3. возьми самую резвую из слабых тачек и прокачай до 10 lvl и из оставшихся бустов возьми тачку tier 3 = AUDI A8 или Ламбо... а лучше GTR
C чего это Nissan GTR лучше? Субъективно Ламбо очень хороша в управлении, но по скорости уступает корвету z06. Сегодня встретил игрока со статистикой 28 побед, 0 поражений. После гонки у него стало 28 побед и 1 поражение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сколько будет стоить игра? можно будет бесплатно поиграть?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Погонять в гонку так и неудалось. в приват не кто незаходит. в мп ненабирается нужное кол-во игроков, и выкидывает обратно в город
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Я думаю что AUDI R8 будет получше - 1. Короче и Nissan GTR и Корвета 2. Полный привод у АУДИ будет получше чем у ГТР, а тем более лучше чем у Корвета - у Корвета вроде задний привод!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Короче установить то установил но после того как зпустил лаунчер и ввёл мыло и пароль и нажал обновить поставив европу то после законченного обновления нечего не происходит че дальше делать?)
Member
Сингл кстати гавно. (г....)
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
В некоторых местах города пропадают текстуры, так у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Наверное, как и здесь, подкинут на первое время немного.
Ездить в гонках по 6-8 человек просто нереально. Постоянные лаги, прыгающие вперед-назад машины, которые вдруг возникают перед тобой, бьешься в зад, резко теряешь скорость, и они вдруг далеко впереди. Не говоря уже о лагах с автотранспортом, ехал за лидером на макс. скорости, он в лоб врезался в трафик и даже не замедлился. Когда в гонке 3-5 человек, вероятность, что у них толстый канал все-таки хорошая, поэтому лагов намного меньше.
Цитата:
Установи MW и сравни, там графика намного хуже была)
Шейдеры чуть накрутили, текстурки, а геометрия и локации те же.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
+1 к лагам - в 4-ом играть уже проблематично. Пока ездил на ламбо - обычно было 1-2 соперника - все ок, но вот вернулся обратно на сильвию - так не гонки, а мясо по 5-8 человек.
olob Это ты olob2new? Если да, то чего так на меня ругался ))
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 26