Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
zennon писал(а):
ща пробежался по всем картам и нашел еще два значка баунти бордов, но када подошел собсно на место ничего тама нету(((Чо за подкол такой? Нашел на мапах "Старый рай" и "Эрид бадлэндс".
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Компания Gearbox Software сообщила дату выхода загружаемого дополнения The Zombie Island of Dr. Ned для для шутера/RPG Borderlands, который недавно поступил в продажу.
Итак, появление The Zombie Island of Dr. Ned DLC в PlayStation Store и Xbox Live MArketplace ожидается 24 ноября по цене $9,99 (800 Microsoft Points). РС-версия в пресс-релизе не упоминается.
Если вы пропустили анонс дополнения, напомним: по сюжету этого DLC, доктору Неду поручили простимулировать здоровье работяг в бухте Jakobs Cove, однако он перестарался с препаратами, и в итоге вместо здоровых мужиков у него получились голодные зомби и прочие твари, которые заполонили всю округу.
В этом дополнение, как несложно догадаться, игроки увидят новых врагов, получат дополнительное вооружение и выполнят новые квесты.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
zennon писал(а):
Нашел на мапах "Старый рай"
Если ты про значек на контейнерах, то потом будет квест с ним. Короче, нормально что он не работает. Про Эрид Бэдлэндс не знаю, я там выполнил все квесты и этого не находил.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Serix у меня уже была такая пушка (с более низким уровнем и характеристиками, и еще была другая элиенавская по типу базуки, стреляющая одним медленным зарядом) когда я к чемодану этому бегал, но за 6 зебгов к нему добыл другую эридивскую. Она шаровыми молниями пуляет , большой дамаг и пролетает насквозь врагов-хорошая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Прошёл наконец-то игру 36 левел, снайпер. Последние левелы зачищас только с помощью снайперки (340х4 огонь, 95 точности, 0.6 скорострельность и 2,7х зум) Одного, максимум пару выстрелов на большинство врагов. Последнего босса валить очень утомительно ИМХО. Если кому интересно, песня из финальных титров - Champion - No heaven
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix писал(а):
Пробегал к нему 10 раз, нашёл это:
Лажа это. На самом деле пунктов где можно устраивать забеги много, я привел один из тех где по идее большой шанс хорошего дропа. Можно еще тупо в Lost Haven перегружаться, там 6(!) сундуков с оружием. А еще я нашел прикольное место-по основному квесту при включении трех генераторов в логове Лансеров возвращаешься опять туда где сумасшедшая баба арзеолог сидит в клетке, короче там прям на входе 2 сундука стоит. Вот мне там револьвер оранжевый выпал цена больше 100к. Вещь.
Serix писал(а):
36 левел, снайпер.
Тоже снайпером играл до 30 лвл, потом решил попробовать gunslinger, имхо, револьверами он круче раздаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ скажите! У меня уже 30 уровень, а инопланетного оружия ещё ни одного не выпало! Так должно быть или я что то пропустил! Подскажите плиз когда оно начинает появляться и где можно найти хоть один ствол!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Pr3dat0R писал(а):
Если ты про значек на контейнерах, то потом будет квест с ним.
Значок в олдхэвэне горит прям возле клетки где клаптрап сидел в клетке....и нету у мине больше квестов никаких я игру прошел уже вот и решил поискать чонить а нашел два воскл знака которые есть на карте но при етом ничего из себя не предстваляют!!!
Member
zennon писал(а):
Значок в олдхэвэне горит прям возле клетки где клаптрап сидел в клетке...
В олд Хэвене не видел.
Как-то мало народу играет в эту игру. Все хочу в коопе побегать, а нескем. Все засели либо за Dragon age либо Forza 3 и Tekken 6. Тут случаем никто на боксе не играет? У меня сейчас 47 лвл ассассин, но это не важно можно хоть с нуля начать.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 84