Что за фигня вначале первой миссии после второго ролика когда догнал в воздухе мертвого солдата перед приземлением картинка замирает а звук идёт и всё!!! думал мож из-за разгона убрал один фиг виснет и всё!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
viziter писал(а):
В крупных городах кошмар как фпс проваливается Если в других местах от 40 и более,то в городе у меня порой до 18 проваливается
Выключаем SSAO и GPU water emulation. И наслаждаемся отличным фпс. Можно еще убрать настройки теней на средние, в динамике качество теней всеравно не особо заметно, а фпс поднимается еще на 5+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Беру свои слова назад - с сейвами явно что-то не так) Я прошёл миссию, в правом углу появилось "Сохранение..." Выхожу в меню, жму "Загрузить последнее автосохранение" - кидает на полчаса назад, ещё ДО миссии оО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Amurekimuri При загрузки тебя автоматом кидает в последнюю контрольную точку, будь то контр. точка за группировки, или же по главной линии. То есть, то что ты сам сохраняешь, это только прогресс. Жаль что нельзя менять контрольные точки... Но и так нормально в принципе. Вызываю сразу вертолет маленький и лечу куда надо : )
В целом игрушка понравилась, смесь фаркрая, гта и конечно же прототипа, немного скучноватая но в тоже время не приедается, хочется продолжать сеять хаос . У меня такой вопрос, если я выбрал группировку скажем Уларцы, смогу ли я сменить ее в процессе игры или по завершению их миссий? И ещё... как же меня достал этот мыс канаверал, застрял на 95% и наверное с час вылизывал все по новой и наконец то нашел тот самый заветный ящик с апдейтом...
Последний раз редактировалось Naggash 26.03.2010 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
OliverFoster
Цитата:
Выключаем SSAO и GPU water emulation. И наслаждаемся отличным фпс. Можно еще убрать настройки теней на средние, в динамике качество теней всеравно не особо заметно, а фпс поднимается еще на 5+.
угу, фпс вырос ощутимо, а особой разницы не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Игра по графике (открытые пространства) нет равных. Лучше чем Mercerneris 2. Люди кто негатив пишет, похоже ищут в ней, чего там нет, и не видят что естъ. Игрушка для СВОЕГО ЖАНРА отличная! Vsync немного жизнъ портит, спасибо камраду за 3doverdrive подсказку, вечером попробую. И ещё баг. Хорошо тоже вычетал. Игра стартует на вторую карту (ГТХ280) а картинку выводит на первую АТИ 5870, конечно 20FPS. При отключении всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
exl13 писал(а):
ничего толкового про геймплей в теме не увидел. играть интересно? или как в Prototype. типа все круто но игра надоедает
В Prototyp не смог игратъ, Mercenerys 2 на половине забросил, первую частъ JC начал и бросил. JC2 всё как бы тоже... но намного динамичней, лучше посмотрите видео что вытворятъ можно.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27