Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. * Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! * Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. * "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. * "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
# Системные требования: Windows XP/Vista/Vista64/Win7, процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista), видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше, не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта, DVD-ROM, DirectX 9.0c.
Очень не понравилось,что разрабы сделали обычные пистолеты такими редкострельными и слабыми. Слабыми - еще ладно... Это, конечно, компенсируемо холодным оружием и магнумом, но все же бегать с пестолями очень неэффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
golikov1982 громим громил можно получить только если убить его оружием ближнего боя когда он несется. С одного удара убить нельзя никаким оружием, поэтому нужно сначала немного побить, можно и из огнестрельного.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Всё, получил я … и на одном крыле сейчас пока 29 достижений (играю только в компанию). Осталось из достижений пройти 5 компаний на эксперте + с включённым реализмом. Ну и этот грёбанный громила. Ну не знаю, бежит на меня, и не успеваю его ударить, схватывает зараза, быстро... Ладно мож когда нибудь, да получиться. А на самолёте прошёл вот как, открыв дверь, сразу побежал к маленькому дому (назад), как сказал GoldenFish, ну а там просто тупо отстреливался вместе с напарниками....
а можно узнать поподробнее про спасение гнома чомкси? где взять, и что понимается над спасением?
в карнавале запустить атракцион (стрелять по мишеням), слева откроется бокс, где будет лежать гном...его нужно пронести всю главу, и залезть в конце с ним в вертолет.
По-простому говоря, герои Left 4 Dead повстречаются с героями Left 4 Dead 2. Да-да, Зои, Луис, Френсис и Билл повстречаются с Эллиссом, Тренером, Ником и Рошель. толпа из 8 бойцов будет косить зомбарей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
golikov1982 писал(а):
Ну и этот грёбанный громила. Ну не знаю, бежит на меня, и не успеваю его ударить, схватывает зараза, быстро...
У меня как то сразу же получилось как только приобрел лефт2, громила на меня бежал и я чуть отошел налево и его кетаной прирезал и дали достижение.
Щас разбераюсь со стимом, заблокировали два моих аккаунта, не понятно за что! Ввожу логин и пароль и написано что акк отключен. Фотки дисков отослал, все что просили. Но вот щас просят последние цифры от кредитных карт, так я ничего не покупал по карте! Ненавижу теперь стим... как вернуть акки, хз. Вот так покупай игры в стиме, пол года поиграл и отключили акки. За что отключили они не говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
По-простому говоря, герои Left 4 Dead повстречаются с героями Left 4 Dead 2. Да-да, Зои, Луис, Френсис и Билл повстречаются с Эллиссом, Тренером, Ником и Рошель.
Valve бредят, да и еще и денег за это хотят Ппц
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
По-простому говоря, герои Left 4 Dead повстречаются с героями Left 4 Dead 2. Да-да, Зои, Луис, Френсис и Билл повстречаются с Эллиссом, Тренером, Ником и Рошель.
Valve бредят, да и еще и денег за это хотят Ппц
Про "деньги" пока ничего не сказано. Вполне возможно, что аддон будет выпущен бесплатно для PC.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Они, наверное, еще сами не знают насчет денег и прощупывают реакцию. Но скорее всего будет как с Crash Course для первого L4D. На боксе платный, на PC бесплатный.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
писали же изначально что они хотят совместить обе игры, чтоб все в плюсе были конечно мясо будет атас)) соответственно и число зомби-боссов должно быть больше)) или пусть сделают выжившие против выживших)) один начинают в конце карты, другие в начале)) и где-то в середине бойня))) допустим за кусок хлеба)))
Учитывая, что уже сейчас есть сервера, рассчитанные на кооп в 8 персонажей вполне возможно так и будет. Ну и для сбора с выживанием потребуются карты побольше, чем сейчас... В 8-ом там будет тесновато. А вообще, по всей видимости, атмосфера "мяса и кровищи" будет усилена, что не очень радует.
Gyper Не важно кто его будет нести, главно в верталёт посадить. ))) Пара советов: ни в коем случае не бросать его на лестницах, так как гном залетает под неё и не достать. И второй совет. При переходе на следующи уровень, обязательно держать его в руках. А то после загрузки может исчезнуть. (У меня так было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
golikov1982 писал(а):
Не важно кто его будет нести, главно в верталёт посадить. ))) Пара советов: ни в коем случае не бросать его на лестницах, так как гном залетает под неё и не достать. И второй совет. При переходе на следующи уровень, обязательно держать его в руках. А то после загрузки может исчезнуть. (У меня так было).
Кто будет нести действительно не важно, но в вертолет посадить должен тот, кто за всю кампанию не переподключался, иначе никому достижение не дают. Еще один совет: при первых звуках приближения танка лучше положить гнома в безопасное место. Иначе если держать его в руках, гном может попасть туда, где его не достать. Мой гном попадал под грузовик, думал что сейчас с обратной стороны начну стрелять и он переместится поближе - двигается медленно и после пары обойм просто исчез.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34