Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 373 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какой аддон последний? Тут все про скалы, вроде уже с вертушками что-то вышло, это отдельные игры или так же более новые версии с новой техникой?

Партнер

Member
Khom Спасибо.

Member
gs-400 писал(а):
вроде уже с вертушками что-то вышло

нет ещё
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
хотя вот: http://www.7wolf.ru/index_view_dates_item_9720.zhtml
может, и правда... будем надеяться :)

Member
blackdem писал(а):
будем надеяться

Уже - надоело ждать - они что там заново всю игру делают ... :insane:

Member
Всю - не всю, но очень многое действительно делается заново. Очень глубоко прорабатываются динамика вертолета и его системы (двигатели, топливная, радио, навигация, внешнее целеуказание, боевые системы и прочее), динамика вооружения (баллистика ракетных снарядов, бомб, пушки). И многое другое.

Member
А о черной акуле ни слуху ни духу, скачал ролик: одно расстройство--очень хочется политать.
Вопрос по звуку: кто-нить юзает эту игру с 5.1?
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Я вот чего жду: полёт на вертолёте подрузумевает малые высоты, соответственно качество ландшафта, техники должно возрасти. Очень хочу в это верить.

Member
Не лучше ли периодически читать форум http://forum.lockon.ru ? Там есть информация и о состоянии проекта, и о планируемых фичах и возможностях. В том числе и картинки новых моделей техники, и информация о более детализированной карте высот.

Москвичи так вообще могут на МАКСе полетать на одной из бета-версий - было бы желание.

Member
Народ кто сабж юзает, на верпильских сайтах, в один голос, везде заявленно что сабж потдерживает трекер. Кто с ним летает? Как он в игре принимаеться, скажем по сравнению с ИЛ-2?

Member
Конечно, поддерживает, и летают с TrackIR'ом многие. И не только с TrackIR - есть варианты дешевле, например, веб-камера, HeadJoy и прочее.

А что значит "Как он в игре принимаеться"? Как надо - так и принимается - две оси обзора и (если TrackIR умеет) - то еще ось зума. В Черной Акуле - там вообще 6 осей задействованы, можно голову не только поворачивать, но и сдвигать влево-вправо (за борт на землю при посадке смотреть), вверх-вниз, наклонять.

Member
Khom писал(а):
, но и сдвигать влево-вправо (за борт на землю при посадке смотреть
О... это круто, давно о такой возможности мечтал, на носатых поршневиках с задней опорой при взлёте и при штурмовках вещь необходимая. Какое устройство все шесть осей потдерживает? И\или все с самоделками летают.
Khom писал(а):
HeadJoy
Про него не помню чего писали, мож не читал, но об остальных анти-трекерах наслышан, сам собираюсь в выходные лепить такое.
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 5 секунд
В NV36 или в Cam2Pan писали готовые настройки есть на ИЛ-2 и LO но в сабже они вродебы глючно работают, поэтому и спрашивал.
А куда паралельная тема делась, Горячие Скалы?

Member
С самодельными трекерами летают те, кто их или сделал, или купил (они тоже продаются). Большинство трекеров, конечно, "фирменные" - разные модели TrackIR, иногда (уже редкость) - URGear. Крайние модели TrackIR обеспечивают (потенциально) обзор с 6 степенями свободы (6DOF) - почитать лучше на родном их сайте http://www.naturalpoint.com/ .

Другой вопрос - а может ли эти 6 степеней свободы поддержать игра - с этим пока туго. ЛО ГС нет, Черная Акула (пока еще бета) - да.

В NewView готовых настроек под ЛО нет. На форуме сайта автора http://www.hruks.com/forum/ расписана процедура настройки под ЛО со скриншотами (совсем несложно). Глюков нет за исключением одного маленького (потеря фокуса ввода игрой в некоторых случаях), я через NV летаю несколько лет уже, а 36 версию тестил, когда Hruks ее затачивал именно под ЛО ГС.

Member
Я вот чего не понимаю, почему симуляторы на Х-Бох выглядят реально, как жизнь вокруг: http://www.strategyinformer.com/xbox360 ... shots.html. Лично играл и оху--л. Как сам на самолете летишь и в иллуминатор смотришь. Главное ничего не тормозит. Почему симуляторы на ПС до сих пор гавно по графе, причем тормозит (МС флайт Х) на топовых системах. Это ваще как назвать?? Какого хера нвидия впаривает свои видюхи по 500$? Когда ящик стоит 300$ и по графе 10 баллов вперед??
Добавлено спустя 19 минут, 55 секунд
В принципе ответ есть. Если на Х-Бохе начнут делать гавно, то все кинут нахер этот бох. Брэнча микрософта не станет. Поэтому игры адекватные времени. В альтернативу ПСшников кидают по страшному, раскручивая на новое и новое железо. Бл_я проплачено уродскими производителями железа. Бизнес мля.

ЖК на месяц за оффтоп + слабозамаскированный мат

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.03.2008 10:24

Member
Barbosik26 писал(а):
почему симуляторы на Х-Бох

Назовите хоть один симулятор на X-box уровня хотя бы LockOn, а лучше уровня, например, OpenFalcon. Под "уровнем" понимается качество и дотошность симуляции. Чтобы вы поняли, о чём я вас прошу, можете поискать и посмотреть процедуру подготовки к старту в том же OpenFalcon.
Barbosik26 писал(а):
В альтернативу ПСшников кидают по страшному, раскручивая на новое и новое железо.

Вы правы, но дело в том, что самый требовательный из симуляторов - LockOn - уже давно не пугает своими требованиями, ведь ему не один год.
P.S. Да, и на всякий случай напомню вам, что симуляторщики (любые) - народ, который ценит не супер-пупер-графику, а симуляцию.

Member
вот как раз на современной технике,напичканной электроникой,
симуляция высокодетальная не нужна ИМХО..
всё делает электроника,пилот лишь указывает,куда лететь..
без электроники это просто металлолом,на котором редкий ас
вообще взлетит и сядет,а еще и какие-то боевые задачи выполнять..
нереально..устойчивость в полете как у кирпича..
в санандреас самый простой симулятор-7клавиш и всё! или один геймпад..
а как реалистично :)

Member
EKSelenc писал(а):
Barbosik26 писал(а):

Назовите хоть один симулятор на X-box уровня хотя бы LockOn, а лучше уровня, например, OpenFalcon. Под "уровнем" понимается качество и дотошность симуляции. Чтобы вы поняли, о чём я вас прошу, можете поискать и посмотреть процедуру подготовки к старту в том же OpenFalcon.
Barbosik26 писал(а):
В альтернативу ПСшников кидают по страшному, раскручивая на новое и новое железо.

Вы правы, но дело в том, что самый требовательный из симуляторов - LockOn - уже давно не пугает своими требованиями, ведь ему не один год.
P.S. Да, и на всякий случай напомню вам, что симуляторщики (любые) - народ, который ценит не супер-пупер-графику, а симуляцию.

Вы знаете, для меня важнее реалестичность графики, а не симуляция нажатия рычажков. Так вот, не от одного Псшного симулятора я уже давно не получал удовольствия, ибо графика бревно.
Добавлено спустя 18 минут, 46 секунд
И это все реальная графика из симулятора:
хттп://www.youtube.com/watch?v=IGfo9lr9WoA&feature=related.
Это улет какой геймплай. Купить ящик что ли?
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды
EKSelenc писал(а):
Barbosik26 писал(а):

Да, да не передергивайте. Я лишь обратил ваше внимание на ралестичность графики. Симуляция @рычажков, ветра и т.п.@ это уже второй вопрос.

Member
Barbosik26 писал(а):
Вы знаете, для меня важнее реалестичность графики, а не симуляция нажатия рычажков.

Значит, вы не симуляторщик. После этого, в принципе, все ваши претензии к симуляторам выглядят несколько бессмысленно.
Barbosik26 писал(а):
хттп://www.youtube.com/watch?v=IGfo9lr9W

Как только я увидел F-15, фигачащий очередями из AIM-9 - я закрыл это видео. Это не симулятор. Поймите это. Просто поймите. В симуляторе
Barbosik26 писал(а):
Симуляция @рычажков, ветра и т.п.

стоит на первом и единственном месте. Игра, где те же AIM-9 ценятся меньше, чем снаряды к авиапушке в реальной жизни - это не симулятор. То, что вы мне показали - это аркада. Ещё раз, просто поймите это.
Я вообще не вижу смысла ваших дальнейших постов в этой ветке. Купите себе консоль и играйте в консольные аркады на здоровье. С отличной графикой и отличным геймплеем.

Member
Barbosik26 Без обид, но Вы явно не туда запостились. Суть симуляции, в воспроизведении на ПК лётных характеристик и атмосферных явлений, а таг-же взаимного их влияния, это коротко и называеться - полёт. То о чём Вы пишите аркада и не чего более. Сейчас на подходе симы с анологичной графикой, но в них используеться общёт сотен векторов для симуляции, поэтому такая ресурсоёмкость. Впрочем похоже Вы из тех кто при взлёте ищет мятную конфетку или мешочек, у меня же закипает кровь при отрыве колёс от полосы. Поэтому, в лучшем случае, Вы не увидете разницы между аркадой и симом в аркадном варианте - полная реалестичность, Вам противопоказанна.

Member
Ладно, ладно. Мои посты не в тему Лок она и их конечно можно удалить. Я вообще прохожий и как то мне плевать на симуляторы. Если мне надо будет полетать и адреналин получить так я реальный самолет повожу, благо тут аэродром неподалеку :)). Так просто взбрендило сюда написать.

Member
Barbosik26 писал(а):
Если мне надо будет полетать и адреналин получить так я реальный самолет повожу, благо тут аэродром неподалеку
Гы гы гы, а дадут? Не хотел бы я оказаться пассажиром на вашем борту. :wink: Вот тогда-то вы и поймёте чем отличаеться сим от аркады, что такое турбулёнтность, боковой ветер, нагрузка на крыло, срыв потока, просатка итд... когда наберёте полный рот земли. :lol: Впрочем удачи.

Member
"когда наберёте полный рот земли. Laughing Впрочем удачи."

Что значит дадут не дадут? Все покупается. Не, конечно это не истебители, аэробусы, это небольшие самолетики. Но тем не менее если уж приспичит. 8-)
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
"Вот тогда-то вы и поймёте чем отличаеться сим от аркады, что такое турбулёнтность, боковой ветер, нагрузка на крыло, срыв потока, просатка итд."
:shock:

А что, разьве домашние компьютерные симуляторы дают все это вполне почувствовать-прочувствовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 373 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа