на рабочий стол. Игра прикалола, а поиграться толком не получается, вот где засада. Понимаю, что БЕТА, но все же, надо восстановить навыки, раньше игрался 1,5 года в БФ2142, отвык, надо руку до выхода релиза набить :D

Member
DeathVLX писал(а):
Ну написано выше "от 100" - я и понимаю, что ниже 100 не опускается, ну как еще можно понимать ? Не бывает от 100, но иногда 99, это уже от 99 будет. Нет у меня психологических травм, просто вижу явное вранье с вашей стороны.

Давайте я исправлю на "от 20 до 150", тогда вам станет легче? Или потом примемся за max fps? :lol:

RKR писал(а):
посмотри тесты 295 V.S 5870! 5870 в большинстве игр рвет 295. А у него 2х5870 кросс, это еще прирост в 1,5 раза минимум. Видел тесты, ну нифига не рвет, примерно равны, кросс в большинстве случаев быстрее, не спорю, но не в 5 раз же.

Про "5 раз" это вы придумали. Причем высосали это из пальца, из своего же.

betaKot писал(а):
у вас что там психологическая травма от моих 100-150? Где я там написал что ниже 100 не опускается?
ну как бы вот 100-150 озночает мин. и макс. порог фпс

Мне, наверное, лучше знать что "означает" то, что я пишу. Извините, если ввел вас в заблуждение.

Advanced member
Фото: 93
RKR
Не не стоит.
Пшол я дрова обновлять :)

Junior
RKR писал(а):
Еще от настроек зависит в игре, от разрешения, сглаживания, фильтрации, выбора DX, дров. (если есть такая возможность)
Мне лично фиолетово, у кого какой FPS, мне главное, чтобы на серваке не лагало и не выбрасывало на рабочий стол. Игра прикалола, а поиграться толком не получается, вот где засада. Понимаю, что БЕТА, но все же, надо восстановить навыки, раньше игрался 1,5 года в БФ4142, отвык, надо руку до выхода релиза набить :D

Ну настройки указаны были как высокие с 4 сглаживанием и 4 анизотропной, разрешение тож указано. Я играл на ТВ 1366*768, он в fullHD, я играл с х2 сглаживанием и 16 анизотропной, он с х4.. И при том, что настройки у меня намного ниже, разница, как утвержает он в 5 раз..

На рабочий стол выкидывает - это всмысле, когда сервера искать пытаетесь ? Если да, то вроде нашел способ (пока не выкидывало с ним) - справа в главном меню открыть список серверов, нажать там обновить и потом открывать поиск. У меня, пока так не сделал, выкидвало стабильно, после перестало, раз 5 перезаходил, искал сервера.

Member
DeathVLX писал(а):
Ну настройки указаны были как высокие с 4 сглаживанием и 4 анизотропной, разрешение тож указано. Я играл на ТВ 1366*768, он в fullHD, я играл с х2 сглаживанием и 16 анизотропной, он с х4.. И при том, что настройки у меня намного ниже, разница, как утвержает он в 5 раз..

Очень не хочется скатываться на оскорбления, но не могу не спросить. У вас с головой всё в порядке? Повторяю еще раз: это ВЫ придумали пятикратный гандикап! Читайте свою писанину внимательнее сударь.

Member
Фото: 1
betaKot писал(а):
Мне, наверное, лучше знать что "означает" то, что я пишу.

не спорю, но вы бы ещё научились излагать свои мысли так чтоб другие тоже знали, что "означает" то что вы пишите :insane:

Я не виноват, что у вас проблемы с восприятием.
betaKot писал(а):
Давайте я исправлю на "от 20 до 150"

давайте

Последний раз редактировалось Keyco 29.01.2010 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DeathVLX
Было, что во время игры выкидывало, на паре серваков. Чуть позже, да, уже выкидывало, когда начинался поиск серваков и началось уже видимо, когда еще больше народу прибавилось для теста БЕТЫ. Если не затруднит, не смог бы скрин сделать, показать наглядно, а то с инглишем не дружу. Вчера минут 15 ключ активировал :D :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 16 из 675<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа