Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, хочу поделиться со всеми своими наблюдениями относительно отставания видео от речи героев ( я понял это было у многих!)!
Ну так вот: когда я только поставил игру. я поставил все настройки на максимум , запустил игру - всё шло плавно без "тормозов" при 60 fps,
но меня удивило, что игра представляет из себя сплошной эффект SlowMo!!! Звук спешил вперёд видео на 5-6 секунд и это отставание увеличивалось в геометрической прогрессии! Я подумал, что это баг. Но потом я отключил антиалисинг и анизотропию ( cтояло 4+4)
и всё стало прекрасно - гораздо быстрее и живее , но видео всёравно отставало на 1-2 секунды!
А сегодня я попробовал уменьшить разрешение до 1024@768 - у меня тааак все забегали!!!!!!!!!!
И видео теверь идёт вместе со звуком - я рад и теперь этим делюсь с вами!
А объясняется это очень просто - опять таки виновна консольная сущность игры, ведь на консоли нет ни анизотропии, ни антиалисинга, да и разрешение
там не более 800@600 - ведь всё это для телика !
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Такая прога - Fraps - она и кадры показывает, срины снимает и даже видео записывает - классная прога!
Так мне кто -нибуть скажет, что там за ролики на DVD?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В сх4 стоит ограничитель на 30 кадров,а звук идет вперед видео ето баг порта игры,такое было в сх2 на пк лечилось патчем,который выпустила конами.Я его жду.
U1an Я пока 2 увидел где мужик вылезает из стены(не в комнате) и тот что вначале там еще титры идут...Вообще бери на двд.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
manjak Grafika - po barabanu
zvuk - ne nado gnat`, kak vsegda, na urovne
upravlenije na protjazenii vsey serii bqlo pod eti ruki
Nastrojek net, hmmmm, i ne nado Ne nravit`sja ne kushaite, a drugim portit` appetit smqsla net! Ja, kone4no, sam ne v vostorge ot sego tvorenija, no v podobnogo roda kraynosti, tipa "laza", ne kidajus`. Uvazayte mnenija drugih.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Ну вот наконец и я взял енто произведение. ДВД версия с рксскими титрами.
Первые впечатления: установка заняло минут 10, игра работает ТОЛЬКО со вставленным диском(что не есть гуд). Запускается нормально, в меню очень огорчило что нет тех настроек видео, что были в СХ3(т.к. прорисовка, слож. тени), в остальном всё обычно. Теперь собственно про игру: если обобщить то в принципе всё тот же СХ, НО есть весьма с моей точки зрения недостатки.
1). Это конечно совершенно ОТАРАТИТЕЛЬНОЕ управление, как с клавы так и используя геймпад(правда г.п. всётаки получше есть возможность обзора и очень легко быстро отскакивать в бою).
2).Но не только управление в ентом виновато. Работа камеры енто что то, ента камера всегда норовит улитеть в такие дебри что при напряженном столкновенни с монстрами дает обратный эффект(как гдето говорилось мол так сделано специально для большего страха)-ха-ха, а выходит не страх а наоборот енто так достает что просто со злости готов поубивать не только монстров но и тех кто их делал(какой уж тут страх). Ну ладно всётаки ОНИ Японцы. 3).Можно сказать, самое непонятное. Игру делали на движке СХ3 под PS2, так зачем было убирать комплексное освящение, что в к.сч. отразилось на тенях в самой игре. Их практически там нет-что я считаю самым БОЛЬШИМ минусом из всех перечисленных. 4)Ну это уже чисто субьективно, к.г. на любителя-енто невозможность сохранения в любом месте хотяб как СХ3. Ну в остальном атмосфера вполне науровне и звук делает свое дело(очень было страшно когда в метро встретил летающих мукжиков, которых и убить то нельзя)-а бали бы от них тени, была бы ЖУТЬ!
В конференции запрещается: Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
Member
Народ - извините Вы меня <нехорошего человека> грешного!!!
Действительно кадров у меня не 60 , а 29-30!!!Но я не по своей воле врал, просто цифра постоянно колеблится и цифры слились.
А я по привычки посчитал, что ограничение стоит на 60 fps - простите меня грешного! Да и вот что , стоит мне покупать DvD версию или нет, а то и моя помоему полная!?
В конференции нецензурные выражения запрещены в любой, даже скрытой форме. [kv0]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Незнаю сколько там кадров, но у меня в настройках дров для DX&OpGl стоит АА8 АФ8 выс.кач. и есё летает. Тольку понту от ентого если управление уродское и камера "опкуренного японца". Самое лучшее еслиб управление было как в Suffering это просто МЕЧТА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Terminator да чего вы все на управление после 30минут игры,я лично привык и играл с удовольствием,даже мне удобно стало.Вы наверно не видели в MGS2 на пк управление...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!