Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sicvestoratium ага его я и имел ввиду на ничего я не хотел редактировать, просто хочу играть на верихай но без АА а то может там ещё чего теряется на хай настройках и вообще, что это за ёксельмоксель мода такая пошла? нати вам "говно", "нормально", "звиздато" и ни каких адвансов
Всем привет, тут товарищ задавал вопрос, но вроде как не ответили ему, у меня тоже случился какой-то глюк и теперь вид на машину сбоку..ваще ппц...можно это чудо как-нибудь исправить?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
у меня на жирафе средний фпс на вери хай 23 кадра приразрешении 1280x1024, оптимизация игр уже не в моде? понимаю что видяха не ахти,но товарищи разработчики могли постораться и лучше ,а так игруха норм
Последний раз редактировалось smolvill 17.06.2010 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
игра слишком жестока(да и привязка с 30 фпс это бред) вобщем кто портировал игру смело можно ставить 2 предпочел играть в full hd на hight нежели в 1028-786 на very hight
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Хотели поиграть с другом по сетке, да что то не получается, Захожу в LAN и сразу я сервер, у друга точно так же, у обоих нет возможности подключится к серверу. Сидим два сервера и ждем, когда к нам кто нибудь подключится Поможите!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, у меня остались заблокированы две гонки в кампании, уже в последних эпизодах (точно не скажу в каких, на работе щас), как их разблокировать? А то ста очков до анлока какой то машины как раз не хватает) версия инглиш, сам не разобрался
Играю на профильной в 1920*1080 стабильно 30 фпс в very high,на 5870 были просадки до 22 фпс,бесит ограничитель и звук ,а если не воспринимать игру всерьёз,то может и понравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sicvestoratium писал(а):
Вэрихай онли наличием сглаживания отличается
А мне кажется не только на верихай и картинка сочнее
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Sicvestoratium писал(а):
F@tality писал(а):
Ключевое слово кажется
ну она конечно сочне так не становится но на хай как-то не очень как-то слишком отсутствие сглаживания в глаза бросается а на вери хайт все норм правда фпс при взрывах у меня бывает до 22-23 проседает а так 25-30 в основном ближе к 30) эх нашел бы кто способ разлочки фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
на very high 1920*1080 единственая игра которая нагрела видуху до 79 градусов) проц загружает на 3-7% видуху на 75-86% что за халтура разработчиков? ну и конечно меня убила ограничение в 30 фпс.... Игра так поиграл,прошол и забыл........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
foxtrot 93 писал(а):
Цитата:
Мне так тоже показалось
ну вообщем-то конечно лучше может и сочнее хм я чет удивился видюха gts 250 512 mb прошел я пока еще тока 3 эпизода сначала попробовал играть на 1280х1024 на вери хай вижу подлагивает на примере первой гонки первого сезона протестил и увидел что и вправду все неочень хорошо (да и памяти видео не хватает): Min, Max, Avg 16, 32, 28.299 снизил до высоких там естественно всегда 30 а вот сегодня решил понизить разрешение до 1024х768 естественно память освободилась и вот что я увидел после повторного теста: Min, Max, Avg 29, 31, 30.001 и так пока во всех гонках до 4 го сезона оказывается все не так плохо и можно на максе играть) да и картинка на 1280х и высоких выглядит хуже чем 1028Х на очень высоких