Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 16 из 45<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Фото: 13
mouseTPAKTOPuCT
ну вот я же говорю. для всех по разному. мля тебя геймплей, для меня графика и ни что не изменит моё мнение. Я прошёл Сталкер чистое небо и первый Кризис на одноядерном проце и видюхе GF 7300GT на 18-22FPS, ставил как можно большие настройки.

Q-Q
Ты привёл 2 примера из жизни, но нельзя сравнивать реал с компами

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и не надо меня фиром и кризисом пенять,

это не я :-) самые сволочные боты в фар крае, в фире они встают в пристрелянную тобой точку в порядке очереди, а то что они столы переворачивают, так я сбоку подходил и он "прячется", только в профиль :haha:

Member
Ntag
в конце уровня? вруби кристалл усиления и через щит стреляй в бочку. елси я тебя правильно понял кэшна, скрин приложи камрад

Member
{~Шок~} писал(а):
Q-Q
Ты привёл 2 примера из жизни, но нельзя сравнивать реал с компами
А это для тех, кому реализма на компах мало и у кого есть непонимание, что не все вкусное полезно.
ЗЫ: Я вот за два вечера на две трети игру прошел (не тороплюсь - растягиваю удовольствие) и усвоил: из больших ученых получаются большие монстры, а из женщин легкого поведения - самые назойливые твари в коже. Где тут жизнь? Где игра? Если подумать...

Последний раз редактировалось Q-Q 23.08.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игрушка нормуль.Единственное не понравилось то что постоянно надо в тени бегать,по крайней мере я так играю.То есть 80% игрового времени я вижу эту зелёную мерзость.

Member
Фото: 3
Подскажите - игра русифицирована насколько. Только тексты или разговоры тоже ?

Member
Kobolok
Если 1С - полностью рус
ЗЫ: а мультиплеер за дело ругают или как? Никто не пробовал еще?

Member
Kobolok писал(а):
game47, спасибо,
Скачал, проверил - 6,85 ГБ (7 358 185 472 байт)

Это размер 1С или нет ? (Если да - может где галочку надо поставить для рус разговоров нацистов :haha: )
ЗЫ:
#77#77#77#77

Или текста вполне достаточно без разговоров ?

Member
Фото: 9
Застрял в госпитале. Как убить монстра вылезшего из портала?

Member
На прошлой неделе прошел первый FEAR (с удовольствием), а сегодня FEAR 2 - продолжение полный отстой.
Загрузил Wolf 2009 - продолжение серии Wolf достойное (и графикой и геймплеем). ИМХО игра удалась.

ЗЫ: Фрицев всегда приятно пострелять, тема такая - рульная ...

Member
Как мультплеер?

Member
тебе не его валить надо...надо разрушить колонны которые держат портал...поэтому становишься за колонну, стреляешь в монстра, он на тебя ломится и рогами бьёт в колонну..на 1 колонну надо 2 таких удара.

Member
ZeroZone писал(а):
Единственное не понравилось то что постоянно надо в тени бегать,по крайней мере я так играю.

А кто тебя заставляет так играть ?

Kobolok Нет , это мультиязычная в ней только текст ... качай русификатор отдельно , 240 метров который...

Member
для меня графа-физика-геймплей очень важны, но я не техноманьяк например получил в свое время массу удовольствия от масс эффект, но у вульфа все это плохо, очень плохо -сейчас в век 4 ядерников, директ 10, копеечной оперы, движок дум.. простите вульфа, хоть и щедро намайкапен, но сдает полностью и бесповоротно, просто глупо по моему играть в игру вышедшую СПУСТЯ 2 ГОДА после кризиса и имеющую графу устаревшую лет на 5! и говорить мол-да ниче графа, вооще ништяк! да с етим ничего нельзя поделать, но это не есть гут! что дальше после таких игр будет-анрил 2 с блюром? и не надо сравнивать с анрилом3-он уже явно устарел, если взять и окинуть современное положение в играх, то сечас графа по уровню железа должна быть как в кризисе, а вообще то и там уже явно просится ретекстуринг! а вы говорите-вульфенштаин, и не надо говорить, что есть и хуже!

Member
Bosia
предлагаю в 77 раз пройти кризис :-) я лично в нем только дрова с видюхами проверяю

Member
prick
я его и первый раз не могу до конца осилить!

Member
Фото: 0
Bosia писал(а):
сейчас в век 4 ядерников, директ 10

Ой, да не смешите меня! Пока я ни одной игры не видел настолько красивей в ДХ10 в сравнении с ДХ9, чтобы заставить меня поставить Вислу или (теперь уже) Win 7. Хотя нет, Call of Juarez неплохо выглядит на ДХ10, но что-то мне не верится, что HDR нельзя было сделать на ДХ9

О 4-ядерниках вообще лучше молчать. Пока расчеты рендеринга ведутся на одном ядре, все эти многоядерности хороши только при кодировании фильмов. Хочется верить, что новый ДХ11 с его многопоточностью кардинально решит ситуацию. Недоигры типа ГТА4 и другие Денди-подобные в расчет не брать, ибо зло. А их любовь к большому количеству ядер считать кривыми руками програмеров.

Member
Sicvestoratium писал(а):
ZeroZone писал(а):
Единственное не понравилось то что постоянно надо в тени бегать,по крайней мере я так играю.

А кто тебя заставляет так играть ?

Помимо псевдоночного видения и способности видеть секреты, тень также прибавляет вам скорость передвижения.Зачем от этого отказываться?

Member
Wonderboy
еще чего не ххватало-вас смешить! а по большому счету вы праву в этом и есть парадокс, что и железо есть и желание у геймеров, а разрабы халявят, не ну в сталкере намокание, освещение на 10ке сразу заметны, в биошоке я лично разницы особой не заметил, но и видяху не нагрузил особо 10 по сравнению с 9. нет тру 10 директ икс движков!
нет ну насчет гта вы перебарщиваете уже-сан андреас был неслаб игра на самом деле интересная, да и гта 4 вобщем пойдет(хотя мне не очень), приставочные игры просто нужно держать в узде и не давать прикидываться ПРОСТО ИГРАМИ, как классом и в них тоже есть своя изюминка, другое дело что сейчас они продавили всех разрабов-на них ориентируются, приподносят как что то другое или даже новое -лучшее, меня чесно серезно коробит как к примеру разрабы на демонстрациях игр сидят с джойстиками!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
и нивкоем случае не подумайте, что я предвзят по отношении к дууум движку, иб дум3, резурекшн для меня очень положительны и ценимы.

Member
Фото: 0
Bosia я не говорю о геймплее ГТА4, а о самой реализации, когда FPS прямо зависит от количества ядер. Что же касается сабжа (чтобы вовсе не спуститься в офтоп), то раздражение вызывают лишь текстуры. Разрабы ориентировались на видеопамять приставок, и о 512 Мб или 1 Гб и выше видеопамяти у видеокарт РС даже не задумались. Чтобы это проверить, достаточно запустить Riva Tuner. А текстуры вблизи приставочками воняют :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 16 из 45<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа