Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Поинтереснее чем гта4 ... миссии разнообразнее ... сюжет адекватные ... графика очень стильная ... Возможность собирать и апгрейдить машины ... есть куда потратить и зачем копить бабосы ... открываются новые приёмы саботажа , оружия , способности ....
Как не крути игра наааамного продуманее в плане гейплея тупейшей гта4 где 95% сюжетных миссий сводится к перемещению из точки A в точку Б и уничтожения кучки болванчиков .... бабосов тьма, тратить их некуда ... оружия нет .... оригинальных приёмов нет ... идиотские миниигры типа боулинга ....
С детализацией машин, повреждениями и поведением прохожих в саботере беда ( ... в остальном гта4 курит очень нервно далеко в стороне ...
Поинтереснее чем гта4 ... миссии разнообразнее ... сюжет адекватные ... графика очень стильная ... Возможность собирать и апгрейдить машины ... есть куда потратить и зачем копить бабосы ... открываются новые приёмы саботажа , оружия , способности ....
Как не крути игра наааамного продуманее в плане гейплея тупейшей гта4 где 95% сюжетных миссий сводится к перемещению из точки A в точку Б и уничтожения кучки болванчиков .... бабосов тьма, тратить их некуда ... оружия нет .... оригинальных приёмов нет ... идиотские миниигры типа боулинга ....
С детализацией машин, повреждениями и поведением прохожих в саботере беда ( ... в остальном гта4 курит очень нервно далеко в стороне ...
у меня только сомнения по поводу концовки, я забравшись в самом конце на эйфелеву башню первым делом когда увидел декера автоматически отвесил ему хэд, а потом уже понял, что он сказать что то хотел... а переиграть сейва нет... может скинет кто? там один вариант концовки вообще?
Member
Хех , я вот то же вчера играл , играл и неожиданно закончил основной сюжет ... сэйвов не делал , последние миссии прошёл на одном дыхании , такой драйв ууух .... какая там гта ... бог с вами и рядом не валялась ... настолько всё разнообразно и не заурядно ...
По поводу коцовки :Да, выходит что одна .... Декер действительно хотел немного побакланить и поржать перед смертью ... ничего особенного он не скажет .... далее тебе дают возможность выстрелить ... собственно ничего другого там сделать нельзя ... тело падает , местность красится , идут титры ....
Саундтрек заслуживает особого внимания , вроде как специально написан для игры ... В общем пандемики постарались на славу , игра вышла цельная , самодостаточная и атмосферная ... Личная оценка 8 из 10 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера прошел сабж.
В общем не удивительно, что студию разогнали ещё до выхода игры. Скажу, что подобной халтуры я уже давно не видел. Физика поведения машин, ляпы движка и игровых роликов просто на грани безумия. А чего только стоят деревья, которые даже танк не берет. В общем техническая часть подкачала явно.
Сюжет интересный, но как-то последнюю битву в Декером я иначе представлял, помоему концовку они явно не дотянули.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
makridin-v писал(а):
Цитата:
у меня только сомнения по поводу концовки, я забравшись в самом конце на эйфелеву башню первым делом когда увидел декера автоматически отвесил ему хэд, а потом уже понял, что он сказать что то хотел... а переиграть сейва нет... может скинет кто? там один вариант концовки вообще?
У меня тоже самое было
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну из самого последнего это когда ты почти в самом конце с Вероник подъезжаешь к башне. Я когда ещё подъезжал почувствовал, что-то не ладное, какой-то человек был около неё. Подъехав поближе я увидел что это ещё одна Вероник.
Сразу же после этого начался ролик, и в нём показывают их сразу обоих, одна так и сидит в машине, другая говорит с Шоном.
А внутрь дома ты никогда не проваливался? Очень веселое мероприятия скажу я.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Zеrg Попадались глюки , спорить не буду .... но ничего цитирую - на грани безумия ... не встречал ... Не расформировали бы Пандемик так на верняка бы патч выпустили... а так очень даж не плохо движок причёсан , ничего критичного .
В роликах глюков не было ... В доме застрял 1 раз , когда впихнул в узкий проулок танк а потом из него вылез ))) ... Не ломающиеся деревья не такаю уж и проблема .... А физика авто вполне себе ничего .... Меня больше раздражало , в той же гта что авто летают как плюшевые игрушки и болтаются влево и вправо ....
Я вот одного только не пойму, почему у меня ГТА4 довольно играбельно, около 40 фпс всегда на средних, а тут даже не на максимуме бывает слайдшоу, особенно когда повыше заберусь. Да и на машине когда мчишься, то намного менее плавнее чем в ГТА4. Чудеса....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Sicvestoratium писал(а):
Она гораздо требовательнее к процессору чем гта4
Sicvestoratium, вы не правы, gta4 по требовательности к процу еще никто не переплюнул. Да, Saboteur безусловно требователен к CPU, но гораздо менее gta. Для сравнения, моего 2-ядерника вполне достаточно, чтобы погамать в Саботаж на максе с комфортным фпс, а вот в gta4 даже на средних я себе такого позволить не могу. А по поводу резких просадок в виде слайдшоу, копайте в сторону ВК и дров, уже несколько раз встречал на форумах подобные отзывы от владельцев "зеленых" карт. На ATI 4870 (cat.9.5, Win XP Pro SP3) ничего подобного не встретил за всю игру.
Member
sprata писал(а):
Для сравнения, моего 2-ядерника вполне достаточно, чтобы погамать в Саботаж на максе с комфортным фпс, а вот в gta4 даже на средних я себе такого позволить не могу.
Ну я могу обратный пример привести . На k8 A64x2 2600 Mhz вполне играбильна у меня шла гта , хотя и проседал порой фпс до 20 а то и ниже ... Пршёл почти всю игру на нём 1280 x 1024 Саботер же просто нереально тормозил ... да же в помещениях 17 фпс ... на самом минимуме и любом разрешении ...
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 08.02.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Добрый день всем. Прошел основную сюжетную линию полностью.Свободная игра 99% остались 3 точки свободной игры.Все бонусы взяты, все машины в гараже. 1.Не могу понять что нужно сделать на ярмарке(горит точка под колесом обозрения.) 2.Не могу поднятся на арку в Ла Бурсе.Пробовал и с домов прыгать и с машины все никак.Проводов там нет на неё.(Да кстати там не далеко такая же примерно на ту попадаешь с провода.) Подскажите может кто их брал .
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Графика 2-. Сюжет 3. Атмосфера 4. Музыка 4. Детализация мира, повреждение машин, прохожие, взрывы и т.д. 1-!!!! Итог: убил пару часов, зря! P.S. Sicvestoratium хватит хаить Гта 4. Она шедевр. А это УГ.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Игра оч понравилась, есть где порезвится, огромная локация , хочешь иди по сюжету ,хочешь просто слоняйся и твори что вздумается.Понравилась графика и цветовые переходы -стильно смотрится.Блин ну просто есть где развернутся ,особый кайф это ТРЕВОГА 5 .Герой прям человек-паук ,лазит практически везде.Жаль ,что танком завладеть не так-то просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Попался мне веселый глюк в игре: в Гавре смывался от фрицев на их же грузовике, потом прыжок с трамплина, приземление, машина переворачивается. Вылажу и прыгаю в море, уплываю. Смотрю на миникарте - по морю едет патруль Потом через пару мгновений мимо меня пролетает моя перевернутая машина
Member
Да глюки в игре попадаются изредка весьма жёсткие .... У меня например постовой танк взбунтовался , башня начала крутится вокруг своей оси очень быстро .... Естественно тех фрицев которые возле него дежурили дулом поубивало ... вообще выглядело это весьма забавно ....