Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Accel есть там место , на автостраде перед тоннелем , под конец тоннеля было 240-260 , правда руль не крутился уже , таким образом переехал через ограждение и взобрался на гору , а там оказывается текстуры нет.
И еще чтоб небыло музыки как к nfs u2 и маст вонтеде , а то там одно убожество , без музыки приятнее ехать чем с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
nepoklon Допустим... Я тоже на скорости часто вылетал за пределы игрового пространства и в полете на спидометре было за 300км/ч. 2 all Опять же хочу повториться здесь более не обсуждаем Д1 и 2! Этот топ про Дальнобойщиков 3
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
nepoklon писал(а):
но с улучшеной граффикой
Это уж вратли, конечно могут добавить всяких эффектов, но картинку сильно уж точно не изменят... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды И вообще им сейча не этого, они не могут карту еще до делать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Вообще-то должны выпустить пораньше, где-то к осеннему игровому сезону, возможно, и состряпают, но координально что-либо изменить вряд ли смогут, потому как разработчики и так уже лет 7 гоняются за прогрессом и все никак не догонят,.. в процессе создания игра уже успела неоднократно морально устареть и так ее можно обновлять до бесконечности, ну или пока деньги у спонсора не кончятся. думаю, что они это и сами понимают и тянуть резину еще год вряд ли есть смысл...хотя
Member
Действительно, есть над чем задуматься! Через недельку намечен апгрейд, дело останется за SoftLab-NSK! Ну и фиг с фурами, мне с полуприцепами больше нравится путешествовать - адреналина в скоростных поворотах больше, эмоций и антуража!
Member
Илья /Martin/ писал(а):
Хоть бы демку склепали
Действительно! Хотя бы с маааленьким участком игрового мира, (раз уж они говорят что осталось всего-лишь трассу достроить), но зато все убедяться что игра стоящая, и это не развод.
А то запарили "завтраками" кормить, постоянно откладывают релиз. Почитаешь отчет, прямо все мармеладно и складывается впечатление, что уже все готово. Скриншоты блеск! (надеюсь без Photoshop'а обошлось), но дело никак не продвигается.
LiLiputo Вы бы это, организовали бы группу поддержки и захаживали иногда в гости к разрабам, чтобы у них энтузиазма прибавлялось, а то они, судя по темпам, спят на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Посмотрел я карту и увидел что там всего лишь треть дороги зделано! они там чем тогда занимаются?! если таким темпом делать то эток к году 2221 н.э. они закончат!
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 22