Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 16 из 57<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Painkiller

Painkiller: Heavens got a hitman

Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Локализатор в России: Акелла
Дата выхода: 12 апреля 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller Expansion Pack:Battle Out of Hell

Разработчик: People Can Fly
Дата выхода: 1 декабря 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller:Overdose

Разработчик: Mindware Studios
Локализатор в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода: 23 октября 2007 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.projectoverdose.com/

Painkiller:Resurrection

Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Локализатор в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2009 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillerresurrection.com/

Painkiller:Redemption

Разработчик: DreamCatcher Int.
Издатель: JoWooD Productions
Дата выхода: 25 февраля 2011 г.
Оффициальный сайт: http://painkiller.ugu.pl/

Painkiller: Recurring Evil

Разработчик: Med-Art
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 29 февраля 2012г
Страничка в Steam

Painkiller Hell & Damnation

Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: октябрь 2012г
Страничка в Steam

===================

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
Оперативная память: 512 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon
Оперативная память: 1024 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Долго думал, на что же этот Пэйнкиллер похож. На Уилл Рок? Есть чуть-чуть. На К.И.С.С. Психо-Цирк?
Ну тоже что-то схожее проглядывает, но не то.
Где-то я уже и коломет такой видел и по графону местами схоже на что-то знакомое.
А вот на что конкретно?
Потом вспомнил - это же Дайкатаня (Daikatana by J. Romero)! Ну точно, ну просто местами один-в-один.
Только никаких ролевых наворотов нет, а просто рубилово с монстрами.
Такое можно было вполне и на движке Ку2 наворотить.
А на СерСэм вовсе и непохоже, тот был круче в 1000000000000 раз, даже первый.

Member
Alega писал(а):
Ospen, я просто хотел сказать, что 9800ХТ (там где-то она упоминалась у тебя) здесь не причём, патч тоже не причём, иначе игра у всех бы глючила, а дело именно в твоей системе, а дальше ковыряй сам. Ты хотя бы игру пробовал переставить? Может диск с игрой бракованный - на других компах не пробовал?

Хех,мож мы не допоняли друг друга?
1 - я про карту упомянул тока потому,что мне ответили что при смене карты у чела выскочила,так скажем,бяка.
2 - у всех одновременно глючить не может по определению(разные ОС,разные настройки этих ОС,разное железо,и т.д. и т.п.),глючит в каких то конкретных сочетаниях всего этого(ещё раз повторю,что если у тебя не глючит - повезло,или нам не повезло :)),выше сам видишь сообщения,и в других форумах аналогично.На стадии бэта-тестирования не всегда можно отловить все баги,вот поэтому то и патчи выпускают.
3 - я деньги заплатил за официальный продукт,пусть производитель и разбирается,компов мне не дают потестировать :D ,вот я в техподдержке и капаю на мозги :gun: (игру переставлял,то же самое) !
4 - если с системой беда какая была,то скорей всего глючили бы наверно,условно говоря,все проги через одну :wink:,а их установлено прилично,и все пашут на ура!
Так что есть какой то баг,причём как и любой приличный баг :),выползает гад,не сразу и не у всех :x !

Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд:
Tier писал(а):
В первой и второй (вроде) главах не вылетал.
Впервые вылетать начал на болоте (босс)
со скриптовой ошибкой.

Вот-вот!То же самое :x !Как видно я не одинок,и в других форумах такие же сообщения видел.Акелловцы божатся,что со дня на день патч выложат на сайте,обождём?

Member
Фото: 0
Ну вот и прошел. Скучно. _Абсолютно_ ничем не зацепила. На 3-й главе надоело играть - включил коды и просто пробежал, чтоб посмотреть что в конце. Единственный неплохой уровень - последний (возмножно ради него стоило пройти игру хотябы с кодами :))
Цитата:
Такое можно было вполне и на движке Ку2 наворотить.
- эт точно..

Member
MegaGosy спасибо за совет :beer: сегодня я порешил этого гада :dance:,правда с первого захода. С самого начала было поняно, что здесь какая-то засада и Люцифера просто так не прикончишь. Лупить по нему безперерыва бесполезно, камни, которые с неба валятся тоже штука против него беспонтовая. Оказывается в чём фишка - его надо гасить его же оружием, т.е. мечём, а именно: иногда это чудовище пытается в тебя им кинуть, иесли его отбить, то ему **здец :gun: :super: Вот для этого и надо отходить на очень большое расстояние, примерно на такое как сказал MegaGosy
Цитата:
надо максимально далеко от него отходить что бы он полностью в прицел помещался, а не бегать у него между ног

Во первых для того чтобы он свой меч в тебя кинул, а не пытался просто зарубить.
Во вторых с большого расстояния меч гораздо легче отбить. Вот собственно и вся технология :)

MegaGosy
Цитата:
НАРОД такой вопрос как запустить самый сложный уровень
там сказано надо собрать 23 карты но уровней всего 22

Уровней на самом деле 24 (5 в первом разделе, 6 во втором, 4 в третем, 5 в четвёртом, 4 впятом) и карт соттветственно - 24 (12 серебряных и 12 золотых). Просто не все урови доступны на при разной сложности. На бессонице например недоступны 1й уровень 2го раздела и 4й уровень 4го, поэтому и получается 22. Так что получается чтобы открыть самый сложный уровень, надо сначала пройти игру на трех предидущих уровнях сложности :D.
Вот такая вот загогулина. :rip:

Member
RedeemeR Понял щас на NIGHTMARE играю
а кто-нить знает секреты в городе на воде (нащел только один)

Member
Подскажите, как пароли поставить - у меня клава в консоли неактивна.

Member
MegaGosy Я нашел 3 секрета. Первый в начале уровня: если пройти по мосту, то в здании справа в стене есть проход, в котором лежит ящик с патронами; Второй секрет кроется в фонтане - в нем есть потайной проход; Третий секрет непонятно нафиг нужен ;) : если здание, в котором будет последний махач обойти справа по карнизу, то там будет здоровье, но оно висит над водой и брать его очень рисковано, если вообще возможно (у меня не получилось :( , да вобщем-то не очень и хотелось ;)

Member
RedeemeR ага спасибо
я просто хочу наконец сложный уровень включить
кстати сколько монстров надо убить на фабрике у меня сказано 30
но я точно убил 30 (считал по очкам) а карточку не дают :x

Member
MegaGosy А ты 30 монстров за раз положил или в сумме, я имею ввиду превратился в демоно порвал 30 шт. сразу, или превращался несколько раз, месил, скажем по 10 и в сумме тридцать. А то я так понял, что нужно 30 за раз заколбасить.

Member
RedeemeR и я не понял, но карточку получил, в самом конце перед лестницей к концу уровня, если подгадать их там можно пачками на один выстрел класть в режиме демона.[/list]

Member
Подскажите как пройти миссию опера когы ток появляешбся куда идти??стены и всё и окно какое то светитьмся( одно)

Member
RedeemeR за раз мочил- проверял
RinGo! у стены яшик разбиваешь и там проход
кстати за забором секрет там кубок лежит

Member
Вышел патч Painkiller 1.15 Russian 51Мb http://www.playground.ru/files/3707/
Кто ставил на пиратскую версию?

Member
Купил намедни эту игру... от Акелы на 3-х CD. Поставил, поиграл. Нормально, весело... только блин глючит и нет удовольствия от игры. Не в плане тормозов, их практически нет, а в том, что выпадают полигоны (уровень - катакомбы, там, где монстры сюрикенами мечут в меня) и пропадают текстуры. Плюс, как я уже почитал, там же замечены белые треугольники. И на этом уровне игра постоянно виснет. Не игра в удовольствие, а сплошные нервы. Переустановил дрова с Каталиста 3,9 до 4,1 ненамного лучше стало. Теперь через минуту игры она виснит, монитор мигает где-то минуты две, а потом всё становится нормально. Что за баг? Кто-нибудь встречал?

Видеокарта оборудована доп. радиаторами на чипах памяти, плюс установлен на основной чип радиатор с сокета 370. Всё выполнено на отличном уровне. Не перегревается. Разгон убрал. А глюки остались.

Member
Уже какой день бьюсь над одним и тем же уровнем!!! Там в конце уровня «Катакомбы» есть одно ЧУЧЕЕЛО!!!! Ни как не получается его убить!!! Подскажите как его проити???

Member
Михаил Ходарковский
Поставь патч Русский, весит 51м, я думаю вылечится.
У меня тоже тамже выпадали полигоны. Игра заточена под nVIDIA.

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Deathman
В звезду стреляй под потолком, появится луч света, в этот луч и заманивай этого чудика.

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
Люди, где все секреты лежат, уровень «Ледяной мост» вроде так называется, все обшарил, помогите.

Member
Zam+++
Цитата:
Михаил Ходарковский
Поставь патч Русский, весит 51м, я думаю вылечится.
У меня тоже тамже выпадали полигоны. Игра заточена под nVIDIA.

Спасибо, тоже думал над этим... только на работе качать несподручно, а дома тяжело. Буду ждать, когда на дисках каких нибудь выйдет.

Member
Михаил Ходарковский Попробуй каталист 4.3 или 4.5. У меня 4.3 стоит ничего не глючит, полигоны не выпадают, текстуры не пропадают. Игра - сплошное удоволствие ;). Zam+++ Не знаю подо что она там заточена, но на моем Radeon9000pro все ништяк пашет.По поводу секретов, объяснять долго и не охота, зайди лучше на www.painkillerhell.com там скриншоты есть где эти секреты лежат и как их достать (кстати об этом уже кто-то писал, но на какой странице не помню, а искать лень).
У меня еще такой вопрос, а видеоролики в игре есть ?

Member
Deathman
Та же фигня, но ничё теперь знаем как пройти :)

Member
Народ!Подсобите,вышлите на мыл первый после болотной твари автосэйв,замучила ошибка скрипта,как выше сообщал,и переустанавливал,патчил акелловским патчем,всё один чёрт :( !Дальше охота пойти,надоело биться с багами :(!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 16 из 57<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа