Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 16 из 121<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Спасибо. А то игра нравится, но мучает такой FOV. Интересно какой кривоглазый разработчик такое сделал. Он видимо никогда в другие игры не играл.

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Ray Adams
Jaa
А я думаю че у меня за глюки такие как будто я в упор в моник смотрю :D

Member
Фото: 1
наздоровье, для любителей поковырять ini - клац

Member
Наткнулся вот на этот сундук с оружием, раз 5 к нему бегал в итоге выпала снайперка за 50к. И это на 28 лвл персонажа. Всем советую.

Member
zennon писал(а):
ща пробежался по всем картам и нашел еще два значка баунти бордов, но када подошел собсно на место ничего тама нету(((Чо за подкол такой?
Нашел на мапах "Старый рай" и "Эрид бадлэндс".
чо никто больше внимания не обратил чтоли?

Забанен
Компания Gearbox Software сообщила дату выхода загружаемого дополнения The Zombie Island of Dr. Ned для для шутера/RPG Borderlands, который недавно поступил в продажу.

Итак, появление The Zombie Island of Dr. Ned DLC в PlayStation Store и Xbox Live MArketplace ожидается 24 ноября по цене $9,99 (800 Microsoft Points). РС-версия в пресс-релизе не упоминается.

Если вы пропустили анонс дополнения, напомним: по сюжету этого DLC, доктору Неду поручили простимулировать здоровье работяг в бухте Jakobs Cove, однако он перестарался с препаратами, и в итоге вместо здоровых мужиков у него получились голодные зомби и прочие твари, которые заполонили всю округу.

В этом дополнение, как несложно догадаться, игроки увидят новых врагов, получат дополнительное вооружение и выполнят новые квесты.

Member
Фото: 5
крутто! быстрей бы на РС

Junior
zennon
заскринь те места

Member
zennon писал(а):
Нашел на мапах "Старый рай"

Если ты про значек на контейнерах, то потом будет квест с ним. Короче, нормально что он не работает. Про Эрид Бэдлэндс не знаю, я там выполнил все квесты и этого не находил.

Member
Фото: 0
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Наткнулся вот на этот сундук с оружием, раз 5 к нему бегал в итоге выпала снайперка за 50к. И это на 28 лвл персонажа. Всем советую.

Спасибо за ссылку, обязательно попробую. Неплохо бы в ФАК будущий добавить...

Последний раз редактировалось Wonderboy 15.11.2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R писал(а):

Пробегал к нему 10 раз, нашёл это:
Увы, но это лучшее из найденного.

Вспомнились времена Diablo II, когда бегал за шмотом на Мефисто :-)

Junior
Serix
у меня уже была такая пушка (с более низким уровнем и характеристиками, и еще была другая элиенавская по типу базуки, стреляющая одним медленным зарядом) когда я к чемодану этому бегал, но за 6 зебгов к нему добыл другую эридивскую. Она шаровыми молниями пуляет , большой дамаг и пролетает насквозь врагов-хорошая штука.

Member
Прошёл наконец-то игру :)
36 левел, снайпер.
Последние левелы зачищас только с помощью снайперки (340х4 огонь, 95 точности, 0.6 скорострельность и 2,7х зум)
Одного, максимум пару выстрелов на большинство врагов.
Последнего босса валить очень утомительно ИМХО.
Если кому интересно, песня из финальных титров - Champion - No heaven

Member
Serix писал(а):
Пробегал к нему 10 раз, нашёл это:

Лажа это. На самом деле пунктов где можно устраивать забеги много, я привел один из тех где по идее большой шанс хорошего дропа. Можно еще тупо в Lost Haven перегружаться, там 6(!) сундуков с оружием. А еще я нашел прикольное место-по основному квесту при включении трех генераторов в логове Лансеров возвращаешься опять туда где сумасшедшая баба арзеолог сидит в клетке, короче там прям на входе 2 сундука стоит. Вот мне там револьвер оранжевый выпал цена больше 100к. Вещь.
Serix писал(а):
36 левел, снайпер.

Тоже снайпером играл до 30 лвл, потом решил попробовать gunslinger, имхо, револьверами он круче раздаёт.

Member
Народ скажите! У меня уже 30 уровень, а инопланетного оружия ещё ни одного не выпало! Так должно быть или я что то пропустил! Подскажите плиз когда оно начинает появляться и где можно найти хоть один ствол!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
а инопланетного оружия ещё ни одного не выпало!

Да не парься по этому поводу :)
ИМХО не стоит оно того, чтобы его юзать.
ЗЫ. Первую пушку инопланетную нашёл только на 32м уровне, ближе к концу игры.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Если ты про значек на контейнерах, то потом будет квест с ним.
Значок в олдхэвэне горит прям возле клетки где клаптрап сидел в клетке....и нету у мине больше квестов никаких я игру прошел уже вот и решил поискать чонить а нашел два воскл знака которые есть на карте но при етом ничего из себя не предстваляют!!!

Member
zennon писал(а):
Значок в олдхэвэне горит прям возле клетки где клаптрап сидел в клетке...

В олд Хэвене не видел.

Как-то мало народу играет в эту игру. Все хочу в коопе побегать, а нескем. Все засели либо за Dragon age либо Forza 3 и Tekken 6. Тут случаем никто на боксе не играет? У меня сейчас 47 лвл ассассин, но это не важно можно хоть с нуля начать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Pr3dat0R
у меня есть бокс, но игруха пиратка, боюсь что забанят... да и на джое в мультик рубится стремно...

Advanced member
Народ, прошел основной сюжет, есть смысл дальше бегать в снглплеере?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 16 из 121<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа