Графика, как в морровинд, тока что обзор дальше, имеется эффект BLOOM, который не нужен совсем.
Природа красивая, есть смена дня и ночи, дождь идёт и т.п.
Вообще, я так понял, игра не особо требовательна к Видео.
А про геймплей, так не опишу, можешь вопросов позадавать, я отвечу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Karreras
Karreras писал(а):
А отдыхать тока в отеле можно?
нет, можно и в машине "заночевать". Ыч
Ыч писал(а):
У меня за два часа езды по лесу и сотне обнятых деревьев на машине не было ни царапины.
я шлакбаум квакнул капотом-минус 2 единицы. в дерево въехал, нарки в лесу засаду устроили на меня (2 дерева свалили, спереди и сзади, пришлось лететь с дороги в лес), так вообще всю бричку согнуло, колеса пробили, скоты, еле до базы доковылял.
а не у кого небыло такой фигниЧ запускаеш игру пару раз, вроде идёт.
А потом просто напросто не запускается, лишь иконка мышки меняется на песочные часы на пару секунд и всё.
Я уже даже и виндовс переинсталировал, не помогает. Версиа пиратская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
винни пых даже на мой дилетанский взгляд - простейший способ не требовать полтора гига. Просто подгружать пейзаж в память при приближении и выгружать при удалении. При нынешних скоростях шины памяти енто не проблема. Даже теоритически кста не могу предположить ЧТО моно хранить в полутора гигах оперативы. Карту? Дык енто просто система координат цифры и ничего больше. Или они там текстуры для всей карты все время держат? Если последнее то блин нет слов один мат А тормоза у тебя есть ) Подлагивает - сам писал чего уж теперь оправдыватьси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ребята, не у кого не было случайно задания "Вытащить из тюрьмы Хильберта Хименеса, кореша Дона Педро", а то че то я все верчусь на том месте где он должен быть, а его нету...
Последний раз редактировалось Quick XP 27.05.2005 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ser.spb Не боись - вот завтра на Юнону поедем - купим пиратку за 120р, пообламаем все АЙЗБЕРГИ и прочих евреев , Я долга афуевал, когда увидел лицензионный ДВД SWAT4 за 600 р в КЕЕ, когда я его на Юноне за 40 р купил!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
игра рулит. уже играю третий или четвертый день. глюки конечно есть, но геймплей супир. очень много возможностей и это радует. а про графу... ну не сказал бы, что сильно хуже фаркрая. да, в городе не так красиво, но в лесу очень даже ничего. смена дня/ночи просто умилительная - можно стоять на мосту и смотреть как поднимается солнце... красата
да, если у вас инглиш версия лучше включить русский текст - много юмора. особенно порадовали индейцы - "не для ананасов погода, ох не для ананасов" ))
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: никто в машине не тронет. кстати то что спать можно в машине очень удобно - я не люблю дождь и когда он начинается просто укладываю папашу спать
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty