100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
mouseTPAKTOPuCT ну вот я же говорю. для всех по разному. мля тебя геймплей, для меня графика и ни что не изменит моё мнение. Я прошёл Сталкер чистое небо и первый Кризис на одноядерном проце и видюхе GF 7300GT на 18-22FPS, ставил как можно большие настройки.
Q-Q Ты привёл 2 примера из жизни, но нельзя сравнивать реал с компами
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и не надо меня фиром и кризисом пенять,
это не я самые сволочные боты в фар крае, в фире они встают в пристрелянную тобой точку в порядке очереди, а то что они столы переворачивают, так я сбоку подходил и он "прячется", только в профиль
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
{~Шок~} писал(а):
Q-Q Ты привёл 2 примера из жизни, но нельзя сравнивать реал с компами
А это для тех, кому реализма на компах мало и у кого есть непонимание, что не все вкусное полезно. ЗЫ: Я вот за два вечера на две трети игру прошел (не тороплюсь - растягиваю удовольствие) и усвоил: из больших ученых получаются большие монстры, а из женщин легкого поведения - самые назойливые твари в коже. Где тут жизнь? Где игра? Если подумать...
Последний раз редактировалось Q-Q 23.08.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Игрушка нормуль.Единственное не понравилось то что постоянно надо в тени бегать,по крайней мере я так играю.То есть 80% игрового времени я вижу эту зелёную мерзость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
На прошлой неделе прошел первый FEAR (с удовольствием), а сегодня FEAR 2 - продолжение полный отстой. Загрузил Wolf 2009 - продолжение серии Wolf достойное (и графикой и геймплеем). ИМХО игра удалась.
ЗЫ: Фрицев всегда приятно пострелять, тема такая - рульная ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
тебе не его валить надо...надо разрушить колонны которые держат портал...поэтому становишься за колонну, стреляешь в монстра, он на тебя ломится и рогами бьёт в колонну..на 1 колонну надо 2 таких удара.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
для меня графа-физика-геймплей очень важны, но я не техноманьяк например получил в свое время массу удовольствия от масс эффект, но у вульфа все это плохо, очень плохо -сейчас в век 4 ядерников, директ 10, копеечной оперы, движок дум.. простите вульфа, хоть и щедро намайкапен, но сдает полностью и бесповоротно, просто глупо по моему играть в игру вышедшую СПУСТЯ 2 ГОДА после кризиса и имеющую графу устаревшую лет на 5! и говорить мол-да ниче графа, вооще ништяк! да с етим ничего нельзя поделать, но это не есть гут! что дальше после таких игр будет-анрил 2 с блюром? и не надо сравнивать с анрилом3-он уже явно устарел, если взять и окинуть современное положение в играх, то сечас графа по уровню железа должна быть как в кризисе, а вообще то и там уже явно просится ретекстуринг! а вы говорите-вульфенштаин, и не надо говорить, что есть и хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Bosia писал(а):
сейчас в век 4 ядерников, директ 10
Ой, да не смешите меня! Пока я ни одной игры не видел настолько красивей в ДХ10 в сравнении с ДХ9, чтобы заставить меня поставить Вислу или (теперь уже) Win 7. Хотя нет, Call of Juarez неплохо выглядит на ДХ10, но что-то мне не верится, что HDR нельзя было сделать на ДХ9
О 4-ядерниках вообще лучше молчать. Пока расчеты рендеринга ведутся на одном ядре, все эти многоядерности хороши только при кодировании фильмов. Хочется верить, что новый ДХ11 с его многопоточностью кардинально решит ситуацию. Недоигры типа ГТА4 и другие Денди-подобные в расчет не брать, ибо зло. А их любовь к большому количеству ядер считать кривыми руками програмеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Wonderboy еще чего не ххватало-вас смешить! а по большому счету вы праву в этом и есть парадокс, что и железо есть и желание у геймеров, а разрабы халявят, не ну в сталкере намокание, освещение на 10ке сразу заметны, в биошоке я лично разницы особой не заметил, но и видяху не нагрузил особо 10 по сравнению с 9. нет тру 10 директ икс движков! нет ну насчет гта вы перебарщиваете уже-сан андреас был неслаб игра на самом деле интересная, да и гта 4 вобщем пойдет(хотя мне не очень), приставочные игры просто нужно держать в узде и не давать прикидываться ПРОСТО ИГРАМИ, как классом и в них тоже есть своя изюминка, другое дело что сейчас они продавили всех разрабов-на них ориентируются, приподносят как что то другое или даже новое -лучшее, меня чесно серезно коробит как к примеру разрабы на демонстрациях игр сидят с джойстиками!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: и нивкоем случае не подумайте, что я предвзят по отношении к дууум движку, иб дум3, резурекшн для меня очень положительны и ценимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Bosia я не говорю о геймплее ГТА4, а о самой реализации, когда FPS прямо зависит от количества ядер. Что же касается сабжа (чтобы вовсе не спуститься в офтоп), то раздражение вызывают лишь текстуры. Разрабы ориентировались на видеопамять приставок, и о 512 Мб или 1 Гб и выше видеопамяти у видеокарт РС даже не задумались. Чтобы это проверить, достаточно запустить Riva Tuner. А текстуры вблизи приставочками воняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19